Что такое Уроборос

Что такое Уроборос

Уроборос — это символ непрерывности социального образования при сменяемости власти или просто символ власти.
Уроборос — это политическая система  основанная на концепции добра и зла, периодически меняющихся местами.
Уроборос, дословно — это борьба двух змей изображённых на символе власти под названием Кадуцей.

Темой нашего обзора является символ Змея кусающего свой хвост. Этого змея называют Уроборос. Самый старый  образ змея кусающего свой хвост возрастом 3600 лет был обнаружен в Египте, хотя более, чем вероятно, что гораздо раньше этот символ был достоянием предков Майя (Атланты).  Иногда в античности встречаются рисунки на которых у этого змея есть ножки и даже крылья. И тогда, это уже не змей, а некий дракон. В Библии подобный персонаж уговорил Еву съесть яблоко-плод с древа познания, за что Бог-отец выгнал ее из рая. И здесь змей этот предстал пред нами в роли такого некого искусителя-соблазнителя открывающего нам демократические принципы социального сожительства вместе с правильностями феминизма и гомосексуализма. Это сейчас змей такой развратный стал, а во времена Евы именно благодаря змею появился современный институт брака и заповеди: не убий, не прелюбодействуй и тд.

Коварен змей как символ секты еУРеев (Египетских УРеев), чьим произведением является Библия и понятие культУРа? Знания ведь это хорошо, не так ли? Или не всегда? Что такого могла узнать Ева, чтобы быть нежеланной в собственном доме-раю? Может быть некие космополитические знания или мудрость могут выставить отца в неприглядном виде тирана деспота не знающего демократии? Живут себе дети в некой семье или государстве, пашут и сеют, вырастают и вдруг… узнают, что отец их коварный тиран и глуповатый пьяница, который эксплуатирует своих людей, а сам пользуется благами их труда и купается в роскоши. Может быть такой сценарий? Вполне.

Неужели древо познания, это символ некоей мудрости открывающей глаза на все что происходит в этом мире? Представьте себе, что все с рождения кушают такие яблочки и мудрые такие ходят и других этой мудрости норовят учить. А кто же тогда работать ручками будет? Как же без гастарбайтеров и рабов? Кто же тогда пирамиды и Днепрогэссы строил бы? А змей в этой сказке уже не искусителем выглядит, а неким просвятителем человечества. Змей рекомендует есть яблоки с древа познания мирового культа добра и зла периодически меняющихся местами на выборах и после переворотов. Змей этот решил, что общинами будем жить, где все равны под руководящим оком потомственных учителей человечества, инаУРированных гУРу,  пастухов пасторов-раввинов,  символом которых является змей даже в названии своем.

Урей — это символ змеи на шапке фараонов, а имя этой змеюки УатЖИТ — символ власти основанной на внушении. Так и еУРопу оттяпали от Азии и сделали своей территорией Египетские УРеи. Поэтому у змеиного рода еУРеев есть еще название ЖИД. Мудр, оказывается этот змей гад. Только почему он сам себя за хвост кусает. И вот оказывается, что история этого Уробороса началась несколько десятков тысяч лет назад. Сколько точно, это дело будущих искателей зерен реальности. А тогда, некие богоизбранные личности невесть каким ветром занесенные из-за Атлантического океана, появились как-то почти сразу в Индостане, на китайской земле, в северной Африке и на ирландской Земле, где начали организовывать сельскохозяйственные общины. В Ирландии их называли Фоморами,  в Африке Берберами, а в Индостане браминами-богами. Общины эти распространяли аграрную культуру в среде кочевников-охотников, детей лесов и джунглей, и были похожи на современные протестантские и еврейские секты.

Общины эти быстро распространялись и по всей Азии. От их аграрной деятельности появились излишки продовольствия и начался агрАРный бум с сопутствующим захватом земель и развитием торговли. Появились дороги в разные стороны света, на которых строили  сельхозпоселки-посты, назвав их УРбанами. А в названии всех поселков обязательно присутствовали слоги УР, АР, ОР, ИР или ЕР. УР имеет больший акцент на идейную религиозную общинность. АР, это аграрная единица связана с производственной деятельностью. ОР похоже на мессианское внедрение в некую среду абОРигенов. А ИР и ЕР, это тЕРритОРии заселения старыми родовыми формированиями с общей культурой. Это был своего рода почтовый индекс поделивший всю Азию на территории с доминирующими там общинами, ставшими в дальнейшем родами, кастами и государствами. Таким образом образовывалась родовая АРистократия в именах которой обязательно присутствовал старый шифр индекс-статуса. Сама система индексированных таким образом общин называлась ре-лига, а общность торговых семейств шныряющих по земле, назвали о-лига (общинная лига).

Именно поэтому у большого количества городов, имен и фамилий присутствуют знакомые уже нам слоги УР, АР, ОР, ИР или ЕР. Например в Индии во всех старых названиях городов и даже в именах и фамильных родах из народных эпосов обязательно присутствуют эти слоги. У большинства старых АРистократических семейств, а так же у о-лигАРхии так же наблюдаем подчеркивание статуса рода и принадлежность его к АРийской культУРной касте стАРых ОРганизатОРов общинной жизни. АРии, это общинные родовые ОРганизаторы РЕ-лиги, ставшие АРистократами, которые приватизировали  и поделили вольные земли на клочки, которые мы называем государствами или сторонами-странами. О-лигархия — это богатейшая родовая верхушка сетей Общинной лиги.

А теперь перейдем непосредственно к УРобОРосу. УРобОРос — это системный кризис  изначально заложенный в структУРу деятельности агрАРиев, так как предполагает использование чужого труда и обязательное появление родовой АРистократии. Борьба между новыми олигАРхами и старыми АРистократами за власть и земли неминуема. На примере основателя иудаизма аУРаама мы видим, что его семья была из рода профессиональных пастухов-политиков УРов из шумерского города УР. Их цыганский табор вышел из города, где им стало тесно не в поисках неких пустующих земель, где они могли бы начать новую жизнь и создать кибуц-агрАРную коммуну. Они пошли в поисках свободных ушей — заселенных людьми городов. У них была намеченная цель, но там свирепствовала чума и они пошли дальше в Египет.

Тогда Египет был вроде современных США, где современные УРы организовали прототип демократической партии с помощью которой сейчас грузят идеями весь мИР. Но Аврааму пришлось покинуть Египет из-за того, что его интерфейс и политика его партии не понравился фАРаону, которому аУРаам пытался подсунуть свою сестру-супругу как было принято в традициях, для захвата власти и благ следующими поколениями общины-партии.

Кто организовал империю Фараонов?

Империи обычно рождаются во времена скрещивания культур дополняющих друг друга. Так было и в Египте куда приплыли атлантические жрецы из Америк создавшие в свое время огромную аграрную империю. Природные катаклизмы и изменение климата привели к поднятию уровня мирового океана и  столица Атлантиды вместе с большим количеством культовых центров, оказались под стометровым слоем воды в районе Карибского бассейна. Это произошло не в один миг, но потеря культового центра оказала панические настроения и огромное количество народа называемого сейчас атлантами расплылись на своих ковчегах по всему миру по обе стороны Америк.

Малые группы атлантов предков ацтеков и майа попали в Африку примерно 15000-18000 лет назад, где они научили местных пастухов обрабатывать землю и таким образом в дальнейшем стали основателями сельскохозяйственного культа по всей Азии. Там, где им удавалось организовывать огромные общинные структуры, начиналось строительство пирамид-гробниц для своих филантропов как символ могущества и власти. Аналогия с современной властью почти полная. Четыре стороны пирамиды соответствовали четырем ветвям власти как и сейчас с основанием стоящим на плечах рабов.

До появления атлантов на территориях северной Африки, современного Китая и Индостана  местные культы Солнца (РА), дРАкона и РАмы, а в северных землях культ РА  общности солнца РАсея, являлись идейными конкурентами для предков майя вообще не имевших в своих алфавитах буквы Р. Поэтому они до сих пор картавят. Но они в своё время нашли выход и создали антогонистический культ Р-лига в котором социальное словотворчество основывалось на постановке гласной перед Р: АР, УР, ЕР… И таким образом по имени, фамилии рода, названиям поселений  можно было узнать о идеологической принадлежности людей, общин и городов.

Все это варилось множество столетий в едином историческом котле, пока чуть более 5000 лет назад не начался период активных политических войн за земли и власть, описываемый в древнейшем на земле историческом опусе Махабхарате. Вся Азия стала огромной торговой общинной сетью с десятками центров Каганатов (коханат). Революции в Индостане вызвали бегство проигравших оппозиционеров в Малую Азию и Египет (потоп). Появление политических сект со своими гУРу в Египте было ознаменовано появлением символа змеи (УРей) на шапке у египетских правителей. Далее, представителей культа любителей змей будем называть уреи уже обоснованно. А Египетских уреев, можно даже называть ЕУРопейскими. Распространяя свои торгово-религиозные секты так символично накомбинировали, что сумели пометить свою территорию, оторвав кусок от Азии и назвав его еУРопа.

Уреи вошли в уже организованный египетский огород своей общиной с похожей на современные структуры протестантских и иудейских сетей. Это время можно отследить еще и с появлением в египетской мифологии персонажей заведующих идеологией, то есть потусторонним миром идей, царства мёртвых АИД (айдиа). Дело в том, что в те далекие времена люди не видели разницы между сном, видениями, галлюцинациями или идеями. Смерть тела была лишь продолжением существования во сне, то есть в царстве мертвых. Что является оспоримой идеей лишь в головах современных ученых обремененных гаечной методологией познания истины, которые создают уже не рабов, но роботов с помощью  каббалических игр разума под названием физика, химия, математика…

Уреи благополучно слились с атлантическими жрецами, но прошло время и уже упоминаемый шумЕР-еУРей аУРаам (Авраам) из города УРа снова пришел внедрть свою общину-партию в Египетскую политическую систему, чтобы попытаться взять власть в свои руки. Это и есть весь УРобОРос. Эти процессы происходят постоянно. Причем не только религиозно-общинные УРы современных еУРеев и протестантов задействованы в эти игры. Еще в большей степени УРобОРос касается АРиев, владельцев земель АРистократов, которые так же воюют с собой и собственными творениями. Отец объединил земли и создал госудАРство, а дети убивают друг друга и снова разделяют созданное.

УРоборос связан с идеологическим мессианством и периодичностью роста, пика и упадка-вырождением и новыми попытками захвата власти. На примере России и Украины мы видим как некогда хазАРы пытались захватить власть в южной части Руси. Это прямо как в современной Украине происходит. Тогда у них как всегда не особо получилось. Но в 1917 году мИРовая олигАРхия профинансировала госудАРственный переворот в России, в результате которого УРы пришли к власти в виде общины партии большевков. В течении нескольких лет после революции на руководящие должности во всех сферах деятельности и культуры были назначены около 2 млн. еУРеев. То есть, община УРов фактически захватила власть на Руси.

На местах члены коммунистической партии большевиков фактически являющейся общиной УРов, устроили коммерческий тЕРрор и отбирали у крестьян большую часть их урожая (продразверстка-налог) для экспорта за границу. Их безудержное рвение выслужиться и обогатиться привело к массовому голоду в Поволжье и Украине, где они особо свирепствовали. Сталин в 1936 году положил конец этому общинному доминированию, очистив партию от еУРеев. За этот погром он стал врагом номер один у всего мИРового еУРейства. Уреи как идейные создатели СССР вдруг стали врагами советской государственности и приложили много сил для его развала. Опять уроборос.

Прошло меньше ста лет и в уже отделившейся Украине УРы снова пришли к власти с помощью госпЕРевОРота названного Майданом.

И что они начали делать? Правильно, начали кусать свой хвост и уничтожать следы деятельности своих идейных предков, натворивших бед в той же Украине. Но к власти они пришли не своими руками и свою кровь не проливали. Они загрузили новой идеей тех кого уничтожали после революции 1917 года, украинских крестьян западенцев зараженных политическим манихейством под кодовым названием свидомость. И в Украине началась массовая истерия декомунизации. УРобОРос снова грызет свой хвост — это новый политический кризис при очередной попытке захвата власти. И ведь как они не прячутся за спины националистов, но снова как и прежде виноватыми во всех бедах народа Украины, будут считать еУРеев. Так было и 1000 лет назад, так будет и сейчас — это УРоборос, постоянное возвращение к старым граблям на почве примитивной торгашеской привязанности к корысти. Они рабы программы добра и зла.

УРы-УРеи в лице Урея Маркса и тысячи революционеров-активистов фактически были создателями и распространителями идей коммунизма в современном ее виде, но в конце 80х годов прошлого столетия коммунистический режим пал. И кто способствовал развалу СССР? Главным двигателем была демократическая пАРтия США, главный протестантский оплот УРов еУРеев в современном мире. И нужно понимать, что евреи не народ, а каста со множеством религиозных сект, включая  протестантов как посредников между христианством и иудаизмом, а так же политиков как секту последователей манихеев, зарабатывающую на посреднических услугах, обслуживая олигархию. Вся современная политическая система основана на идеологии дуализма добра и зла, где они свои всегда хорошие и имеют плохих политических противников. Добро и зло регулярно меняется местами — это УРоборос. А современное то, что называется политикой — это партийные общины манихеев-протестантов  — старая секта постоянно меняющая  религиозный имидж и названия.

Современные иудеи считают себя программистами, а остальные христиане и мусульмане, это их рекламные агенты бегающие по миру и захватывающие для них территории. Это такая игра со множеством политических и религиозных лиг команд, групп влияния, партий, сетей и сект. Соединение в Египте атлантической и азиатской политической идеологии привело к появлению нашей западной цивилизации. Именно поэтому христиан можно считать последователями египетского, а значит и атлантического культа под кодовым названием Цивилизация (глагол).

Что сделали христиане когда 500 лет назад с Колумбом попали в Америки? Начали захват территорий с помощью миссионеров и оружия. Опять УРоборос. Идеология индейцев вдохнула жизнь в современную западную культуру оцивилизовывания народов с дальнейшей ее социализацией, а затем западная культура поглотила своих предков, откусила собственный хвост. Слова: ЦИвилизация и соЦИализм вместе с ИЗМами и именем Циля, это атлантическое американское наследство огромной первой в мире агрАРной империи на американских континентах.

Слушать сказки об утонувшем материке, себя не уважать. Западная цивилизация не хочет признаваться в идейном родстве с американскими индейцами так же как турчино-порошенковская братия не может признать идейную общность с идеологами революции в Российской империи в 1917 году. Само слово революЦИя — это продукт атлантической мысли. В америках до сих пор живет племя цоЦИлей, подозрительно похожих нравом на своих современных западных потомков.

А теперь разберем само слово УРобОРос.

УРей — это символ змеи на головном уборе фАРаона.
УР — это маг бросающий заклятие — УРок.
гУРу  задающий УРок, это и политик проповедующий программу партии колена левых-правых Левитов-Коэнов и учитель формирующий коллективное подсознательное с помощью штампов-концепций.

У славян всё что изначально от УРов называли у славян ЛЕВЫМ, включая заработок и политические взгляды. А тех кто подпал под влияние  УРов называли  дУРаками.

БОР, БЕР или БАР, община в смысле и как сообщность и как общее имущество: БАРная стойка, где вместе кушаем БАРщи, вместе живем в БАРаках у хозяина БАРина. Из этого мы видим что УРобОРос, это идейная власть над обществом — УРобОРос — это то что мы называем словом ПОЛИТИКА или механизм ВЛАСТИ как институт общинного внушения-влияния. А политика как и жизнь имеют одно интересное свойство, — что тебе сегодня помогло, завтра может навредить или станет бесполезным грузом. Поэтому те кто понимает это, имеют возможность грузить тех кто привязывается к виртуальным идеям как к чему-то реально существующему. Для политиков — это их банальная методология.

Смотрим на Кадуцей — жезл  власти овитый двумя змеями (левой и правой) с крылышками и сравниваем с двупартийной системой у государственной кормушки. И неважно какие там партии, демократы и республиканцы или аристократы и олигархи, этот змеиный круговорот и есть старый добрый Уроборос. Формально змеи две, а для простого человека разницы нет кто с него дань налогов берёт, красные, белые или зелёные.  Изначально символ состоял из одной змеи как касты жрецов, но после распространения политики во власть, республиканские аристократы в Древней Греции перестали отличаться от общинных жрецов-демократов. Поэтому и появилась вторая змея и сам символ власти Кадуцей.

Община или партия созданная с хорошими намерениями всеобщей свободы, раввИнства и процветания, превращается или с самого начала является  инструментом эксплуатации рабов. Уроборос можно было сравнить с восточным Инь-Янь, но восточная практичность нейтральна, а чёрное и белое являются просто цветом. А Уроборос, это живое политическое начало извращения всего, чего касается влияние политики добра и зла над людскими умами. Политики, это каста-прослойка прикрывающая интересы олигАРхов (о-лига) и АРистократов с помощью  банальных лозунгов и идей. Политики, это прослойка посредников между хозяевами и рабами.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: