Кто такие нытики заполонившие сеть негативом

Кто такие нытики заполонившие сеть негативом

В настоящее время в России в социальных сетях наблюдается настоящая протестантская вакханалия. Каждый день особо свидомые в экономике и политике граждане постят тысячи кем-то приготовленных картинок на которых содержится информация негативного характера. И если некоторое время ранее основными целями, этого творчества были российский президент и чиновники, то со временем направление изменяется. Напор на чиновников стал меньше после того как были заведены десятки тысяч уголовных дел по незаконной деятельности чиновников, в том числе и самого высокого ранга. То есть, эта тема стала бесперспективной. Хотя картинки по этой теме и остались, но пользуются уже меньшей популярностью.

Даже тема повышения пенсионного возраста большинству поднадоела, а Путин как специально подбросил тему изменения Конституции. То есть мы видим уже определённую гибкость и мобильность. Картинки на горячие темы появляются регулярно и вовремя. Это припомнило ситуацию с анекдотами про Брежнева и других чиновниках в СССР. Тогда, а вернее уже после развала страны Советов, в развале обвиняли в том числе и израильскую разведку, а так же подпольную сеть состояющую из советских евреев придумывающих все эти анекдоты для дискредитации Советской власти. Кстати, армянское радио, это проект из этой оперы. И армянским его можно назвать с большой натяжкой из-за подавляющего количества еврейских анекдотов.

А кто же сейчас занимается подобной деятельностью? Начнём с явного… Вы наверное слышали, что в различных странах Европы с помощью организаций США и фонда Сороса, создаются центры по противодействию пропаганды РФ. То есть, официально по демократическим законам западные страны не могут закрыть вещание телеканалов Спутник и РТ. Поэтому демократический обком в лучших традициях Холодной войны, организовывает программы распространения своей информации. И что же это за информация? Обычные ТВ программы либеральной направленности, не могут официально призывать к свержению власти в России. Поэтому упор делается на создании негативного имиджа в стиле нападок на Россию, обвиняя во вмешательстве в выборы президента США.

Это так сказать официальная программа созданная в недрах Демократической партии США. Для этих целей используются крупнейшие мировые СМИ генерирующие контент для общемировой трансляции. Стоит заметить, что все обвинения российской власти основаны на собственном опыте. То есть, создают западные институты различные целевые группы по распространению информации среди граждан России в социальных сетях и тут же обвиняют Россию в создании подобных специализированных групп. Координацией всей этой программы занимается Государственный департамент США.

«РФ стремится ослабить те страны, которые считает своими противниками, обрушивая на целевую аудиторию потоки лжи и пытаясь подорвать веру общественности в добросовестное государственное управление, независимые средства массовой информации и демократию», — заявила Леа Габриэль, спецпосланник и координатор Центра глобального взаимодействия Госдепартамента.

Она отметила, что Центр глобального взаимодействия для борьбы с российской кампанией влияния принимает следующие меры: привлечение технологий для своевременного выявления иностранных кампаний по дезинформации, анализ иностранной аудитории, наиболее склонной к дезинформации, развитие партнерских отношений с ключевыми фигурами на местном уровне с целью разработки контента для наиболее важной аудитории. Леа Габриэль так же рассказала о наращивании технических навыков организаций гражданского общества, неправительственных организаций и журналистов с целью привлечения внимания к распространению дезинформации.

Вот уже теплее… И мы видим как всё это организовано. Но кто же все-таки, эти ключевые фигуранты на местном уровне с которыми госдеп развивает партнёрские отношения? И здесь видимо для наглядности перечислить всех по очереди:

1. Свидомая русскоязычная публика в Украине — это основные поставщики негатива в российских сетях.
2. Либеральная публика российских демократов стремящихся втянуть в деятельность по распространению кликушества пенсионеров-коммунистов под брендом Объединённого союза левых сил.
3. Обиженные граждане принадлежащие к запрещённой в России сети христианской протестантской секты Свидетелей иудейского бога Иеговы.
4. Клиенты экономических сект сетевого маркетинга МЛМ.
5. Российская гомосексуальная публика и сочувствующая сексуальной распущенности молодёжь.

Это и есть та целевая публика о которой говорила Леа Габриэль когда рассказывала о «наращивании технических навыков организаций гражданского общества, неправительственных организаций и журналистов с целью привлечения внимания к распространению дезинформации». Именно после этих слов представителя Госдепа начала активно муссироваться тема о российском ТВ как о «зомбоящике». Ведь что главное во взаимодействии госдепа с этим вышеперечисленным гражданским обществом? Главное создать движение во всех смыслах этого слова, когда создаётся программа и в деятельность этой программы действий вовлекаются граждане недовольные своим материальным состоянием.

А кто доволен? В мире таких менее 1%, а остальные от бомжа до предпринимателя среднего и даже высшего уровней не довольны действиями чиновником мешающих им реализовывать свои мечты и амбиции. Одним не хватает на водку или черную икру с Мерсом, другим статуса миллионера, а третьим банально не хватает мозгов. То есть, мы все живые вроде люди и смотрим рекламу по ТВ, которая нам показывает уровень жизни на котором нам бы хотелось находиться. Поэтому недовольных называемых гражданским обществом найти не сложно. Сама по себе — это очень старая технология, главное в которой, это групповая организация по интересам — разделяй и властвуй.

С украинской свидомостью как бы всё понятно, она ковалась более двух десятилетий и на ней за миллиарды долларов выросло уже целое поколение. Ещё в 2013 году помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью телеканалу CNN подтвердила, что Вашингтон выделил 5 миллиардов «на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству». В эту же программу входило развитие и распространение протестантских сект по всей Украине для дальнейшего принятия власти после децентрализации власти п принятия закона о местном самоуправлении территориальных общин. И именно из недр украинского гражданского общества из пунктов первого и третьего приходится более половины всей продукции негатива в российских сетях. В эту же группу входят российские запрещённые протестанты и различные наёмные русскоязычные группы называемые центрами по противодействию пропаганды РФ из Польши, Прибалтики и других стран восточной Европы. Особенно интересно беседовать с этими молодыми людьми владеющими русским языком и слабо знающие историю преподаваемую в России и тем более в Советском Союзе.

Либеральная российская публика имеет свои СМИ и знаменитых русофобов, обычно называющих голосующих на выборах президента за Путина, быдлом и путиноидами. И вот здесь то и кроется так называемая еврейская тусовка, которая является очень организованным и самым тонким механизмом противодействия российской власти. Даже на государственных каналах которые либералы позиционируют как зомбоящик, огромное количество либеральной публики которая открыто не выступает против российской власти, но продолжает строить свои программы в русле цивилизационного превосходства. Российское искусство так же является рассадником исторических манипуляций. Казалось бы совершенные патриотические произведения кино имеют очень провокационный контекст. Видимо многие смотрели фильм Скиф, где русские богатыри противостоят языческому злу. Там, где есть зло, всегда есть диагноз.

Так же в нашем искусстве много гомосексуальной публики топящей за распространение извращённых половых взаимоотношений. Так же модным трендом стали полковники в тельняшках распространяющие в сетях видео гомосексуальной тематики, много лексикона связанного с гомосексуализмом и призывают к свержению путинского режима. Это наш пятый пункт и гомосексуалисты даже создают свои каналы на ютубе, поддерживая полковников и других военных в тельняшках. Гомосексуалисты не смотря на всю свою апполитичность и заострённость на своих половых проблемах, тоже пытаются участвовать в политической жизни. Прямая поддержка движения ЛГБТ в России мало популярна, а вот мужественные полковники оказались как нельзя кстати для воздействие на мозги в основном пожилых мужчин видящих в гомосексуальном эмоциональном трёпе героизм.

И так бы мы рассмотрели уже четыре из пяти пунктов целевой аудитории на которой делают акцент идеологи госдепа. Остался только пункт четвёртый о МЛМ. Это группа является вполне сравнимой по численности с гомосексуальной аудиторией заражённой русофобией. Десятки тысяч людей оказались под влиянием экономического сектанства и так же являются очень организованной группой. Среди МЛМ можно найти мизерное количество сторонников российской власти по причине тотальной промывки мозгов в стиле протестантских гипнотических концертов. Групповой гипноз — это фирменный стиль как протестантов так и групп сетевого маркетинга. Это сходство имеет историческую подоплёку.

Некогда с третьего века в течении 700 лет протестантские секты существовали совместно с купцами шастающими по Великому шёлковому пути от Шанхая до Британских островов. Купцы платили десятину пасторам и раввинам, которые не только замаливали грехи корысти, но так же участвовали в распространении товаров купцов. Представьте себе существование огромного количества протестантских и иудейских религиозных групп во всех крупных и малых поселениях по всей Азии играющих роль сетей по распространению товаров. Так что не стоит верить информации, что МЛМ возник только после Второй мировой войны. Это старый добрый способ процветания сетевого иудейско-протестантского симбиоза. При этом евреи не светятся, предоставляя активно заниматься маркетингом именно протестантам.

Думаю, что схема распространения негатива и взаимодействия политики, религии и экономики, понятна. Чем больше несчастных людей, тем больше клиентов у МЛМщиков и протестантов. так почему бы не сделать так, чтобы несчастных было как можно больше? Стоит только внушить человеку недовольство по жизни и найти виноватых в личном несчастье и клиент готов. Теперь его групповая принадлежность делает его рабом группы и лидеров этой группы. Критичность внутри группы внушаемых полностью отсутствует. Таковы древние традиции называемые нашими предками закабалением и кликушеством.

Что остаётся нормальным людям? Нужно с пониманием относится к несчастным нытикам. Они счастливыми не будут при любом раскладе сил. Пока они нужны, их используют, а затем они станут грузом как украинские активисты-националисты, руками которых сделали государственный переворот. Нельзя уподобляться нытикам и вести агрессивные дискуссии с проклятиями и матюками — это как раз является методологией из репертуара политических протестантов и гомосексуалистов, берущих на понт своей диванной смелостью. Не стоит уподобляться нытикам, запятнывая свою судьбу беспонтовой борьбой с ветряными мельницами иллюзий создаваемых политическими прохиндеями, играющими в шахматы на политической доске мира с помощью фигур партий и групп влияния.

Русский дух — это наша исконная идеология. Если мы и созданы Творцом по его образу и подобию, мы должны быть творцами своей жизни и отвечать за свою жизнь и всё, что в ней происходит, а не ныть и винить всех и вся вокруг. Лучше починить забор, чем показывать картинки убожество покосившейся избы.

А в конце посмотрим, что нас ожидает, когда российские мысли стали выходить в большой мир. В демократической среде началась тотальная паника. Ведь многие десятилетия после революции 1917 года именно демократический протестанизм имел исключительное право на миссианское несение веры по имени демократия и свободы миру, и вдруг… у них появились конкуренты. Аяяй как не хорошо, мы всё время лечили мозги народам мира и вдруг кто-то имеет свои объективны факты, отличающиеся от наших.

В Подкомитете по государственным и иностранным операциям и смежным программам Комитета по бюджетным ассигнованиям Палаты представителей США прошли слушания, посвященные усилиям по противодействию российской кампании дезинформации и пропаганды.

«Кремлевская машина пропаганды и дезинформации работает на новых платформах и продолжает расти как в РФ, так и на международном уровне.

Россия пытается уничтожить саму идею объективных фактов, которые проверяются, пытаясь повлиять на мысли о США и их союзников. Не будет преувеличением сказать, что эта новая форма борьбы на информационном поле битвы может быть главным сражением XXI век «, — подчеркнул исполнительный директор Агентства США по глобальным медиа Джон Лэнсинг.

И когда вам говорят о зомбоящике и путиноидах, помните откуда исходит эта информация.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: