Не пора ли вводить свои правила игры в науке и образовании?

Не пора ли вводить свои правила игры в науке и образовании?

Что такое человек? Простой вопрос, но из-за разночтений различных общинных понятий, в нашем мире царит сплошной хаос. И даже понятие «наш мир» звучит не вполне корректно по тем же причинам. Начнём с науки. Человек для служителей культа централизованного образования — это тело с его биохимическими процессами и с потугами на некую энергетическую составляющую в виде температуры. Сия концепция очень похожа на творения фантастов о роботах — поломался и пооошёл на свалку небытия. Даже сны в этой концепции — это записи на твёрдом диске мозга, исчезающие как информация вместе с разложением тела.

Но задолго до появления современно-научного видения мира, которому в современном виде не более 150 с потугами до 500 лет, в мире несколько тысяч лет существовала иная система образования под названием религия с её обязательным политическим атрибутом добра и зла.  Для теологии  религии человек появляется не с рождения, а с ритуального посвящения в процесс образования. Так в Библии написано, что первый день учитель учил географии, второй день биологии…, а на 7й день отдыхал.  Тех кто не имел образования, религия называла душами (духами). И эти души под кодовым названием Дух святой  были введены Иисусом в образовательную систему триединства. Таким образом членство в мире людей было только у тех кто принадлежал к лону религии, а слово ЛЮДИ очень созвучно с польским LUDZIE, словенским LJUDI и само названием евреев JUDE.

Языки наши европейские называются индо-европейскими и пошли из Индостана. Потому как Европу которой ещё не было  15000 лет назад покрывал солидный трёх километровый ледник. Так вот в связи с индийским происхождением корней славянских и европейских языков,  интересно, что на хинди ЛЮДИ переводится как LOG, а на непали который имеет со славянскими языками более 70% общих корней, люди переводится как Mānchē. Что очень похоже на ставшее почти нашим выражение мачо, то есть, надменный мужчина. А LOG в современной интерпретации — это допуск к…=посвящение в таинство, просвящение, образование. Таким образом людская молва создала образ надменных образованных мачо, обозвав их людьми. А с определённой долей картавости самоназвание может звучать как JUDE.

Видимо стоит углубиться в историю, как же всё происходило. Я уже много писал о происхождении различных культов и их пути трансформации и интеграции. Поэтому здесь опустим более древнюю часть исхода Ноя из Индостана, когда исконный Шива (Сила) изгнал зажравшуюся касту культа гУРу (культУРа) и она разбрелась по просторам Азии и Африки, неся слово Божье и создавая общины вайшнавов (вайштейнов), религиозных торговцев земледельцев. В Египте изгнанники ищущие земли обитаемые (обетованные), встретились с культом индейцев Атлантиды, невесть как приплывших из Америк. И в результате этой встречи культов, появились наши современные понятия цивилизация, социализация и имя Циля, переводимое как летучая мышь на языке племени Цоцилей (социли) благополучно доживших до наших дней в Латинской Америке.

С тех пор имя из Индостана Сара и американская Циля стали женскими именами у людей. А в Индостане уже многие тысячелетия есть культ Святой Сары — Сарасвати, покровительницы образования и искусств. Нужно заметить, что до появления  пришельцев из-за океана в Азии уже был культ сельского хозяйства, но не было мистического культа абстрактного Бога. Был великий легендарный Шива как родоначальник всей культовой жизни Азии и жизнь была родовая, без какой либо иерархии и религиозности в современном понимании этого слова. В Египте же после встречи культов Атлантиды и жрецов Индостана, появилось то, что сейчас называется миссианством-империализмом и глобализмом. То есть, появился культ захвата власти с помощью идеологии-религии как подспорья для сбора в общины (партии). Так начался так называемый рабовладельческий строй.

Рабами считались все кто занимается ручным трудом и принадлежит религиозной общине. Так же в Египте появилось и само понятие религия (ре-лига). Переводим на санскрит слово лига и получаем sangh, что значит группа. К слову в современном буддизме община зазывается сангха. А приставка РЕ была нечто типа НОВАЯ… Религия — это ре-лига, новая сангха или новый культ по типу ре-инкарнация, ре-новация и тд. Так вот, эта новая религия культа гУРу пришла к власти в Египте в лице патриарха Асириса с обязательным символом на шапке египетких царей УРеем (кобра). Интересно, что культ кобры как символа внушения и гипноза присутствовал как в Атлантиде, так и в Индостане. Поэтому сложно говорить о том кому принадлежит первенство в этом вопросе.

Активная часть библейского сюжета скопирована с жития О(а)сириса и его семьи. А глаз в треугольнике — это страшный глаз сына Осириса Гора обладавшего необычайной силой гипноза. И вот на этой новой ноте гипнотического влияния и началось строительство гробов-пирамид которые должны были не только удивлять мир величием чудес света, но и привлекать своим величием новых рабов из других земель. Что-то по типу современных США с их небоскрёбами. Так люди стали дорогим товаром — товарищем, используемым в политических целях. А когда начался дефицит рабочих рук , начали формировать партии рабов для оптовой торговли влиянием. А дети рабов отуманенные идеологией новой демократической религии уже не знали иной жизни и с восторгом строили пирамиды и Днепрогрессы как до них были построены десятки тысяч км дорог и пирамид в Латинской Америке, а затем около 21000км Великой китайской стены руками гостарбайтеров скотоводов.

Таким образом в Азии появилась политика и империализм с его идеологическим миссианством и пирамидой иерархии Бога единого.  Так же появилась еУРопа как сфера влияния   ре-лиги Египетских УРеев. Взболамутив Ирландию и Причерноморье, новая религия нашептала о чудесах Индостана и таким образом толпы русых Русов начали двигать ноги в тёплые края, обычно останавливаясь в климатически благоприятных землях предгорьях Гималаев, которые назывались Шамбала — страна благословенных мудрецов.

Примерно 6000 лет назад возник первый туристический бум и началась активная торговля. С северов обычно гнали скот, а обратно везли побрякушки и шмотки. Часть Русов осела и стала местной АРистократической группой, в дальнейшем называемые АРиями-аграриями. Появились свои белые гуру и новый герой Рама с культом одомашнивания обезьян для работы в полях, гуманным царём обезьян Хануманом. А у чёрных тамилов появился герой трасвестит Кришна и сексуально озабоченный Кама. Это были золотые времена расцвета десятков культов в Индостане, который тогда и сейчас в народе называется Барат (братство).

Людьми ещё многие тысячи лет  считались только образованные man-мэны знающие санскрит как письменность доступную только богатым и истинно страждущим. И если мы переведём слово культура на хинди, получим слово sanskrti. А это значит, что культура — это общинная образовательная система — культ учителя (гуру). Таким образом наука того времени построила свою систему, дошедшую до нас вместе с религией. А с появлением Иисуса добавившего групповое образование в среду душ рабов, рабы стали серьёзной политической силой в системе миссианского империализма и им даже разрешили демонстрировать своё недовольство… в рамках дозволенного. А хозяева рабов олигархи стали избираться во власть наравне с аристократическими отпрысками. Так появились миссианство, политическая агитация, демонстрации и демократия.

Но это произошло не сразу. Пока религия 1500 лет строила свои общины-монастыри в Европе и делила власть с аристократией, в 300м году нашей эры, некто по имени драгоценный Мани включил печатный станок под знаменем Иисуса и завалил Азию своей интерпретацией христианства. Таким образом он создал тысячи общин на протяжении всего Великого шёлкового пути от Шанхая до Британии. Но у него в отличии от ортодоксального христианства была своя интересная фишка. Он более лояльно относился к торговле и ростовщичеству, создав по сути первую глобальную МЛМ сеть. И видимо в его честь деньги назвали манями.

Религиозные группы были разделены на жрецов и рабов. Жрецы только и делали, что замаливали грехи торговцев шныряющих по Великому шёлковому пути с товарами, а затем скидывали товар общинным рабам, которых называли сынами божьими и те уже занимались маркетингом (Multi-Level-Marketing), загоняя в долги не сведущих индейцев по всей Азии и Европе. Кое-где у них получалось захватить глобальную власть. И общины захватывая власть как сейчас в Украине, провозглашали коханаты — власть любящего правителя коханого хана.  А со временем  их гнали за изуверское обложение виной податей-налогов и долгов. В общем история до сих пор продолжается. Только вот сумели таки коханатовцы в кровавой драчке внедриться в Европу и перехватить политическую инициативу. Устроили революции во Франции и России, а затем вступив в договор с британской аристократией они захватили власть над всей аристократией Европы и землями Америки.

Речь идёт о тысячах протестантих сект  как промежуточной стадии между христианством и иудаизмом. Но раболепие перед последним и общая символика говорит о проекте который помирил таки враждующие станы и помог иудаизму захватить христианский мир. Так признание Иисуса за Бога и сына божьего перестало быть помехой сетевой общинности. И именно эта сетевая общинность захватив власть в Европе, отобрала систему образования у христианства, создав сеть  научных институтов существующих и поныне. С тех пор наука стала оплотом протестанизма создавшего все самые крупнейшие институты Европы и США. Российские институты так же существуют на протестантские гранты и проводят туже самую протестантско-либеральную политику в мозгах студентов.

И что перво-наперво сделали протестанты захватив власть над образованием? Они лишили рабов надежды на бессмертие, оставив его только для избранных.

И с тех пор людьми как и положено демократично начали называть всех кто учится в школе. А куда же подевалось бессмертие души так нерешительно представленное небом у христиан ортодоксов? С тех пор в моду вошёл мир биологических роботов с искусственным интеллектом, а вечной жизни и даже перерождению в этом мире в новом теле учат только программистов-иудеев. И их можно понять. Если дать людям жизнь вечную, они будут заботиться больше о своём будущем перерождении в хорошем и богатом мире. Как это и происходит уже тысячи лет в мирной жизни ленивых индусов, которых британские хозяева так и не приучили к работе во благо благосостояния и БОГатства. И исходя из горького опыта, эту реинкарнационную фишку просто убрали из системы образования.

Это самый большой цивилизационный обман с которым не сравнятся ни концепция витаминов которые почему-то делают из пшеницы и шкур убитых животных , ни нанотехнологии с её кислотными фантазиями, ни формализм называния рабов людьми, а власти народной… И самое интересное, что никакой активной борьбой ни вытравить власть торгашей покрываемых протестантской политикой, наукой и религией. Этот сценарий создания хаоса является одним из методов перезагрузки власти для начала новой игры. Ничего не изменится от хаоса и истерии демонстраций и революций.  Хороший пример показали индусы, они просто перестали работать на систему, живя семьями на взаимопомощи.  Они живут немного беднее и не так законоприлизанно, но в тысячу раз свободнее и счастливее любого запрограммированного на групповое поведение образованием западного биоробота, называемого человеком.

Ещё лучший пример показали китайцы, создав жёсткую систему власти пресекающей любые экономические диверсии и цивилизационную критику. Главным фактором всё-же является экономика, так как успехи не дают возможности мутить мозги народу недовольством. И китайцы ведь не живут богаче нас, их просто Конфуций и  Мао научили себя кормить, работать и уважать старших…

Быть бессмертным просто — это значит быть человеком… Это наука познания мира, а не та наука которая является системной организацией по добыванию денег… И если не будут предприняты шаги по пересмотру влияния нашего современного научного института, мы доиграемся в скором будущем до новой революции, распада России и многие лета беспросветного идеологического программного протестантского идиотизма, типа, некого Русского сна или мечты… Сорос — это только клоун отвлекающий внимание от огромной сети которую накинули на Россию те кто настраивает народ против российской власти…

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: