Вакцинация с самолётов и спутников

Вакцинация с самолётов и спутников

Сейчас много разговоров о вирусе как биологическом оружии, которое учёные изобрели в лаборатории. При этом голосов таких в СМИ становится всё больше. Но что же делают учёные в своих лаборатория в действительности? Официально они там ищут противоядие от существующих вирусов. И у них, это получается откровенно слабо, судя по увеличивающемуся количеству уколов в так называемой полной вакцинации.

Был один укол, теперь два, хотят ввести три и колоть ежегодно, а то и с регулярностью два раза в год. То есть, видим, что противоядие с помощью введения яда защищающего от яда  не действует.  По словам учёных, технология вакцинации является  единственно возможная  для применения в условиях, когда лекарства перестали действовать. Вдруг перестали, когда статистики благодаря интернету стали общедоступными.  Они и раньше не действовали. Да так не-действовали, что аж антибиотик запретили в аптеках продавать, так как его применение год от года увеличивало количество раковых больных.

Поэтому все фармакологические химические улучшения природных естественных показателей выздоравливания,  являются  лишь саморекламой учёных языков  на услужении у  производителей химических колёс на которые подсадили планету.

История вакцинации

А теперь вспомним, что такое вакцинация. В Средневековьи из струпов заражённой коровы или коня брали гной, который с помощью надреза вводили пациенту. Сейчас технологию чуть облагородили, но суть та же. Вакцина и сам вирус — это одна и та же субстанция разлагающейся плоти, либо её химических аналогов. И обычно, то, что называется вакциной делают на основе куриных яиц или на безбактериально разлагающемся мясе крупного рогатого скота.

Раньше это называли трупным ядом, а сейчас называют  вирусом с придуманной аббревиатурой ДНК-кода оказавшейся по странному стечению обстоятельств одинаковой, и у генетиков, и у вирусологов. Причём у химиков ДНК — это целая гамма химических кислотных молекул. У генетиков ДНК кислота, это среда, где плавают гены, которые ещё к тому же находятся в хромосомах под микроскопом похожих на рыбье дерьмо из аквариума. У вирусологов ДНК-кислота, которая имеет гены, является вирусом.

В связи с этим появляется вопрос, — так ДНК, это что такое в моменте когда у человека берут тест на вирус? Это химическая молекула? Это мой личный код хромосомный реагирует или это код вируса реагирует с помощью теста основанного на химической реакции?

В этом моменте логика умирает, но возникает новый вопрос, — Если можно вакцинироваться вирусом взятым из коров, коней и яиц, тогда и взятым от человека вирусом можно вакцинироваться? Или нельзя?

1. Чем же отличается естественный процесс заражения от искусственного? Дозой? Тогда как дозируется маленький летающий в воздухе вирус?
2. А может дело не в дозе, а в том, что тело реагирует на вирус в аллергическом стиле своих старых пережитых из-за отравления фобий?
3. А может дело в биоритмике организма? Так нет у науки даже теоретических обоснований вакцинации по времени вакцинации — это слишком сложное дело, возиться с каждым отдельным человечком.

На счёт дозы есть весточка от наших еврейских товарищей, о том, что на всю планету мы имеем всего 10кг вируса. Какая тут доза может быть если поделить всё на 8 млрд. человек, да ещё на 200-300 млрд. животных, которые тоже вполне успешно имеют в себе то, что называют коронавирусом.

Все частицы SARS-CoV-2, циркулирующие в настоящий момент в мире, весят всего около 10 кг, выяснили специалисты из Института Вейцмана в Израиле. Детали они изложили в статье в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Все гораздо проще, чем вся эта мифология т-киллеров с хелперами сеющих добро и зло в нашем организме. В нашем организме ежедневно умирают и появляются миллиарды клеток. Отмирающие элементы окисляются и выводятся, а если обмен веществ затруднён из-за недостатка жидкости поступаемой в организм и выводимой из него, разлагающиеся клетки концентрируются и становятся токсичными.

Эти частички разлагающейся плоти различаются только токсичностью в зависимости от стадии разложения вплоть до разложение на химические элементы и газы. И в пределах стадий этого разложения учёные  создают как сами вирусы так и то, что называют вакциной. Вирусы и вакцины, это только разница в названии старого как мир трупного яда плавно разлагающегося до полной химии.

То, что называют диоксином у учёных имеет 75 или около того видов, в том числе включая не только ядовитые газы от сжигания пластика, но и трупные яды разложения органики в земле и разложение микроорганизмов в атмосфере. Распыление наиболее токсичных видов диоксина в количестве умещённой на ладони человека над Москвой, например, на высоте пяти км вызовет проблемы у аллергиков, ОРВ проявления и всплеск реакций тестов на вирусы, который пройдёт пик и затухание в течении двух недель.

Может стоит задуматься учёным, чтобы вместо принуждения к вакцинации создать концентрированную вакцину в порошке, которую можно распылить над всей землёй?
Это конечно интересно, но тогда по сути какая разница между биологическим оружием и вакциной?

Логически правильней будет считать вакцину биологическим  оружием  по аналогу ДНК-кода и ДНК-вируса.  Ведь концентрированной субстанцией можно вызывать болезнь и даже убивать, а разведённой можно пытаться сделать организм отпорным. Если повезёт конечно. Отсюда и все эти %  эффективности и коллективного иммунитета вместе с процентами ЗОМБИРОВАНИЯ коллективного подсознательного. Никак среднюю индивидуальную дозу вычислить не удаётся.  Оказывается у всех организмов разный подход к жизнедеятельности.

Хотя лучше конечно не использовать  конспирологически голливудское слово «зомбирование», а использовать научное программирование всеобщего социально-подсознательного коллективного бессознательного.  То, что многие уже полтора года воспринимают как истерию в СМИ, это на самом деле очень интересный комплекс психотерапевтического воздействия с помощью современных рекламных технологий. Кашпировский показал как это просто делается и теперь этим уже более научно-обоснованно занимаются. И ядовая теория имеет длинную бороду.

Ещё с египетских времён  царей с детства кормили микродозами отравы, чтобы сделать их отпорней на отравление.

Сейчас, когда широкое распространение может получить правда о вакцинах, научные круги с удовольствием будут обвинять и США, и кого угодно в изготовлении биологического оружия, чтобы скрыть саму взаимосвязь между вакциной и тем, что называют биологическим оружием, диоксином, трупным ядом и тд.

Может стоит Гинцбургу подкинуть мысль о всеобщей вакцинации с помощью распыления вакцин с самолётов? Вот умора будет, когда весь научный мир обписается от счастья, что уже не нужно людей заставлять вакцинироваться с помощью ежедневных вбросов обоснования полезности вакцинки, как раньше рекламировали, а сейчас запретили витаминки.

А может реакция на предложение распыления будет и другой. Наука как группа коллективно подсознательно настроенных членов сетевого института потеряет интерес к жизни. Скучно станет, и в СМИ больше не будет такого милого коллективного хора вакцинаторов чувствующих своё подсознательное коллективное единство и интеллектуальное превосходство. И тогда наука по идее должна скиснуть и разница между ДНК-биологическим оружием, ДНК-кодом, ДНК-вирусом, ДНК-кислотой, ДНК-вакциной сотрётся.  Тогда все мило согласятся, что всё зависит от дозы и фантазии.

Это конечно фантазии. Никто захваченную власть без серьёзного боя не сдаст. Науку нужно фактами ставить перед вопросами на которые она не хочет отвечать, не потому, что не хочет, а потому, что не знает ответов. Поэтому мы слышим бесконечную трескотню повторяемых друг за дружкой концепций без малейшего осмысления.

А пока, чтобы отвести внимание ИИ зависимой публики от  единой природы вирусов и ядов, в СМИ будут всё чаще вбрасывать признания, что пандемия является результатом утечки вирусов из военнНных лабораторий и винить власть за то, что снимают маски когда снимают, и так же винить за то, что одевают бесполезные маски, когда введут обязательное ношение масок. Это жизнь в бесконечном перекрёстном высказывании мнений с умным лицом.

♦♦♦

Распылением вакцин, это действительно гениальная мысль. Придумали ведь капли в виде вакцин. Неужели учёные и власти так упорно внушающие всеобщую хроническую вакцинацию, могут упустить такую возможность? А может ею пару лет как пользуются? Распыляют ведь гербициды и пестициды, а это ведь такие же яды-антибиотики (анти-жизнь)  как  и вакцины с вирусами.

Похожие сообщения