Откуда появился трехглавый дракон

Откуда появился трехглавый дракон

Дракон трехголовый — это взгляд на  насильственное внедрение христианского триединства: Отец, Сын и Дух святой…

Это такой сатирический стеб-стон наших предков относительно  методов распространения христианства на Руси называемых некогда закабалением — распространением влияния науки Каббалы как культа в среде протестантских жрецов.

В те далекие времена когда на Руси внедрялось христианство, по всей Азии от Британии до Шанхая существовало тысячи иудейско-христианских общин (манихеи),  самые многочисленные из которых организовывались  в отдельные административные единицы под названием каганаты (коханаты — от любви к ближнему). Со временем местное население изгоняло эти торгово-религиозные сети со своей земли, вгонявшее население в долги с помощью распространения товаров в долг.

Эти глобальные сети распространителей товаров мы знаем из истории как Шелковый путь, на всем протяжении которого возникали каганаты под властью протестантских общин  (манихеи, богомилы, павликане, гугенноты, альбигойцы и тд.) многие из которых в дальнейшем были включены в еврейскую мифологию как евреи Ашкенази. И в принципе разница между евро-азиатскими протестантами-христианами и евреями-ашкенази  очень незначительная. Если не считать замкнутость иудейских групп  по мужской линии.  Имя Бога у них одно — Иегова-Яхве. Это  религиозные секты миссионеров собирающие в свои ряды представителей народов во всем мире.

Именно из-за этого наши предки ассоциировали китайского дракона с христианством, которое пришло изначально в виде протестанстких общин с востока вместе с товарами купцов на которых изображались драконы китайского производства.

Больше по теме распространения манихеев >>>

Похожие сообщения

2 комментария на тему “Откуда появился трехглавый дракон

  1. Есть идеологии со своими сказка ми, а есть русские народные. И они тоже имеют свой взгляд на разные диковинки. Можно подумать, что йога пришла к нам модой офисных мадам только сейчас. А йога это не только гимнастика, но там огромное количество психо-визуальных практик. Как иначе как ни чародейством могло ранее называться сие занятие. Отсюда и троица сказочная по реалиям того времени с кащеем западного замкового рыцарства, бабой-йогой из Индостана и дракона манихеевского со стороны китайских империй гуляющего картинками купцов.

    Дуализм отношений учителей и владельцев земли аристократов родился во времена появления Вишну как бога торгашеской диаспоры предков джайнов которые создали свой идеал по имеющимся шиваитским канонам. Скажи сейчас евреям, что иудаизм потомок вишнуизма, а Вайнштейн потомок вайшнавов и они удивятся очень.

    Мужчина и женщина — это первое разделение психотипов поведения. А далее, мужчина солнце, женщина (дэви-дева) луна. Драконы имперские аристократы, тигры общинные сетевые протестанты. Асы мужики по понятиям кельтские и уры-гуру индиские помешавшиеся в асуров. Инь-янь, уроборос….

    Все это просто очень интересная история которая касается нашей жизни так же как и два три и тридцать тысяч лет назад. Это нам внушают крутость цивилизации-герметизации эзотерических наук. Но люди есть люди и хоть какие умные книжки не пиши, они смыслы будут понимать каждый по своему. Отсюда и историческое небытие и извращения смыслов. И вот дракон трехглавый смысл снова обрел вслед за бабой-йогой и кащеем овсянкой завтракающим…

  2. По сути то, что сейчас происходит в Украине, это старый метод закабаления на политическом и экономических уровнях. Одни милостливо дают кредиты от имени всеминой банковской сети, а вторые устраивают шоу пропаганды ненависти к славянскому миру. И в это же время идет процесс развала экономики до состояния невозможности самовыживания. То есть страну делают полностью зависимой от подачек и воли новых хозяев, которым остается только юридически через те или иные организации закрепить за собой собственность земли.

    Эта земля в дальнейшем окажется в руках местных протестантских общин управляющих процессом ее обработки и переработки и продажи продуктов. Десятина идет хозяевам.

    Гитлер не смог завоевать, так они теперь мутят, чтобы выкупить.

Оставить комментарий

Войти с помощью: