Что такое Уроборос

Что такое Уроборос

Темой нашего обзора является символ Змея кусающего свой хвост. Этого змея называют Уроборос. Иногда в античности встречаются рисунки на которых у этого змея есть ножки и даже крылья. И тогда, это уже не змей, а некий дракон. В Библии подобный персонаж уговорил Еву съесть яблоко-плод с древа познания, за что Бог-отец выгнал ее из рая. И здесь змей этот предстал пред нами в роли такого некого искусителя-соблазнителя.

А что такого может скрывать мир еУРеев, чьим произведением является Библия? Знания ведь это хорошо, не так ли? Или не всегда? Что такого могла узнать Ева, чтобы быть нежеланной в собственном доме? Может быть некие космополитические знания или мудрость могут выставить отца в неприглядном виде? Живут себе дети в некой семье или государстве, пашут и сеют, вырастают и вдруг… узнают, что отец их глуповатый пьяница, который эксплуатирует своих людей, а сам пользуется благами их труда и купается в роскоши. Может быть такой сценарий? Вполне.

Неужели древо познания, это символ некоей мудрости открывающей глаза на все что происходит в этом мире? Представьте себе, что все с рождения кушают такие яблочки и мудрые такие ходят. А кто же тогда работать ручками будет? Как же без гастарбайтеров и рабов? Кто же тогда пирамиды и Днепрогэссы строил бы? А змей в этой сказке уже не искусителем выглядит, а неким просвятителем человечества. Змей рекомендует есть яблоки с древа познания мировой мудрости.

Мудр, оказывается этот змей гад. Только почему он сам себя за хвост кусает. И вот оказывается, что история этого Уробороса началась несколько десятков тысяч лет назад. Сколько точно, это дело будущих искателей зерен реальности. А тогда, некие богоизбранные личности появились на ирландской Земле, а затем организовали сельскохозяйственные общины в северной Африке. В Ирландии их называли Фоморами, а в Африке Берберами. Общины эти основывались на некой вере в некого Бога и были похожи на современные протестантские и еврейские общины.

Общины эти быстро распространялись и по всей Азии они настроили дорог и сельхозпоселков-постов на этих дорогах, назвав их УРбанами. А в названии всех поселков обязательно присутствовали слоги УР, АР, ОР, ИР или ЕР. УР имеет больший акцент на идейную общинность. АР, это аграрная единица связана с производственной деятельностью. ОР похоже на мессианское внедрение в некую среду абОРигенов. А ИР и ЕР, это тЕРритОРии заселения старыми родовыми формированиями с общей культурой. Это был своего рода почтовый индекс поделивший всю Азию на территории с доминирующими там общинами, ставшими в дальнейшем родами и кастами. Таким образом образовывалась родовая АРистократия в именах которой обязательно присутствовал старый шифр индекс-статуса.

Именно поэтому у большого количества городов, имен и фамилий присутствуют знакомые уже нам слоги УР, АР, ОР, ИР или ЕР. Например в Индии во всех старых названиях городов и даже в именах и фамильных родах из народных эпосов обязательно присутствуют эти слоги. У большинства старых АРистократических семейств, а так же у олигАРхии так же наблюдаем подчеркивание статуса рода и принадлежность его к АРийской культУРной касте стАРых ОРганизаторов общинной жизни. АРии, это и есть та общинная ОРганизация РЕ-лиги, которая завоевывала вольную Азию и поделила вольные земли на клочки, которые мы называем государствами или сторонами-странами.

А теперь перейдем непосредственно к УРобОРосу. УРобОРос — это системный кризис. Он изначально заложен в структУРу деятельности агрАРиев, так как предполагает использование чужого труда и обязательное появление родовой АРистократии. На примере основателя иудаизма аУРаама мы видим, что его семья была из рода профессиональных политиков УРов из шумерского города УР. Они всей семьей вышли из своего города, где им стало тесно не в поисках неких пустующих земель, где они могли бы начать новую жизнь и создать кибуц-агрАРную коммуну. Они пошли в поисках свободных ушей — заселенных людьми городов. У них была намеченная цель, но там свирепствовала чума и они пошли дальше в Египет.

Тогда Египет был вроде современных США, где современные УРы организовали демократическую партию с помощью которой грузят идеями весь мИР. Но тогда в мИРе не было современных средств коммуникации и Аврааму пришлось покинуть Египет из-за того, что его интерфейс не понравился Фараону, которому Авраам пытался подсунуть свою супругу.

А теперь смотрим кто организовал империю Фараонов. Это были УРы атлантические жрецы о которых мы много упоминаем в наших предыдущих обзорах. То есть, УРы с помощью изначально общинного, а затем откровенно рабского труда, создали агрАРное государство-империю Фараонов. Прошло время и УР аУРаам снова пришел в Египет организовывать свою общину-партию, чтобы снова взять власть в свои руки. Это и есть весь УРобОРос. Эти процессы происходят постоянно. Причем не только религиозно-общинные УРы современных еУРеев и протестантов задействованы в эти игры. Еще в большей степени УРобОРос касается АРиев, владельцев земель АРистократов, которые так же воюют с собой и собственными творениями. Отец объединил земли и создал государство, а дети убивают друг друга и снова разделяют созданное.

И хотя УРоборос изначально связан с идеологическим мессианством, вырождением и новыми попытками захвата власти. На примере России и Украины мы видим как некогда хазАРы пытались захватить власть в южной части Руси. Это прямо как в современной Украине происходит. Тогда у них не получилось. Но в 1917 году мИРовая олигАРхия профинансировала госудАРственный переворот в России в результате которого УРы пришли к власти в России. В течении нескольких лет после революции на руководящие должности во всех сферах деятельности и культуры были назначены около 2 млн. еУРеев. То есть, община УРов фактически захватила власть вна Руси.

На местах члены коммунистической партии фактически являющейся общиной УРов, устроили коммерческий тЕРрор и отбирали у крестьян большую часть их урожая. Их безудержное рвение выслужиться и видимо обогатиться привело к массовому голоду в Поволжье и Украине, где они особо свирепствовали. Сталин в 1936 году положил конец этому общинному доминированию, очистив партию от УРов. За что стал врагом номер один у всего мИРового еУРейства. Прошло меньше ста лет и в уже отделившейся Украине УРы снова пришли к власти с помощью госпереворота.

И что они начали делать? Правильно, начали кусать свой хвост и учитожать следы деятельности своих идейных предков, натворивших бед в той же Украине. Но к власти они пришли не своими руками и свою кровь не проливали. Они загрузили новой идеей тех кого уничтожали после революции 1917 года, украинских крестьян западенцев. И в Украине началась массовая истерия декомунизации. УРобОРос снова грызет свой хвост.

УРы фактически были создателями и распространителями идей коммунизма в современном ее виде. В вот в конце 80х годов прошлого столетия коммунистический режим пал. И кто способствовал развалу СССР? Главным двигателем была демократическая пАРтия США, главный оплот УРов в мире. Опять УРобОРос — опять змей кусает собственное неудавшееся творение.

А теперь разберем само слово УРобОРос. УР — это и маг бросающий заклятие УРок и учитель ре-лиги задающий УРок. Это и политик проповедующий программу партии колена Левитов. Поэтому все что изначально от УРов называли у славян ЛЕВЫМ, включая заработок и политические взгляды. БОР, БЕР или БАР, община в смысле и как сообщность и как общее имущество: БАРная стойка, БАРак — вместе кушаем БАРщи, вместе живем в БАРаках у хозяина БАРина. Из этого мы видим что УРобОРос, это идейная власть над обществом — УРобОРос — это то что мы называем словом ПОЛИТИКА или реальность ВЛАСТИ. А политика как и жизнь, что тебе сегодня помогло, завтра навредит. А община или партия созданная с хорошими намерениями всеобщей свободы раввинства и процветания, превращается в инструмент эксплуатации рабов. Уроборос можно было сравнить с восточным Инь-Янь, но восточная практичность нейтральна, а Уроборос, это живое политическое начало извращения всего, чего касается политика власти.

До следующих встречь. Подписывайтесь, ставьте лайки и задавайте вопросы. В нашем отделе тайн нет. Мы за окрытое общество вольных от иллюзий людей.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: