Влияние религии на политику

Влияние религии на политику

Со школьной скамьи мы знаем, что Демократия, это власть народа. Таким не хитрым способом с помощью игры слов создаётся имидж Демократии как реально справедливого социального устройства во главе с политичесим институтом под названием Демократическая партия США. Так в мир продвигаются идеи свобод граждан: свобода слова, свободы демонстрации своего недовольства властью и личных свобод… не противоречащих устанавливаемым политиками законам. Красивая конструкция, не правда ли?

Так же, существует разделение политики на левых и правых. Левыми как раз и являются Демократы в рядах которых тоже есть левые и правые.  И что особенно интересно, что левыми являются так же и Коммунисты, главным козырем которых так же является справедливое мироустройство. Разница только в том, что демократия в США опирается на иудо-христианские протестантские общины собирающие наибольшее количество голосов на выборах, а наши коммунисты опирались на созданные территориальные общины Советов и Сельсоветов под руководством партийных начальников.  Но  крайне левые демократы, это и есть коммунисты.  Левая широта взглядов может поразить своим диапазоном лишь очень морально воспитанного человека.

И если мы вспомним историю США двухсотлетней давности, мы увидим, что республиканский юг некогда был полностью католическим, но со временем как-то тихо и незаметно республиканцы начали становиться протестантами и католиков почти вытеснили с американской политической сцены. Единственным президентом католиком в США был загадочно убитый Джон Фицджералд Кеннеди. То есть, мы видим, что за всей политической возней в США стоят иудео-протестантские общины, пасторы и раввины, которые мощно держат мозги, а значит власть, допуская католиков лишь чисто символически в основном на второстепенном и региональном уровне.

В современном демократическом мире религию не принято светить как политическую силу, однако… Если мы взглянем на демократизацию американцами украинского общества, мы видим, что два основных лидера бригады захвата власти в 2014 году, очень много внимания уделяли политике создания территориальных общин и… один является протестантским пастором, а второй занимается расколом в Православном мире Украины. Турчинов и Порошенко всё время проведённое у власти занимались укреплением именно своего религиозного влияния и развитием своей религиозной сети.

Дело в том, что в религии вера играет основную роль в привязывании личности к общине и фанатизм этой категории граждан является мощной двигательной силой политики. Слова пастора или батюшки воспринимаются как неоспоримая истина. Верующие, а в особенности протестантские миссионеры как наиболее организованная группа на местах,  в течении нескольких лет способны привести своих людей к власти в каждом самом маленьком населённом пункте. Таким образом можно смело предсказать, что  течении 10-15 лет клоны Турчинова будут у власти в большинстве территориальных советов по всей Украине. Ещё бы Воры в законе под ногами не путались и этот процесс пошёл бы в два раза быстрей.

Вот и весь смысл демократии в её современной редакции. Народ выбирает своих делегатов и далее не имеет никакого влияние на этих делегатов, которые выходят на рынок для использования олигархами. А олигархи, это не просто богатые люди — это люди принадлежащие и финансирующие религиозные общины. Вы думаете филантропы раздают деньги всем нуждающимся? Нет, филантропы создают и поддерживают свои сети влияния, в которые входят так же и религиозные сети.

Почему Коломойский такой непотопляемый и даже Госдеп не имеет на него влияния? Потому как за ним стоят еврейские общины всей Украины. Почему Путин непотопляемый вне зависимости от истерики поднимаемой в СМИ? Потому, что за ним стоят православные общины всей России и на любых выборах демократы вместе с протестантами, либералами и МЛМщиками просто не имеют шансов против огромного религиозного влияния Православной церкви. А вы думаете почему в России запретили протестантскую секту Свидетелей Иеговы? Потому, что они являются активными агентами рекламы и маркетинга американских демократов. Свидетели могли зомбировать десятки тысяч граждан России, которые бы стучались во все двери, пытаясь продать сказку о демократическом рае земном.

И если мы глянем с исторической перспективы на современную политику, тогда увидим как Католическая церковь, сначала в Европе, а затем и в мире, проиграла иудо-христианским протестантам в борьбе за власть. И процесс этот продолжается. Шекспир был свидетелем так называемого «елизаветинского религиозного примирения», когда королева Англии, Елизавета I, разорвала связь церкви Англии и Рима в 1570 году, а протестантство-лютеранство Мартина Лютера оформилось в Англии в самостоятельную англиканскую церковь. Похоже на деяния украинского президента Порошенко? Видим как Петро на пару с Турчиновым решили повторить подвиг Елизаветы и Кромвеля по братанию народов с иудо-протестантством.

Именно английская королева Елизавета I была основоположником развития всей последующей и современной либерально-демократической политики англо-саксонского мира, под крышей которого успешно действуют иудо-протестантские общины, следящие за неизменным курсом партии галаксических учителей человечества. И пока конспирологи ищут в мировой паутине мировой заговор мирового правительства, стратегией мировой власти заведуют различные мировые конгрессы иудеев направляющих протестантскую политику христианских общин. А современная парламентская система делегирования полномочий с её противовесами — это изобретение пятисотлетней давности.

Почему на западе нет системы прямого выбора власти? Почему сначала выбираются делегаты, а уж потом они становятся решалами от имени своих избирателей? Потому, что прямая демократия для власти страшна своей непредсказуемостью. Там, где можно заплатить одному или нескольким людям для продвижения своих интересов, при прямом голосовании нужно будет стараться делать весь народ счастливым. А это невозможно из-за механизма корысти заложенного в капиталистических отношениях, — Сколько не имеешь, всё-равно будет мало.  Хотя… ведь каждый гражданин чисто технически может самостоятельно голосовать за принятие того или иного закона.

В иудейской среде, которая считает себя потомком египетских культов, тоже идёт волнообразная дуальная политика противостояния и дружбы двух территориальных кланов: ашкенази и сефардов. И пока сефарды получили в пользование от английской королевы обетованный кусок Палестины у границ Египта, ашкенази пытаются повторно создать свой каханат в Украине и рассказывая свои исторические сказки от имени всего украинского народа. А мы смеёмся над этими сказками и называя украинцев шумерами.  Но украинцы здесь совсем не причём.  Весь этот бардак, дело рук иудо-протестантских сетей влияния, стремящихся захватить власть в Украине.

А в это же время вся аристократия старой Европы постепенно переходит из лона католиков в протестантизм и иудейство с помощью смешанных религиозных браков и трепетных иудейских дев, типа жены Петра Порошенко и Меган Маркл, супруги принца Гарри. Дети-то по маме считаются.

Но современная политика на то и нужна, чтобы создавать дымовые завесы.  И не видно вроде религии за всем этим воем правильных политических менеджеров. А на поверку оказывается, что большинство американских президентов, это религиозные фанатики льющие слёзы в религиозном экстазе. Папа Римский просит благословения у Путина, а сам российский президент регулярно встречается с духом святым в Православных храмах. Вот и выходит, что за всеми этими играми в демократии и коммунизмы, стоят всё те же религиозные группы конкурирующие между собой и продвигающие идею необходимости идеологий в жизни общин. Как же без идеологии стадо вести и направлять?

Особенно интересно выглядит в этом плане опыт США после того как аристократы-католики юга стали республиканцами. Сейчас трудно сказать какая часть этих аристократов через 200 лет осталась католиками, но явно, что мизерная. Хотя самих католиков среди всех верующих чуть  более 20%, подавляющая часть из которых, это  американцы латиноамериканского происхождения. То есть, белая Америка за 200 лет, почти полностью ушла в многочисленные протестантские церкви, сохраняющие своё общее идейное родство. Так же строем ушли в протестантство и все чёрные рабы, в религиозном экстазе распевающие весёлые песенки восхваляющие милость божью.

Опрос агенства Gallup показал, что 64% американцев голосуют на выборах в соответствии со своими религиозными взглядами.

В этом отношении был бы очень интересен опрос российских протестантских и иудейских групп, кто из их представителей голосовали за Путина. Хотя этот вопрос банально предсказуем и без всякого опроса ясно, что 99% общинных религиозных адептов российского религиозного меньшинства, голосовали против того, чтобы Путин был российским президентом. Что поделать, сетевая религиозно-групповая принадлежность влияет на голосование и в России. Потому как российские иудо-протестантские сети, это лишь региональный элемент мировой лево-правой политической паутины. Они должны подчиняться и распространять политику своего политического обкома. А дисциплина в религиозных рядах во много выше, чем в тех же чисто политических партиях. Как говорится, — Вера творит чудеса!

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: