До каких пор мы будем работать на аптеку?

До каких пор мы будем работать на аптеку?

Тема коронавируса очень популярна в связи с незнакомой для нашего поколения ситуацией когда враг из искусственно-рукотворного политического превращается в глобально-магического невидимого биологического. То есть, сама матушка природа в очередной раз взбунтовалась против грехов человеческих.  Это божественная теория, исконно применяемая в случаях когда нет конкретного виновайца происходящих бедствий. А самым главным грехом является глупость.

Учёным впору согласиться с божественной теорией наказания человечества. С одной стороны они не знают причин происхождения эпидемий, а с другой выдвигают множество разнонаправленных предположений. И что самое интересное все эти предположения в большинстве случаев так и остаются предположениями, а большинству приходится выбирать одну из гипотез как единственно верную, либо самостоятельно разбираться в теории относительности всего происходящего вокруг нас.

Но так как мы живём в нашей эре, то есть эре доминирования религиозной концепции происхождения человека и всего живого, это накладывает на нас обязательство веры не только в религиозные постулаты, но и в научные. Вера всё более глобализируется и незаметно становится групповой. Уже более 2000 лет людей учат не-критичности. То есть, религия учит, что умствование от лукавого, нужно просто слушать учителя и всё будет пучком. Это назвали культурой (КУЛЬТ гУРу) и с тех пор главной задачей данного культа стало распространение цивилизационной рекламы.

И вот мы самые крутые в мире, вдруг столкнулись с… А с чем мы собственно столкнулись? Что говорят учёные? Одни утверждают, что коронавирус естественного происхождения и мы подцепили его у летучих мышей и даже от каких-то черепах, а другие так же упорно ищут лаборатории в которых этот вирус был создан. И если первые не оригинальны в своих обвинениях и во время появления так называемого вируса иммунодефицита вызывающего стадию активного угасания тела под названием СПИД, виновными в появлении эпидемии считали диких-диких обезьян.

Вторые же, своими теориями подносят учёный мир держащий цивилизацию на своих плечах до божественных высот нано-всемогущества. В нашем воображении уже рисуются некие инженеры в белых халатах, которые своими мини гаечными ключами создают новые механизмы живых существ под названием вирусы и бактерии. Но не кажется ли вам, что в последнее время как-то поутихла реклама нано достижений, которая ещё несколько лет назад была кумиром сотен миллионов восторженных служителей науки? А знаете почему чёрные дыры сейчас чаще мелькают на страницах СМИ, чем нанодостижения?

А всё потому, что эта концептуальная разработка родилась в одной лаборатории, которая несколько десятилетий пыталась сконструировать живую клетку или хотя бы вирус из не-живой химии. Алхимические чары-мары специалистов по кислотам привели лишь к появления нового вида творчества по конструированию синтетических наркотиков и к появлению вполне складной концепции сконструированной под этими же наркотиками. Но реклама нано как-то тихо мирно сошла на нет. И знаете почему? Потому как к рассмотрению этого вопроса подключился сам Путин и выделив огромные средства, то ли шутя, то ли всерьёз, но поставил во главе проекта который должен был поднять нашу науку на не-воображаемую высоту, Чубайса как сторонника цивилизационного западного величия.

Годы шли и… за всё время не было освоено и 5% выделенных средств. А чтобы как-то отбить уже освоенные 5%, деньги вкладывались в различные коммерческие предприятия. То есть, во время повторного масштабного эксперимента, оказалось, что брошенные в бой наши лучшие научные мозги попали в тупиковую ситуацию. Оказалось, что хитрым образом сконструированная теория имеет один изъян. Пока не будут созданы наноинструменты, нельзя создать нано объекты из атомов.  Некогда подогнать нано-размеры под уже существующие технологии оказалось возможным и этим удалось немного попользоваться, пока наш Чубайс окончательно не сел в лужу.

Эксперимент не удался, а это значит, что нарушен основополагающий закон современной науки о подтверждаемости эксперимента. Кто-то выдвигает теорию и если её не удаётся подтвердить, она считается ошибочной. Но речь не идёт об ошибке. Уже давно на научном рынке работают аферисты. Прежде всего, это касается теории витаминов, которые по совсем случайному совпадению так же являются кислотами возникающими в моменте распада органики, брожения и гниения с дальнейшим скармливания ингридиентов бактериям. Которые в свою очередь испражняются тем, чем нас кормят как витаминами. Это какой-то прикол? Кто-то таким образом создал огромный фармакологический бизнес и посмеялся над нами как над тупыми недоумками?

Нано не удалось раскрутить и теория тихонько спряталась в надежде на некритичность грядущих поколений. И с вирусами те же проблемы. Вроде цивилизационная реклама твердит нам об огромных успехах в понимании природы чёрных дыр, но наука всё больше напоминает Голливуд с огромным количеством сценического материала на выбор, а вот с коронавирусом справиться не может. Так же как не удалось справиться со Спидом и Раком. А пиару-то сколько было. Много разговоров об искусственном происхождении вирусов. И снова рисуется образ таинственных генетиков, способных конструировать своими маленькими ключиками различные вирусы. Поверили?

Всё это опять же образы некого желаемого совершенства, а по сути цивилизационная реклама системы науки и образования. Каждый кулик своё болото хвалит. Иначе как? Иначе ты никто и звать тебя никак. А известность и слава — это хорошо конвертируемая валюта хоть на личностном уровне, хоть на общинно-государственном. И вот мы видим как наука вирусология в порывах до генетики, пытается создать имидж некого механического конструирования безмерно малых биологических механизмов. Но на самом деле, это в лучшем случае мичуринцы с хорошими микроскопами, пытающиеся спарить различные виды имеющиеся в их распоряжении вирусы и бактерии. Ни о каком сознательном хирургическом вмешательстве в строение вирусов не имеет места быть. Учёные всё так же как и кинологи, наблюдают за процессом спаривания в ожидании некой случайной мутации, для дальнейшего наблюдения за мучениями инфицированных мышей и обезьян.

А что собственно будет если спарить обезьяну с человеком или сибирскую язву с эболой? В 99% ничего не будет, но из миллиона случаев один случай всё-же может принести некий результат. Именно в таких количественных пропорциях случайностей, существует вероятность рождения существа с двумя головами. То есть, никакой мистики, учёные всё так же как и сотни лет назад используют метод тыка, завернув свою деятельность в красивую обёртку из эзотерического научного лексикона. Наука лишь старается увеличить вероятность желаемого результата, но сам результат в лучшем случае может претендовать на 1% успеха больше, чем при естественном ходе событий без вмешательства сознательной человеческой деятельности. А главным лекарством от вируса как всегда окажется наша кровь уже переболевших коронавирусом.

Люди всё также умирают, а увеличение среднего срока жизни в большей степени связано с условиями жизни, а не с успехами фармакологии. Гипнолог в паре с диетологом могут заменить весь современный фармакологический бизнес с его триллионными доходами и рекламным внушением. Сотни тысяч врачей с умным видом выписывают рецепты на таблетки от головной боли, вместо того, чтобы прописать пурген для очистки кишечника. Ведь процессы гниения в кишечнике в 99% случаев и вызывают интоксикацию организма с сопутствующей головной болью. Притупить боль можно множеством способов. Препаратов изменяющих сознание огромное множество, но снять боль и убрать причину боли, это разные вещи.

Современная медицина завоевала рынок лишь благодаря маркетингу и огромным средствам выделяемым на цивилизационную рекламу. Китайская, тибетская медицина и аюверда, по многим параметрам превосходят современную западную медицину. Особенно в видении влияния эмоций на наше здоровье. Беззубость концепции о том, что все болезни от нервов, никоим образом не опирается в западной медицине на какую-либо удобоваримую концепцию. Просто стало принято ссылаться на нервы как на некую высшую силу не подвластную осмыслению. А на любой прыщ может быть создано множество противоречащих друг другу концепций. Достаточно открыть Википедию и внимательно посмотреть на описание причин появления фурункулёза, не говоря уже о многословии в описании шизофрении с просто по детски откровенным признание о полнейшем непонимании причин сих заболеваний.

Единственное в чём современная медицина преуспела, это в хирургии. Так же очень хорошо описываются симптомы болезней, а вот с причинами всё очень размыто и многословно. Видимо пример Дарвина оказался слишком заразительным, когда фиксация факта превращения обезьяны в человека преподносится как научное открытие без каких-либо логических обоснований. Всё списывается на случай. То есть, всё тоже старое доброе, — Так было Богу угодно…

Сейчас в науке наступил момент некого подвешенного состояния из-за боязни признать совершенство нашего организма, отлично адаптирующегося к любым условиям. Адаптационный механизм изначально заложен в основу животного быта. Но наука не хочет в этом признаваться. Иначе рушится веками создаваемая цивилизационная методологическая концепция лечения отдельных органов. Ведь, если признать, что организм сам может успешно справляться с самыми сложными заболеваниями, тогда нужно будет признать, что вся медицинская энциклопедия, это ворох никому не нужных умных слов, созданных умствующими недоумками. Трудно так вот смотреть на целый институт 150 лет создаваемый в муках и страданиях тысяч подопытных жертв.

Коронавирус показал, что наиболее пострадавшими оказываются страны с развитым фармакологическим бизнесом. Именно зависящие от медикаментов граждане не имеют иммунитета к вирусу. Их тела не умеют воспринимать вирус как препятствие и сдаются из-за полного отсутствие того, что называют иммунитет. Можно сказать, что психологическая зависимость от аптеки, просто-напросто убивает всякую активность организма к сопротивлению распоясовшейся популяции вируса. А что такое этот самый иммунитет в условиях когда всё невидимое пространство вокруг нас и внутри нас состоит исключительно из вирусов, бактерий и грибов? Иммунитет в данном случае — это здоровый (не-отравленный) организм.

Отравления происходят с помощью фекальных масс скапливающихся в кишечнике, а ослабление дополнительно происходит из-за отсутствия регулярных физических нагрузок с хорошей вентиляцией лёгких. Клеткам нашего тела достаточно иметь больше кислорода и они сами всё направят, если кишечник чист и не травит тело продуктами гниения и брожения. Философия здоровья банально проста, но она противоречит торговой концепции и поэтому реклама работает в сторону лечения, а не пропаганды чистоты, дыхания и здорового образа жизни. Представьте себе какие убытки начнут терпеть фармакологические корпорации, если кто-то вместо рекламы алкоголя и таблеток, начнёт рекламировать программу здорового образа жизни!!!

А теперь представьте какую реакцию, это вызовет у тех кто привык зарабатывать на людском здоровье… У современной науки медицины должна появиться серьёзная оппозиция и публичная дискуссия на ТВ, подобная современной политической. Потому, что ситуация в которой мы сейчас оказались по сути не-здоровая. Миллиарды людей сидят по углам и слушают сводки об умерших. И это всё на фоне бесконечной рекламы всемогущества цивилизации. Реальность оказалась фатальной именно для фармакологозависимого населения выросшего на полной зависимости от аптеки. Видимо что-то в нашей общественной жизни нужно менять. Но сами люди не смогут противостоять тотальному грузилову мирового бизнеса. Поэтому как всегда одна надежда, что эта информация попадёт в уши нашему главному решале всех проблем и он даст задание в этом направлении.

Стадионы мы построили и теперь нам нужна целенаправленная реклама здорового образа жизни… Реклама Ибупромов должна быть приравнена к рекламе алкоголя и сигарет… Люди должны быть независимы не только от допингов, но и от аптеки… И самое главное, что это возможно. Главное создать государственную программу оздоровления общества. От этого напрямую зависит и демография…

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: