Кто создал человека?

Кто создал человека?

Как ни странно, но мы живем в примитивном мире, где вопрос о том как появился человек до сих пор не разрешен. Конфликт теории эволюции Дарвина и библейского — Бог создал человека по своему образу и подобию, это бесконечное шоу диалога глухого со слепым, пользующихся разными инструментами для восприятия реальности. А так как понятие целостности восприятия спорящим сторонам не доступно, они уже многие столетия тупо увязли в своей правоте. И они правы, причем обе стороны, но ни слепая вера в некое чудесное появление, ни такая же вера в магию естественного отбора не дают ответ на причину появления человека. Теории, как бы сам процесс описывают, а причину не называют и ловко все замыливают неисповедимыми путями Господина всего сущего и материальными отличиями ходящих на двух ногах от четвероногих.

Причем ответы на многие вопросы сопутствующие поиску истины, намеренно или по дурости скрываются за старинными запорами Ватиканской библиотеки и такими же крутыми основами законов материального мира, созданными не ранее 500 лет назад. Свою концепцию Дарвин изложил в работе «Происхождение видов путем естественного отбора» увидевшую свет в 1859 году. … Основу эволюционной теории Дарвина составляют три принципа: 1) наследственности и изменчивости; 2) борьбы за существование; 3) естественного отбора. Дарвин заметил, что изменчивость является неотъемлемым свойством всего живого. И что в этом революционого в его описании размножения животных тел? Разве тысячи лет до Дарвина люди не выводили огромных собак способных убивать волков и даже соперничать со львами? Разве до Дарвина египетские дамы не знали породистых кошечек и пупсиков мопсиков?

Конечно все это знали первобытные расисты Арии, которые в своих родовых кастах не допускали примесь черной крови. Разве озвучивание чего-то является поводом считать это нечто открытием? И как ни странно в этом вопросе как религия, так и то что мы называем современной наукой, пришли к общему знаменателю. Ведь Библия в которой говорится, что Бог создал человека с первых же строк утверждается, что в начале было слово и слово, это было Бог. То есть все молча соглашаются, что того, что не описано и не озвучено, того не существует. Задумайтесь над этим — это важно. Того, что ты не знаешь, для тебя не существует.

А существует только то, что называется внутренним миром человека с его ограниченным рамками знаний кругозором. Кто-то слишком высокомерный не захочет воспринимать свою ограниченность, но это легко исправимо. Стоит просто для эксперимента зайти в библиотеку и взглянуть на полки заставленные разными человеческими умностями. Знать все невозможно, это понятие является основополагающим постулатом современной науки разделяющей описываемый внешний мир на атомы и молекулы. Все что можно уже давно описано и наступил кризис жанра, который маркетологи от науки заполняют публичный вакуум теоретическими, а значит не доказуемыми теориями о черных дырах и таких же полях и материях. И чем же все это отличается от того, что называется мистикой (тайной)?

А как же человек? Кто ответит на вопрос о том почему и как появился человек? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, смотрим, чем отличается понятие человек в науке и религии. Для науки человек, это физическое тело с его химическими и даже электро-магнетическими импульсами бегающим по нервам и извилинам, а для религии человек, это не материальная субстанция из чувств, мыслей и индивидуального неба души являющейся частью неба сознания всех живых существ. Что не противоречит наличия в человеке человеческого тела с его дьявольской похотью и . Но теперь посмотрим как древняя религия смотрит на Маугли. Взглянем как еще 100 лет назад научный и религиозный бомонд относился к индейцам, неграм и инным представителям не оцивилизаванной популяции тех гноев, которые не слышали о понятии Бог. А ученые серьезно решали к какому виду отнести Пигмеев охотников из африканских джунглей, к животным или все-таки к людям. И даже в зоопарке показывали. И это уже не говоря о том какой животный расизм царил в богобоязненных головах тех кто был сотворен по образу и подобию.

Сотворение мира единым Богом, изображённое в Библии, является одним из центральных догматов веры иудаизма и христианства. Главным повествованием о сотворении является первая книга Библии — Бытие. Однако интерпретации данного повествования и понимание процесса творения среди верующих очень различны. В древних иллюстрациях Библии Бог создает вселенную с помощью циркуля. Странный этот бог и напоминает современных умников ученых. А теперь представьте себе времена 5-6000 летней давности, когда началась твориться древняя библейская история и когда ученые и были жрецами священнослужителями. Но в те времена наука не была кастрирована материализмом и создавала образы внутреннего мира свободно. И именно это последователи назовут мифологией. Начало нового цикла было положено когда Ева съев плод-яблоко с дерева познания, вдруг прозрела, за что и была изгнана из Рая вместе с Адамом, первым человеком созданным Богом. Официально признанные методы создания очень романтичны, а вот в современной Википедии в процесс создания вписали дьявола с его фекальной маниакальностью вредного изверга. Рассмотрим обе версии как альтернативные точки зрения одной культУРы. Но заметьте, что каноническое описание приписывается каноническим иудеям, а весь ньюэйдж с его дьявольско-адской философией, приписывается неким славянам и даже волхвам у которых отродясь никогда не было ничего общего с божественной философией как и с философией вообще.

Основные библейские тексты о сотворении содержатся в двух повествованиях первой и второй глав книги Бытия.

Первое повествование о сотворении занимает всю первую главу книги Бытия и начало второй главы. Оно описывает процесс творения в виде рабочей недели и выходного (субботнего) дня. В тексте говорится, что на первый день Бог создал небо и землю, воду и свет, и отделил свет от тьмы; на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью, и назвал твердь небом; на третий — сушу, моря и растения, на четвёртый — светила на тверди небесной, на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц. Наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека. Повествование завершается тремя первыми стихами второй главы книги Бытия, где сказано, что Творец «почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал», и «благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал». Устал очень видимо Бог-педагог не рожденный-вечный, географию да биологию преподавать — это так по человечески.А кто-то потом все это мистифицирует состряпает непорочное зачатие.

Второе повествование о сотворении содержится во второй главе книги Бытия начиная с четвёртого стиха. В тексте сказано о создании райского сада и двух деревьев в нём: древа жизни и древа познания добра и зла, о первой данной человеку заповеди — не вкушать плодов от древа познания добра и зла, а также содержится рассказ о сотворении Евы из ребра Адама. Сотворение Богом мира упомянуто также во многих других местах Библии, но не настолько подробно как в книге Бытия.

А вот кому-то захотелось немного плеснуть фекалий в славянский огород в котором христианство стало слишком поздним гостем, чтобы быть ослепленным красивой идеализацией. Пусть негры скачут и радуются в своих христианских храмах, а мы славяне обречены на скорбь и уныние от наезда на простое человеческое сознание. И эту чушь автор как бы хочет вложить в уста волхвов. Смотрим что вещает урей сказитель.

Сказа́ние о сотворе́нии Бо́гом Ада́ма — славянский ветхозаветный апокриф, рассказывающий библейскую историю сотворения Богом первого человека Адама. Сказание основано на дуалистическом представлении о мире и по этой причине в создании Адама участвует как Бог, так и дьявол. Несмотря на то, что Сказание сохранилось в списках XIV (южнославянские списки) и XVII—XVIII (русские списки) веков, исследователи связывают происхождение его текста с болгарской богомильской ересью, возникшей в X веке. Свидетельством этого является сообщение Повести временных лет, которая под 1071 годом содержит рассказ о волхвах, появившихся в Новгороде и вкладывает в их речь схожее сказание.

Сюжет:
Согласно Сказанию Бог создаёт человека не как в Библии «из праха земного», а из восьми различных веществ:
…взяв земли горсть от восьми частей: 1) от земли — тело, 2) от камня — кости, 3) от моря — кровь, 4) от солнца — глаза, 5) от облака — мысли, 6) от света — свет, 7) от ветра — дыхание, 8) от огня — теплоту. Когда Бог оставил тело Адама чтобы взять для него глаза от солнца, то дьявол «вымазал его калом, тиной и соплями». Бог отёр это и, смешав со слезами Адама, создал собаку. Когда Бог второй раз оставил тело Адама чтобы принести ему из горнего Иерусалима дыхание, то дьявол «взял палку и истыкал всего человека Адама и впустил в него семьдесят недугов». После сотворения Адама Бог из его ребра создаёт Еву и одновременно «предсказал Господь Адаму свою смерть, и распятие, и воскресение». Сама повесть о том, что Богу нужно было смотаться в Иерусалим для компонентов создания человека выглядит комично для пытливого ума, но уж очень серьезно для практичного ума. Хотя многие несостыковки и не-совершенства этого Бога, явно бросаются в глаза. Но для сглаживания острых углов и служат священнослужители с их универсальной отмазкой — Пути Господни неисповедимы и мудствование, это от лукавого.

Так называемый научный подход к появлению жизни на земле застрял между переходом от мертвой физики-химии в организованную структуру преобразования и сбережения энергии. И мыслить о некоем человеческом со-знании, общем знании, наука может как об неком коллективном бессознательном состоящем из архетипов общечеловеческих первообразов видимо передающихся от родителей или с помощью образования и идей, конструкций неких лозунгов типа Демократии. Термин введён Юнгом в 1916 году в статье «Структура бессознательного». Но ох как трудно представить себе коллективное бессознательное компьютеров не соединенных в сеть интернет. А животная рефлексия тел на голод, холод и тд, это и есть те архитипы общечеловеческих праобразов. И поэтому дарвинская теория рассказывает нам о том, что человек с помощью естественных сексуальных функций из образа тела обезьяны доизменялся до тела человека современного. Но мозги то у него уже отличаются от обезьяньих. И на вопрос об отличиях обезьяних мозгов от людских в виртуальном смысле современные ученые еще могут чего-то там наговорить, то о причине никто не сможет сказать. Так как в современной наук сознание опущено до животной рефлексии Павлова и никоем образом не изучается отдельно от тела. То есть современная наука отвергает наличия виртуального всеобщего и индивидуального сознания, но при этом допускает существование некого мигово-гипнотического коллективно-рефлективного бессознательного. Это как стая птиц летит и вдруг все в один миг меняют направление полета. Круто. Но ничего интересного или внятного о человек минус обезьяна рано знак вопроса.

А что там у нас с Богом сотворившим человека? Судя по тому как цивилизованные европейцы веками относились к индейцам всех мастей как к гоя-гноям и людям второго сорта и третьего мира, а древняя архаическая традиция современного образовательного национал-богизма, прямо говорит, что к не-посвященным кровно к сокровенным знаниям о вкусе власти и богатства можно относиться как к животным, мы можем сделать вывод, что процесс образования является процессом творения человека. Бог-гУРу, является образом некого раввина, который сам с собой тихонько прется от своей богоизбранной крутости и продолжает творить людей, давая им знания о мире. В начале было слово… и… оказывается, что то что не названо, для человека не существует. Библейское сотворение мира, это образовательный процесс и не имеет ничего общего с магией. Будешь жить как Маугли с волками или джунглях и ты не человек, хотя и имеешь человеческое тело. А вся религия заточена на мессианство просвятительства, где каждый верующий является скорей фанатом религиозного клуба желающим быть причисленным к образу идеала, чем реально человеком. Отсюда и овцы божьи и рабы божьи в лучшем случае.

Библейское творение человека заточено на создании образа-идеи в мозгах людей. А вера и внушение образовательной ПРОГРАММЫ, это клей для создания человеческих стад и финансово-государственных пирамид с их иерархией господ-начальников до самой аж до верхушки глаза божьего. Сотворение человека по Дарвину, не может ответить на вопрос, — Откуда у человека появилась ментальность, возможность общения символами, первичным кодом идей. Ведь любой знак-буква, это по сути код-идея. Назови для человека букву иначе и он будет знать иначе звучание знака. И наука не готова признать ограниченность своего восприятия реальности. Иначе ее ждет печальное будущее религии после того как оказалось, что Земля действительно круглая.

А религия создала институт и настолько погрязла в политических играх по мистификации ответов на логические нестыковки в Библии, что ее адепты напроч не понимают сути своих функций и первоначальное значение символики. Те кто не сеют и не пашут стали в расках программирования всеобщим средним сыпать бисер свиньям, став самостоятельной политической силой в мире мировой борьбы за власть между аристократами и олигархами, где последние сумели захватить экономическую и идеологическую власть в мировой политике. То есть, религия — это образовательный пропагандистский институт основанный на оцивилизовывании животных индейцев. Иначе какого лешего современные боги-олигархи давали миллиарды долларов на ЮНЕСКО и сотни-тысячи других организаций распространявщих западное образование по всему миру. Это такое доброе делания добра людям филантропами, где в славянском звучании ЛЮДЕ очень при картавой трансформации не выговаривающих букву Л, получается латинское названия целой закрытой от мира национальной группы. Попробуйте картаво произнести славянское ЛЮДЗЕ не выговаривая Л.

И вот поди разберись кто человек для кого, а кто гной-гой. По Библейской терминологии, человек, это существо оцивилизованное, окультУРенное знаниями и общими законами стада-кибуца, общины-пирамиды власти. И именно поэтому не стоит удивляться менталитету наших окультУРенных демократов, большинство из которых думают о народе как о стаде животных рабов. Богема считает себя людьми, хотя не понимает, что на самом деле является окультуренными овцами древней структуры банально эгоистичных любителей власти. Поэтому как бы не придуривались современные ученые и попы, их гордыня изначального архитипа коллективного бессознательного Батюшки своих рабов божьей системы великовозрастных детушек и современной идеи диплома высшего образования — это действительно программа коллективного бессознательного поведения встроенного в систему пирамиды власти, где у каждого есть свой господин-начальник которому ты должен молиться как тебя учит высший абстрактный господин Бог у которого в этой глобальной структуре есть сыны божьи все поголовно урейского происхождения и духи-рабы божьи, тупое бессознательно-коллективное стадо. Причем под бессознательностью нужно понимать красиво обернутую животность.

Тебе человек открыто говорят, что ты животное если не будешь говорить то-то и то-то. И тебя ведет по жизни картавое племя Левитов-Каинов. Но не стоит обольщаться своей богоизбранностью всем обрезанным уреям, они то же те рабы коленопреклоненный, которых пасут в красивом идейном огороде для очередной жертвы во благо типа Холокост. А ведь таких холокостов история знает тысячи. А стадо остается стадом, так как дети снова рождаются чистыми листами и им там прописывают социальные программы оцивилизовывания и всеобщего среднего. Оно никакое это образование, оно ни к чему кроме как к привязыванию к структуре пирамиды власти. Ты зависим человек от этой пирамиды, которая тебя воспитывает, использует твой труд, стрижет и максимально внуает твою зависимость от подачек филантропов. Добивайся-борись, ты можешь, твой голос важен и мы победим. И такими победителями-крестами, завалена земля.

Ничего не изменяется уже многие тысячелетия, но если ты человек, ты должен думать КОЛЛЕКТИВНО и каждый седьмой день отдыхать как твой уставший от забот Бог. И не важно в субботу или воскресенье тебе Бог устроил кайф отдыха. Ты должен праздновать его щедрость и заботу о тебе. А если ты не дай бог не фанат Бога, а сторонник научного материализма с голливудским дипломом, знай, что тебя нахлебника держат так же как ранее содержали ученых-монахов, когда у религии была официальная власть. И твоя каста лишь перешла на содержание другой партии нахлебников, служителей абстрактной власти. Ты человек, потому как так думаешь. Ты окультуренный, никогда не имевший своего человеческого я, живешь образами подсознательной гордыни тебе внушенных коллективным животным бессознательным.

Человеческое тело начало трансформироваться из обезьяньего под воздействием того, что в Библии называют Деревом жизни (Леса) — чистым растительным сознанием, детьми которого первые охотники являлись и современные люди являются уже миллионы лет. На этом подробно мы останавливались в наших предыдущих обзорах. А образование является тем, что раньше называли Деревом познания добра и зла. И если ты уже знаешь, что такое хорошо и что плохо — ты человеческое тело сотворенное научными концепциями и ум сотворенный ссылочной библиотекой школьного божественного образования. Ты действительно человек и знаешь это. Ты божественное образование которое является программой которая знает только то, что ей дали. Как знаешь ты, что пигмеи и остальные не окультуренные, не оцивилизованные особи, это люди неполноценные как и те кто жил в первобытно-общинном строе. Ты точно человек, так как тебя создало всеобщее среднее образование — ты клубок мыслей и образо-концепций описания этого мира. Рабы буквы-слова, это те кто думает, что рулить на тачке круче, чем рулить на бричке. А животное тело твое творящее подсознательные 95%е фокусы, это конечно заслуга такого же животного поведения твоих папы и мамы. И ты наверное благодаришь Бога, что ты человек, каждый раз когда видишь испражняющихся или трахающихся публично животных. Ты так отличаешься от них, ты надежно спрятал свою животность от посторонних глаз. Но признайся себе, что твои животные функции не отличаются от рефлексии пса или барана. А человек еще умеет думать словами на своем языке. И в старой истории очень много персонажей полу-людей полукровок, но это же все сказки. Твой мир вне зависимости от образов коими мыслишь, это одна большая сказка. Ты человек искусственно созданный идеей… прирученный. Или нет? Но вне зависимости от твоего ответа, это уже ничего не изменит — ты продукт оцивилизовывания индейцев кастой торгашей. Рыцарство и человеческие понятия уже в прошлом как и честность, честь.

Хочешь стать настоящим человеком, перестань врать. Заработай себе право говорить правду своим близким. Но если тебе в голову взбредет нести свою правду в мир, ты уже на крючке цивилизаторов, живущих только в среде рабов. И тот же цивилизатор предложит тебе игру в освобождение из рабства. Плата не большая, твоя душа и энергия для борьбы. С кем? Это тебе сообщат по ходу. Главное борьба. Но помни, — Свобода, это идеал только для рабов. Но свобода без власти в условиях социального зоопарка, это иллюзия. Воля, это свобода плюс власть над собственной жизнью. Не имеешь воли, ты раб требующий у хозяина хлеба и зрелищ. Достаточно, что ты в своей жизни регулярно врешь. И тебе дали на выбор лишь два варианта оправдания твоего существования и можешь выбирать, что лучше для твоего описания собственного мира, быть надменным предком обезьяны или программой оцивилизовывания средне-высшим образованием древних уров, под названием человек окультУРенный.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: