Поп или школьный психолог?

Поп или школьный психолог?

Проблемы насилия в школе хотят решать с помощью психологов…

В Минздраве заявили о необходимости увеличить число школьных психологов. Причина в том, что многие дети сталкиваются с травлей сверстников. Хотя на самом деле травля в том или ином виде присутствовала всегда. А вот лихие 90е добавили в нашу жизнь больше жестокости и эмоциональности в семейные взаимоотношения. И сейчас мы пожинаем не только демографический кризис вызванный уменьшением рождаемости в условиях падения уровня жизни и увеличение уровня насилия в обществе, но так же переживаем последствия повышения уровня эмоционального напряжения во взаимоотношениях.

Проще всего было бы связать проблемы детей  с повышением уровня страха и как следствие с повышением уровня насилия  в период полового созревания и становления личности в стаде. Но таким образом не принято описывать межличностные отношения в обществе человеков. Хотя по сути, чтобы быть человеком не достаточно иметь человеческое тело. Необходимо иметь так же примеры человеческого поведения в семье и в обществе в целом. Все сваливать на воспитание словами не является воспитанием в прямом смысле слова, а лишь образованием. То есть процесс цивилизации или оцивилизовывания индивидуума в западном обществе — это процесс образовательный. И настоящее всеобщее образование в большей степени необходимо для сохранения государственности, чем для блага человека.

Можно выучить уголовный кодекс или библейские заповеди и придерживаться этих законов из страха перед правосудием или Богом, но воспитание не должно основываться на страхе. Ведь механизм науки заложен в ребенка изначально. Ребенок как и любое животное существо с первых дней жизни учится эмоциональным реакциям, а уже позднее после того как научится ходить и говорить, начинает копировать внешнее поведение. И если есть насилие в семье, в садике, значит и в школе будет тоже самое. И решение внедрения в систему образования психологов или священнослужителей данную проблему не решит.

Необходимы изменения в самой системе подготовки учителей. Именно учителей необходимо научить психологии, а не готовить штат специалистов по психологии. Множество мальчиков и девочек просидевших на курсах и знающих некие шаблоны поведения, проблему не решат, а будут создавать лишь новые проблемы. Только многолетний педагогический опыт дает возможность стать авторитетом для взрослеющих детей. И даже не каждый учитель проработавший два десятилетия может иметь авторитет. И что останется в осадке если в школе введут штатную должность психолога или батюшки?

Начнем с того, что авторитет батюшек зависит от религиозного воспитания в семье. А вспомнив историю, мы видим, что испокон веков розги были самым действенным способом религиозного воспитания-обучения. Поэтому эффективность воспитания современной молодежи с помощью святых отцов выглядит сомнительно. К тому же таковое воспитание на западе сопровождается слишком большим количеством обвинений в растлении малолетних. Историк и религиовед Филип Дженкинс отмечает, что в результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2 % католических священников замешаны в случаях насилия над детьми. По словам архиепископа Сильвано Томаси, эта величина может достигать 5 %. А что на самом деле творится в отношениях между священниками и учениками известно лишь Богу одному.

Католическая церковь в Бельгии образовала под руководством врача-психиатра Петера Адрианссенса специальную «Комиссию по рассмотрению жалоб о сексуальных злоупотреблениях в пасторской деятельности», которая подготовила и опубликовала доклад объёмом 200 страниц, где были представлены данные с 300 делами о сексуальных преступлениях против детей, совершённые не только представителями духовенства, но и учителями, проводившими уроки религии, и руководителями молодёжных групп, факты которых основывались на показаниях 124 предполагаемых жертв насилия; возраст многих из детей не превышал 12 лет, а некоторые подверглись насилию будучи в возрасте от двух до пяти лет.

С психологами в этом отношении дела еще хуже. Представим себе тех кто захочет занять столь заманчивую должность по умолчанию предполагающую большую власть. Почему власть? Да потому, что именно психологи на западе решают вопросы компетентности родителей в деле воспитания детей. То есть в компетенции школьного психолога будет рекомендация лишения родительских прав или предупреждений о такой возможности. Представляете себе к чему может привести такая власть?

К тому же должность психолога — это как должность доктора на пароходе. Учителя пашут, а психолог не сеет и не пашет, а зарплату получает вне зависимости от успехов по утихомириванию темной стороны человеческих взаимоотношений. Увеличение вакансий приведет к огромному потоку желающих, многие из которых мягко говоря имеют потенциал очень любить детей. Как в анекдоте:

Чем отличается педагог от педофила? Педофил по настоящему любит детей.

И в учебные заведения хлынут толпы тех кто очень любят детей и хотят иметь доступ к малышам. Именно таким образом европейская система образования завелась штатом физруков и психологов, а сейчас пытаются легализировать все это безобразие. И если не брать этот опыт во внимание, наша система образования в скором времени будет иметь свою гомопедофиломафию в нашей системе образования так же как в нашем искусстве.

В идеале психологи, это конечно хорошо, но нужно более глубоко заглянуть в суть сего явления. Главное, чтобы в школьное образование как психологи не проникли извращенцы которые будут иметь официальный доступ к детям. Как создать барьер? Видимо нужны более жесткие правила отбора в педагогические вузы, вплоть до проверки на детекторе лжи. И это не есть нечто неподобающее если мы хотим, чтобы доступ к нашим детям имели люди искренние и достойные быть авторитетами у детей. Психолог не психолог, а взрослый не имеет права оставаться с ребенком наедине без гарантий надежности. Все беседы должны проводиться публично в присутствии родителей или других учителей.

Сейчас в Европе распространяется гомосексуализм и извращения именно из-за того, что в образовательную систему проникло огромное количество извращенцев. И несмотря на то, что должность психолога является штатной в большинстве учебных заведений, насилие в школах не только не прекратилось, а наоборот увеличилось и перешло в психологическую и сексуальную сферу.

И если мы вспомним историю, вся эта сексуальная истерия по легализации гомосексуализма и педофилии началась после того как по Европе прокатилась волна процессов о сексуальном насилии над детьми. Особенно в этом отношении отличились учебные заведения закрытого типа для мальчиков и девочек богатых и высокопоставленных чиновников. Именно там ковались кадры тех кто сейчас находится у власти. У аристократии принято отдавать своих отпрысков на воспитание в элитные интернаты кующие будущие сети знакомств среди политиков, бизнесменов и чиновников.

Бывший сотрудник британской службы по защите детей Питер Маккелви заявил о наличии доказательств того, что по меньшей мере 20 бывших членов парламента Великобритании и министров правительства входили в тайное общество, участники которого в течение десятилетий занимались насилием над детьми. Слова Маккелви в интервью Би-би-си прозвучали в рамках расследования крупнейшего сексуального скандала в Британии за последние годы. В 2012 году он заявил, что члены влиятельной группы высокопоставленных педофилов совершали самые гнусные преступления в отношении детей, какие только можно представить.

В детстве насиловали их, насилуют и они сейчас, одновременно лоббируя толерантность исходя из своего извращенного воспитания. Такова традиционная схема преемственности в западной системе образования как наша дедовщина в армии.

По данным BBC News в период с 2011 по 2014 гг в школах Великобритании было выявлено 5,5 тыс преступлений сексуального характера. Сюда включены более 4 тыс предполагаемых сексуальных посягательств и более 600 изнасилований. Представьте себе, что это только 5% всего того бардака который творится в учебных заведениях Великобритании которая вроде бы как учла опыт 70-90х годов когда были преданы огласке громкие скандалы массового насилия детей в школах. После этого и психологи появились и взрослым было запрещено оставаться с детьми наедине. Не помогло, а только усилило сексуальную организацию извращенцев.

Мария Миллер, которая возглавляет организацию Fixers, сообщает, что имеющиеся у них доказательства действительно говорят о том, что проблема сексуальных домогательств в школах широко распространена. По ее мнению одна из возможных причин сложившейся ситуации заключается в том, что школьное руководство не знает как можно решить эти проблемы, поэтому они не предаются огласке. Но с большей степенью вероятности можно предположить, что учителя с психологами повязаны единой линией поведения называемой толерантностью, несоблюдение которой вызывает отторжение в коллективе. Таким образом западная система образования попала в замкнутый круг неразрешимой проблемы сродни юдофобии. Где если не хочешь прослыть антисемитом, должен молча наблюдать за всем, что творится в отношении евреев с другими народами.

Только если в случае с антисемитизмом единственным явным выходом является легализация превосходства и вседозволенности еврейской касты, то в случае с толерантностью таким же образом просматривается дорожка к полной декриминализации сексуальных преступлений с дальнейшей доминирования сексуальных меньшинств во власти и системе образования. Только представь себе масштаб программы под названием ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Именно поэтому  стоит 1000 раз продумать возможность создания новой гигантской психокасты под названием школьная психология.

А если взглянуть на проблему глобально, то можно отчетливо видеть полную несостоятельность многих западных институтов включая и фройдо-унговскую науку ПСИХОЛОГИЯ с ее групповыми сеансами, — Давайте об этом поговорим.

Главной проблемой западной цивилизации являются именно институты демократии очень похожей на новую религию на которую приучают молиться с детства как на экологию и модный сейчас климат. Именно эти институты оправдывают и прикрывают экономические и моральные планы и извращения. Именно благодаря этим институтам распространяется страх и предрассудки в СМИ. А нам нужно не тупо копировать западные стандарты, а создавать свои правила поведения исходя из наших собственных культурных традиций.

И если без эмоций и шаблонов посмотреть на образование и закон, то мы видим полный упадок как морали так и законопослушности во всей западной оцивилизованной системе. Насилие и финансовые преступления стали нормой с небольшими сроками-наказаниями. Сексуальные преступления и физическое насилие количественно на душу населения в тысячи раз превышают аналогичные преступления в той же Индии и Китае. И как не стараются западные СМИ с завидной регулярностью показывать Азию как первобытный строй, таковым по сути является именно западная цивилизация.

И если в арабском мире за воровство отрубают пальцы и руки, а таковые казни являются единичными случаями, это говорит о действенностью проверенных тысячелетиями законов. Кто и какой демократ придумал отмену? Какая была причина? Ведь даже невооруженным статистикой взглядом видно полную не состоятельность сопливого воображения беловоротничковых воров представляющих как это больно, отрезать конечности за воровство. Но это же действует! Почему же воровское лобби должно защищать воров с ангельскими ликами с помощью толерантных демозаконов? Библейское не своруй не действует? А вот лишение родного мизинчика останавливает 99,9% преступников. Так почему же мы решили жить в преступной среде? Может это политическая диверсия?

У нас часто говорится о несостоятельности системы образования. И это верно. Но причины которые нам представляют толкают нас наступать на те же грабли на которые наступил обобщенная западная цивилизация. Может стоит нам создавать свои законы. Наша Конституция должна помочь нашему сообществу жить без страха, а не в страхе перед законами. Фильтрация нечисти неизбежна если мы хотим, чтобы наши дети жили в ясном мире. Именно поэтому нужно сделать НАШУ конституцию позволяющую народам жить по традициям своих предков, а не по неким революционным законам демократического нью-эйджа к которому нас как государство толкают разные Соросы, глобальные боги программисты радеющие за создание всеобщего рая земного. Этот насильственный коммунизм с помощью демократии как инструмента внушения должен стать явным. Цель демократии должна стать явной так же как и колониальная сущность всех мировых религий, когда вслед за крестом идут торговцы, а затем чиновники и армия.

Мы не колониалисты и нам эти идеи не нужны. Тем более, что вся миссианская философия ненасилия в конце концов заканчивается насилием и войнами. Терроризм как явление массового противления демократии, это результат демократического миссианства. Те кого называют террористами сейчас борются за свободу на собственной земле, а демократы борются за их же свободу на их же земле. Именно поэтому демократическое образование, это нездоровое дл нас образование творящие миссианство с помощью создания партий влияния из самой политики, экологии, климата, из всего, чем можно запугать и заманить правильными и умными понятиями. Это не здоровая система натравливающая брата на брата для отвлечения внимания от экономического беспредела творящегося с помощью политиков.

У нас должна быть своя жизнь и свои понятия. На примере арабских стран с высоким уровнем благосостояния и нулевой преступностью мы видим как пасует демократия. И пока мы будем либеральничать со своими внутренними демократическими законами, Россия не создаст свой Вавилон. Его будут разгрызать тысячами умных статей пугающих всем и вся: маленькими пенсиями, преступностью, неспособностью власти и тд. И если будем либеральничать и дальше с образованием и подражанием западным институтам, Россию ждут новые революции и распады. А строящаяся новая башня власти может так же легко разрушаться новыми поколениями которым мы не дали понятий наших предков в соответствии с духом времени.

Мы создали зоны свободной торговли. Так почему бы не создать зоны национальных традиций. Хотят в Чечне навести порядок, пусть создадут свои законы позволяющие отрубать пальцы за воровство и деградацию всех кто посягает на национальный общак собранных с народа налогов. Пусть попробуют, нужно дать им такую возможность. Все это нужно делать трезво и установить наш общий усредненный уровень законов, ниже которого опускаться нельзя. Пусть будут созданы рамки расширенные до отрубания пальцев и смертной казни. И в каждом регионе народ сам решит как жить.

Можно сколько угодно говорить о средневековье, но когда в штатах приговоренному к смерти вводят отраву в жилы, это выглядит совсем не современно. Это некое извращение цивилизации отравителей из далекого исторического прошлого, которые решали свои финансовые и моральные проблемы таким образом. А предложи им ввести закон отрубания пальцев и… они сразу же завопят о демократии.

Все эти примеры были приведены лишь для того, чтобы показать вред следования западной культуре. Школьные психологи как формальные авторитеты госвласти — это очередной повод для проблем. Нужно остановить это сползание во мрак темной стороны западной цивилизации. Как? Просто нужно понять суть культур отбросив рекламу зеленой западной травки и воспринимать эту рекламу как программу ведущую нас в ад нескончаемого серого липкого страха за завтрашний день. Лень — это признак раба. Хозяин не знает лени и страха. Нужно научиться быть хозяином своей жизни. И учить этому наших детей. Как? Своим примером, а не словами.

Культ личности сделали в западной культуре, чем-то негативным и противопоставили его культу политически управляемого с помощью денег и СМИ стада. Отсюда и все проблемы в образовании. Дети не умеют уважать, не имеют примеров уважения учителей как авторитетов в реальной жизни. И не их в этом вина, что в нашем обществе культ личности учителя и уважения остался только в криминальной среде, где ценится прямота и смелость в отличие от вертлявой продажной торгашеской попкультУРы в которой мы живем.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: