Магический фокус по созданию зомби

Магический фокус по созданию зомби

Вирусная теория, это одна из самых грандиозных научно обоснованных афер 20го века. Учёные считают, что существуют миллионы вирусов. И чтобы их как-то упорядочить, им придумали классификацию с экзотическими реалмами и менее экзотическими царствами. Не знал, что у вирусов есть свои царства? Загляни в Википедию. Но проблема не в том, что кто-то очень умный пытается создать вирусную аналогию  классификации животного и человеческого мира, а в том, что увидеть вирус и заглянуть в его внутреннее строение нет никакой возможности. Потому как самые сильные электронные микроскопы могут увидеть лишь некие подсвеченные лазером пятнышки без каких-либо идентификационных признаков.

То есть, никто никогда не видел вирус, а все картинки в книжках и сети, это лишь научное воображение воплощённое с помощью компьютерной графики. Кроме того, действующая вирусная концепция была создана ещё до появления электронных микроскопов, а сами эти микроскопы могут рассматривать предельно малые величины лишь в условиях полного воздушного и электромагнетического вакуума. Что ставит эксперимент в земных не-стерильных условиях на грань фантастики.

Хотя стоит заметить, что фото вирусов периодически публикуют. Однако за достоверность показанной картинки никто в СМИ не отвечает.  И здесь мы видим пример такого снимка с уверениями, что это реальный вирус. Но если внимательно присмотреться, вряд-ли кто-либо даже с самым развитым в мире воображением может увидеть шипы или другие приписываемые вирусам атрибуты. Скорее, это напоминает раскрашенный в фотошопе клубок витиеватых нитей, отходов жизнедеятельности аквариумных рыбок в давно не чищенном аквариуме. К тому же это нечто должно быть нашим ДНК кодом, программой физической наследственности. Это видимо такая насмешка над дермьмовой  органической жизнью.

И после многих публикаций на тему с логически обоснованной критикой, в Википедии и на других научно-популярных страницах, вирус стали политкорректно называть агентом, а под картинкой вируса стали приписывать, что это компьютерная реконструкция на основе данных электронной микроскопии. Но так или иначе, вирус всё равно называют или хотя бы подразумевают как живое существо. Ведь если вирус инфицирует кого-то, значит это существо. Отравиться можно веществом, а термин инфекция предполагает размножение неких проникших внутрь организма существ. И сейчас мы рассмотрим научный фокус который превращает вещество в существо.

Изначально многие тысячелетия вирусом под созвучным с современным звучанием названием считался трупный яд. Подобными названиями пользовались в Индостане и на Шри-ланки. Сейчас это понятие можно было бы назвать органическим ядом. Ритуалы сжигания и похорон возникли как профилактика от отравлений разлагающейся плотью. И уже в более поздней латине вирус так же справедливо считался ядом, аж до того момента когда 130 лет назад вирусы начали оживлять, приравнивая к другим микроорганизмам, и к бактериям в частности. Позднее вирус получил отдельный быт и в настоящее время понятия вирус и ДНК логически являются одним и тем же понятием.

Немного логики

Вопрос о жизнеспособности вируса лежит в области логики определений. Является ли дерево живым существом? Является ли плод сорванный с дерева живым существом? Является ли моча человека существом или органическим веществом? Ведь моча эта была частью существа. Но признаком существа является наличие клеточного строения с определёнными органами позволяющими в том числе и размножаться. Вирус же как утверждают учёные размножается неким странным образом копирования себя самого в живой клетке, которая после такого совокупления разлагается на части с появлением этих самых вирусов.

А может все же вирус, это просто разлагающаяся плоть на разных стадиях разложения — кислота, соприкосновение с которой приводит к распаду живой клетки? Каким вообще способом распадающаяся плоть выводится из организма? Логично было бы предположить, что распадающиеся на части органеллы не попадают кусками прямиком в лимфу и кровь, а проходят процесс разложения до лимфаподобной стадии в процессе окисления с помощью попадающего в организм кислорода. То есть, это такое стерильное, безбактериальное разложение плоти внутри организма с одновременным выделением тепла и дальнейшим выводом из организма жиров и загрязнённой лимфы с потом, аминов (аммиак) с мочой и углерода (С) с дыханием.

Любой ушиб в организме приводит к появлению большого количества распавшихся клеток и воспалению с повышением температуры в месте ушиба. Выделение энергии в месте ушиба, это естественный механизм работающий во всём организме. В организме нет разумности как нет разумности в часах или автомобиле. Но организация организма в миллионы раз превосходит любой самый сложный механизм придуманный человеком. Поэтому проблема в одном месте приводит к мобилизации всего организма.

И только в случае если организм отравлен продуктами гниения в собственном кишечнике, тогда реакция организма уже не столь активна. Отсюда и слабо срастающиеся кости, и медленно заживающие раны, а так же отсутствие или слабая реакция на внешнее отравление чужими продуктами распада. Но к сожалению, эта логика не работает из-за огромного фармакологического производства имеющего своих лоббистов во всех мировых властных структурах. А чтобы мобилизовать эту власть, используется истерия в СМИ. Какой же президент или премьер захочет, чтобы его обвинили в геноциде собственного народа. Поэтому бесполезные и даже опасные препараты (не лекарства) покупали и далее будут покупать для народного пользования в рамках плацебо медицины.

Оживления яда является одним из тактических манёвров для того, чтобы использовать тысячи химических препаратов созданных в течении последнего столетия. Если вирус будет считаться ядом, тогда лечение будет выглядеть иначе и триллионы уже вложенных в рекламу и фармакологическую продукцию придётся закопать в землю. Да ещё таким образом, чтобы это не принесло вреда экологии. Страх убытков и расходов сильнее здравого смысла. Именно поэтому вирус и оживили.

Рассматривая метаморфозу оживления вируса для начала отделим этот самый вирус от остальных микроорганизмов имеющих клеточную структуру и наличие органов жизнедеятельности. Вирус таких органов не имеет, по крайней мере в живом функциональном состоянии. А так как проследить судьбу каждого отдельного вируса возможности нет, мы имеем лишь стационарную умозрительную картинку некоей реальности из жизни «существа» не имеющего органов для жизнедеятельности. И сейчас рассмотрим магический процесс оживление того, что многие тысячелетия считалось ядом.

Магический фокус по созданию зомби

Мы видим как наука создала три отдельные концепции для трёх новых наук: химии, биохимии и вирусологии. Ступенчато шаг за шагом наука пытается создать органическую жизнь или хотя бы заглянуть в процессы появления этой жизни. И нужно сказать у них это неплохо получается, хотя и очень похоже на сеансы Дэвида Коперфильда. Вирусы «оживают на глазах» в мозгах зомбированной публики. Главное самому верить в эти чудеса.

Этапы оживления мёртвой материи

1. Создаётся наука химия. Для науки химия дезоксирибонуклеиновая кислота имеет химическую формулу — это химическое вещество.

2. Для науки биохимия дезоксирибонуклеиновая кислота переименованная в ДНК — это генетический код с генами, часть существа — органическое вещество.

3. Для науки вирусологии ДНК переименованное в вирус — это органическое существо.

Вот такими нехитрыми манипуляциями во времени и пространстве, вирус из продукта разложения или безбактериального гниения, стал почти живым существом. Слово почти используется из-за того, что назвать его живым существом осмеливаются лишь молодые, не опытные и безответственные научные ремесленники. И постоянно подправляемая Википедия в настоящий момент определяет вирус как «неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей. Обнаружены также вирусы, способные реплицироваться только в присутствии других вирусов».

В переводе, это значит, что все органические существа и вещества подвержены распаду и гниению. А так же, что продукты распада у нормально функционирующего организма являются его составными элементами исполняющие определённые функции. И только когда продуктов распада становится много и организм не справляется с их выводом, происходит интенсивное разрушение клеток соприкасающихся с разлагающейся массой.

Вот такая вот сказка о том как учёные оживили мёртвую материю в стиле вуду оживляющих людей и делающих из них зомби с помощью куриной лапки. Хотя если помнится в рецептах алхимиков, которых современная химия стыдливо стесняется как своих предков, присутствуют рецепты и с куриными лапками, и с крысиными хвостами. Примитивы одним словом. То ли дело современная наука с помощью одних только формул из чудных слов совершает чудеса оживления без всяких там примитивных куриных лапок.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: