Вакцинация и мутации

Вакцинация и мутации

Что мы знаем по коронавирусной  теме по пунктам:

1. Весь наш мир можно условно разделить на две группы: вещества и существа. И промежуточных состояний жизни в современных Земных физически условиях не существует.
2. Вирус не является живым существом. В Википедии его называют неким агентом(?). И не вещество, но и не существо. Что противоречит научной логике.
3. Бактерии в отличие от вирусов являются нормальными клеточными существами (писают, какают) и никто не знает о том, что бактерии каким-то образом могут мутировать.
4. Ещё 130 лет назад и всю свою многотысячелетнюю историю вирус считался трупным ядом. Именно поэтому тела умерших сжигали, закапывали и отдавали хищникам.
5. Понятие яд зависит исключительно от дозы. Микродоза вещества может быть абсолютно безвредна. Доза чуть побольше может быть наркотиком, а большее количество вещества является смертельным.
6. Яд — это вещество органического или химического происхождения. Органические яды вырабатываются существами для убийства или защиты, или получаются в процессе разложения органики.
7. Моча содержит аммиак так же как и продукты распада органики при гниении. Так же аммиак содержат и все аминокислоты. От чего и получили своё название. Племена Африки живущие в засушливых районах используют мочу при стерилизации посуды.
8. Аммиак убивает не только бактерии. При вдыхании аммиачных испарений в концентрации 1500 мг/м3, в течении часа может наступить смерть.
9. Пестициды и антибиотики (убивающие жизнь) являются химическими стерилизаторами, концентрация которых вызывает такие же симптомы отравления, что и аммиак.
10. Вакцинация — это отравление трупным ядом или его химическими аналогами в различных вариациях, в малых количествах.

Вы заметили, что почти ничего не слышно насчёт лекарств от коронавируса? Потому, что их нет. А все попытки лечения приводили к смерти пациентов. И сейчас вся надежда науки направлена на то, что у людей появится иммунитет к стерилизаторам распыляемым над полями и добавляемым в продукты питания для того, чтобы убить бактерии. Здорово ведь, что раньше колбаса могла сгнить в течении 3-4 дней на открытом воздухе, а сейчас колбаса засыхает. Ни одна бактерия к такой колбасе не подлетит, а для тараканов такая колбаса стала естественной отравой.

И если пестициды и антибиотики убивают бактерии, то существует доза смертельная и для человека. Всё зависит от дозы, поэтому можно вакцинироваться и пестицидами при желании.

Бактерии являются естественными санитарами, которые с удовольствием пожирают падаль гниющих клеток. А если бактерий не будет, тогда органика разлагается чисто химическим путём с помощь реакций с кислородом, водородом и азотом содержащимися в воздухе. И процесс этот обобщённо называется окислением. Металлы окисляются — ржавеют, а органика гниёт в присутствии бактерий и распадается с выделением газов в безбактериальном варианте.

Помните в советскую эпоху ходили анекдоты о кислотных дождях? Сейчас этих анекдотов о лысении нет, а разлагающаяся органика спокойно выделяет в атмосферу индол, скатол, аммиак, сероводород. Так же и больной человек с отравлениями внутри организма является распространителем подобных ядов. Особенно опасны те, кто мало пьёт воды. Ведь вода выводит токсины из организма.

Почему гриппы, пневмонии и коронавирусы появляются только после похолодания? Просто при похолодании уменьшается активность бактерий и в атмосфере появляется больше газов как продуктов распада гниющей органики, в том числе и отмирающих бактерий. А ещё всё это усугубляется пестицидами, сотнями тонн выливаемыми в землю для её химической стерилизации.

Играясь в богов, наука пробует усовершенствовать мир и… убивает его. Убивает всё живое…

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: