Что такое Уроборос

Что такое Уроборос

Темой нашего обзора является символ Змея кусающего свой хвост. Этого змея называют Уроборос. Иногда в античности встречаются рисунки на которых у этого змея есть ножки и даже крылья. И тогда, это уже не змей, а некий дракон. В Библии подобный персонаж уговорил Еву съесть яблоко-плод с древа познания, за что Бог-отец выгнал ее из рая. И здесь змей этот предстал пред нами в роли такого некого искусителя-соблазнителя открывающие нам демократические принципы социального сожительства вместе с правильностями феминизма и гомосексуализма.

Коварен змей как символ еУРеев, чьим произведением является Библия? Знания ведь это хорошо, не так ли? Или не всегда? Что такого могла узнать Ева, чтобы быть нежеланной в собственном доме? Может быть некие космополитические знания или мудрость могут выставить отца в неприглядном виде тирана деспота не знающего демократии? Живут себе дети в некой семье или государстве, пашут и сеют, вырастают и вдруг… узнают, что отец их глуповатый пьяница, который эксплуатирует своих людей, а сам пользуется благами их труда и купается в роскоши. Может быть такой сценарий? Вполне.

Неужели древо познания, это символ некоей мудрости открывающей глаза на все что происходит в этом мире? Представьте себе, что все с рождения кушают такие яблочки и мудрые такие ходят и других этой мудрости норовят учить. А кто же тогда работать ручками будет? Как же без гастарбайтеров и рабов? Кто же тогда пирамиды и Днепрогэссы строил бы? А змей в этой сказке уже не искусителем выглядит, а неким просвятителем человечества. Змей рекомендует есть яблоки с древа познания мировой мудрости. Общинами будем жить, где все равны под руководящим оком потомственных учителей человечества символом которых является змей даже в названии своем.

Урей — это символ змеи на шапке фараонов, а имя этой змеюки УатЖИТ. Так и еУРопу оттяпали от Азии и сделали своей территорией Египетские УРеи. Поэтому у змеиного рода еУРеев есть еще название ЖИД. Мудр, оказывается этот змей гад. Только почему он сам себя за хвост кусает. И вот оказывается, что история этого Уробороса началась несколько десятков тысяч лет назад. Сколько точно, это дело будущих искателей зерен реальности. А тогда, некие богоизбранные личности невесть каким ветром занесенные из-за Атлантического океана, появились на ирландской Земле, а затем организовали сельскохозяйственные общины в северной Африке. В Ирландии их называли Фоморами, а в Африке Берберами. Общины эти распространяли аграрную культуру в среде кочевников и были похожи на современные протестантские и еврейские секты.

Общины эти быстро распространялись и по всей Азии они настроили дорог и сельхозпоселков-постов на этих дорогах, назвав их УРбанами. А в названии всех поселков обязательно присутствовали слоги УР, АР, ОР, ИР или ЕР. УР имеет больший акцент на идейную общинность. АР, это аграрная единица связана с производственной деятельностью. ОР похоже на мессианское внедрение в некую среду абОРигенов. А ИР и ЕР, это тЕРритОРии заселения старыми родовыми формированиями с общей культурой. Это был своего рода почтовый индекс поделивший всю Азию на территории с доминирующими там общинами, ставшими в дальнейшем родами и кастами. Таким образом образовывалась родовая АРистократия в именах которой обязательно присутствовал старый шифр индекс-статуса.

Именно поэтому у большого количества городов, имен и фамилий присутствуют знакомые уже нам слоги УР, АР, ОР, ИР или ЕР. Например в Индии во всех старых названиях городов и даже в именах и фамильных родах из народных эпосов обязательно присутствуют эти слоги. У большинства старых АРистократических семейств, а так же у олигАРхии так же наблюдаем подчеркивание статуса рода и принадлежность его к АРийской культУРной касте стАРых ОРганизаторов общинной жизни. АРии, это и есть та общинная ОРганизация РЕ-лиги, которая завоевывала вольную Азию и поделила вольные земли на клочки, которые мы называем государствами или сторонами-странами.

А теперь перейдем непосредственно к УРобОРосу. УРобОРос — это системный кризис. Он изначально заложен в структУРу деятельности агрАРиев, так как предполагает использование чужого труда и обязательное появление родовой АРистократии. На примере основателя иудаизма аУРаама мы видим, что его семья была из рода профессиональных пастухов-политиков УРов из шумерского города УР. Их цыганский табор вышел из города, где им стало тесно не в поисках неких пустующих земель, где они могли бы начать новую жизнь и создать кибуц-агрАРную коммуну. Они пошли в поисках свободных ушей — заселенных людьми городов. У них была намеченная цель, но там свирепствовала чума и они пошли дальше в Египет.

Тогда Египет был вроде современных США, где современные УРы организовали прототип демократической партии с помощью которой сейчас грузят идеями весь мИР. Но тогда в мИРе не было современных средств коммуникации и Аврааму пришлось покинуть Египет из-за того, что его интерфейс и политика его партии не понравился фАРаону, которому аУРаам пытался подсунуть свою сестру-супругу как было принято в традициях для захвата власти и благ следующими поколениями общины.

А теперь смотрим кто организовал империю Фараонов.

Империи обычно рождаются во времена скрещивания культур дополняющих друг друга. Так было и в Египте куда приплыли атлантические жрецы из Америк создавшие в свое время огромную аграрную империю. Природные катаклизмы и изменение климата привело к поднятию уровня мирового океана и их столица вместе с большим количеством культовых центров оказались под стометровым слоем воды. Это произошло не в один миг, но потеря культового центра оказала панические настроения и огромное количество народа называемого сейчас атлантами расплылись на своих ковчегах по всему миру по обе стороны Америк.

Видимо не малые группы атлантов предков ацтеков и майа попали в Африку, где они научили местных пастухов обрабатывать землю и таким образом в дальнейшем стали основателями сельскохозяйственного культа по всей Азии. Там, где им удавалось организовывать огромные общинные структуры, начиналось строительство пирамид-гробниц как символов могущества и власти. Аналогия с современной властью почти полная. Четыре стороны пирамиды соответствовали четырем ветвям власти как и сейчас. Затем некогда единый культ трансформировался на территориях современного Китая и Индостана в местные культы дРАкона и РАмы. А в северных землях культ РА положил начало общности РАсея. Все это варилось множество столетий в едином историческом котле, пока не начался период активных войн за земли описываемый в Махабхарате. Вся Азия стала огромной торговой общинной сетью с десятками центров Каганатов (коханат). А далее создатели коханатов начали наведываться и на свою бывшую идеологическую родину в Египет. Ознаменовав свое появление на политической сцене Египта появлением символа змеи (урей) на шапке у египетских правителей. Далее представителей культа любителей змей будем называть уреи уже обоснованно официально.

Уреи вошли в уже организованный египетский огород своей общиной с похожей на современные структуры протестантских и иудейских сетей. Это время можно отследить еще и с появлением в египетской мифологии персонажей заведующих идеологией, то есть потусторонним миром идей АИД (айдиа). Дело в том, что в те далекие времена люди не видели разницы между сном, видениями, галлюцинациями или идеями. Смерть тела была лишь продолжением существования во сне, то есть в царстве мертвых. Что является оспоримой идеей лишь в головах современных ученых обремененных гаечной методологией познания истины.

Уреи благополучно слились с атлантическими жрецами, но прошло время и еУРей аУРаам (Авраам) из города УРа снова пришел в Египет организовывать свою общину-партию, чтобы снова взять власть в свои руки. Это и есть весь УРобОРос. Эти процессы происходят постоянно. Причем не только религиозно-общинные УРы современных еУРеев и протестантов задействованы в эти игры. Еще в большей степени УРобОРос касается АРиев, владельцев земель АРистократов, которые так же воюют с собой и собственными творениями. Отец объединил земли и создал госудАРство, а дети убивают друг друга и снова разделяют созданное.

УРоборос связан с идеологическим мессианством и периодичностью роста, пика и упадка-вырождением и новыми попытками захвата власти. На примере России и Украины мы видим как некогда хазАРы пытались захватить власть в южной части Руси. Это прямо как в современной Украине происходит. Тогда у них не особо получилось. Но в 1917 году мИРовая олигАРхия профинансировала госудАРственный переворот в России, в результате которого УРы пришли к власти в виде общины партии большевков. В течении нескольких лет после революции на руководящие должности во всех сферах деятельности и культуры были назначены около 2 млн. еУРеев. То есть, община УРов фактически захватила власть на Руси.

На местах члены коммунистической партии большевиков фактически являющейся общиной УРов, устроили коммерческий тЕРрор и отбирали у крестьян большую часть их урожая (продразверстка-налог). Их безудержное рвение выслужиться и обогатиться привело к массовому голоду в Поволжье и Украине, где они особо свирепствовали. Сталин в 1936 году положил конец этому общинному доминированию, очистив партию от еУРеев. За этот погром он стал врагом номер один у всего мИРового еУРейства. Уреи как идейные создатели СССР вдруг стали врагами советской государственности и приложили много сил для его развала. Опять уроборос.

Прошло меньше ста лет и в уже отделившейся Украине УРы снова пришли к власти с помощью госпЕРевОРота названного Майданом.

И что они начали делать? Правильно, начали кусать свой хвост и уничтожать следы деятельности своих идейных предков, натворивших бед в той же Украине. Но к власти они пришли не своими руками и свою кровь не проливали. Они загрузили новой идеей тех кого уничтожали после революции 1917 года, украинских крестьян западенцев зараженных политическим манихейством под кодовым названием свидомость. И в Украине началась массовая истерия декомунизации. УРобОРос снова грызет свой хвост — это новый политический кризис при очередной попытке захвата власти. И ведь как они не прячутся за спины националистов, но снова как и прежде виноватыми во всех бедах народа Украины, будут считать еУРеев. Так было и 1000 лет назад, так будет и сейчас — это УРоборос, постоянное возвращение к старым граблям на почве примитивной торгашеской привязанности к корысти. Они рабы программы добра и зла.

УРы-УРеи в лице Урея Маркса и тысячи революционеров-активистов фактически были создателями и распространителями идей коммунизма в современном ее виде, но конце 80х годов прошлого столетия коммунистический режим пал. И кто способствовал развалу СССР? Главным двигателем была демократическая пАРтия США, главный оплот УРов еУРеев в мире. И нужно понимать, что евреи не народ, а каста со множеством религиозных сект включая, посредников протестантов между христианством и иудаизмом, а так же политиков как секту последователей манихеев зарабатывающую на посреднических услугах олигархии. Вся современная политическая система основана на идеологии дуализма добра и зла, где они свои всегда хорошие и имеют плохих политических противников. А современное то, что называется политикой — это партийные общины манихеев — старая секта сменившая религиозный имидж, на посредников между деньгами и рабами.

Современные иудеи считают себя программистами, а остальные христиане и мусульмане, это их рекламные агенты бегающие по миру и захватывающие для них территории. Это такая игра со множеством политических и религиозных лиг команд, групп влияния, партий и сект. Соединение в Египте атлантической и азиатской политической идеологии привело к появлению нашей западной цивилизации. Именно поэтому христиан можно считать последователями египетского, а значит и атлантического культа.

Что сделали христиане когда 500 лет назад с Колумбом попали в Америки? Начали захват территорий с помощью миссионеров и оружия. Опять уроборос. Идеология индейцев вдохнула жизнь в современную западную культуру оцивилизовывания народов с дальнейшей ее социализацией, а затем западная культура поглотила своих предков, откусила собственный хвост. Слова: ЦИвилизация и соЦИализм вместе с ИЗМами и именем Циля, это атлантическое американское наследство огромной первой в мире агрАРной империи на американских континентах.

Слушать сказки об утонувшем материке, себя не уважать. Западная цивилизация не хочет признаваться в идейном родстве с американскими индейцами так же как турчино-порошенковская братия не может признать идейную общность с идеологами революции в Российской империи в 1917 году. Само слово революЦИя — это продукт атлантической мысли. В америках до сих пор живет племя цоЦИлей, подозрительно похожих нравом на своих современных западных потомков.

А теперь разберем само слово УРобОРос. УРей — это символ змеи на головном уборе фАРаона, а УР — это и маг бросающий заклятие УРок и гУРу Ре-лиги задающий УРок. Это и политик проповедующий программу партии колена Левитов-Коэнов. Поэтому все что изначально от УРов называли у славян ЛЕВЫМ, включая заработок и политические взгляды.

БОР, БЕР или БАР, община в смысле и как сообщность и как общее имущество: БАРная стойка, где вместе кушаем БАРщи, вместе живем в БАРаках у хозяина БАРина. Из этого мы видим что УРобОРос, это идейная власть над обществом — УРобОРос — это то что мы называем словом ПОЛИТИКА или механизм ВЛАСТИ как института внушения-влияния. А политика как и жизнь, — что тебе сегодня помогло, завтра навредит.

Община или партия созданная с хорошими намерениями всеобщей свободы раввИнства и процветания, превращается в инструмент эксплуатации рабов. Уроборос можно было сравнить с восточным Инь-Янь, но восточная практичность нейтральна, а Уроборос, это живое политическое начало извращения всего, чего касается влияние над людскими умами. Политики, это каста-прослойка прикрывающая интересы олигАРхов (щ-лига) за банальностью лозунгов и идей (коммунизм, социализм, либерализм, демократия и тд.). Политики, это прослойка посредников между хозяевами и рабами.

До следующих встреч. Подписывайтесь, ставьте лайки и задавайте вопросы. В нашем отделе тайн нет. Мы за открытое общество вольных от иллюзий людей.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: