Жертвы цивилизации иллюзий

Жертвы цивилизации иллюзий

Довольно часто с экранов ТВ звучит понятие некого цивилизованного мира. Но в суете бесконечного потока информации глубокого анализа этого понятия не происходит. И сейчас мы логически разберем абсурдность нашего поверхностного мировосприятия. Начнем с того, что внутри нас заложен некий код гордости за нашу оцивилизованность. То есть, если существует не цивилизованный мир, это заведомо мир примитивный и отсталый. Цивилизационная реклама носит тотальный характер и оцивилизованный народ прется от новейших технологий уводящих нас в мир иллюзий Голливуда, политической Матрицы и различных игр все больше интегрируемых в реальность.

А вы заметили как фильмы на нас воздействуют? Мы сопереживаем с героями которых нам представляют как положительных и вживаясь в образ принимаем все, что эти герои делают. Мы натягиваем роль на себя и эмоционально срастаемся с героем. А затем сами того не подозревая начинаем поступать так же как и герои иллюзии для нас кем-то сотворенной. Фильмы стали для современных людей магическими историями вплетающими наше сознание в общую цивилизационную матрицу. Влияние Голливуда называемого фабрикой грез, на воспитание людей в стиле — по образу и подобию, огромно.

То что мы называем миром политики, это по своей сути тот же Голливуд, фильмы-идеи которого транслируются в несколько иной технологией, непосредственно на экране нашего сознания с помощью лозунгов-идей. Типа, мы не рабы, рабы не мы, вперед к светлому будущему или демократы всех стран соединяйтесь. Политика, это древний сериал, которому чуть более 5000 лет, новеший сезон которого называется Наша эра и длится уже 2000 лет. Эта мыльная опера интриг, переворотов и войн все тянется, но нам показывают лишь новейшие иллюзии, ограничиваясь кратким введением в смысл с помощью школьной истории. И фактически, все современное образование, это ссылочный курс для дальнейшего просмотра и понимания фильма жизни в стиле латиноамериканской мыльной оперы.

А теперь рассмотрим более внимательно тех кто пишет сценарии к этой мыльной политической опере, которую мы называем историей. Сначала рассмотрим как писалась история Руси. Приняв христианство как идею объединяющую весь люд русский под властью Бога всемогущего виртуального, князь Владимир признал политическую власть церковной мировой сети с центром в Константинополе. То есть, де факто, Русь стала филиалом-колонией огромной христианской гибридной империи. Это примерно тоже самое как сейчас поступает Порошенко-Турчинов с Украиной, делая ее колонией демократической идеи базирующейся как бы в Вашингтоне.

История крещения Руси пьяницей и развратником Владимиром как его рисует нам история, ставшим вдруг святым, слишком похожа на святость того же Порошенко или кровавого пастора Турчинова, борющихся за отделение церковного института Украины от неподконтрольного демократам православия. Фактически целью данных персонажей в украинской власти, является медленное уничтожение православия в Украине и внедрения Турчиновского общинного протестанизма как идейной пехоты иудаизма. И то, что придя к идейной власти в одном месте, в дальнейшем начинается борьба с этой же властью, никого не смущает. Этому придумали название Уроборос и приняли как политическую аксиому.

Политика, это круто закрученный сюжет борьбы за влияние над человеческими мозгами. Охота на человеков не прекращалась в нашем оцивилизованном мире ни на секунду. Целые институты разрабатывают политтехнологии, схемы охмурения умов, называя это наукой управления. Хотя на самом деле Хагрвард Гарри Поттера, это более подходящий образ процесса этого обучения. Но среди зрителей сего сериала не все являются праобразами бабушек на лавочке у подъезда промывающих косточки героям. Некоторые все же понимают, что для того, чтобы смотреть очередные серии, нужно знать суть сценария, нужно знать название иллюзиона того, что мы называем жизнью. Помните сюжет про Адама и Еву? Это первая серия этого сериала, слегка мистифицированного как положено в Голливуде сюжетом о происхождении первой леди из ребра своего супруга. И сейчас не стоит удивляться воображению потомков древних сценаристов. Кстати современный исламский терроризм, это тоже фрагмент сценария оцивилизовывания миров и народов в единую идеологическую империю — глобальную экономическую пирамиду. И в процессе любой такой деятельности, так называемые умные люди из нашего сериала, обязательно должны на этом заработать.

Умные конечно знают, что любая финансовая пирамида, это лохотрон. И что идея мессианства оцивилизовывателей основывается на привлечении в систему этой пирамиды новых рабов как товара производящего и потребляющего товары. Если остановится привлечение товара или его эквивалента денег, или ресурсов, тогда пирамида развалится. Процесс привлечение ресурсов-рабов не должен останавливаться. И поэтому сериал продолжается.

И если бы мы знали реально предыдущий сюжет, сериал мог бы выглядеть как комедия, а не драма как сейчас. Представьте как писался сценарий истории о Руси и о всем славянском мире после волевого решения власти о крещении по сценарию демократизации Порошенко для сравнения. Представьте, что коими-то посулами Ватикану или Константинополю удалось соблазнить вождя славянского войти в состав идейной христианской империи. При этом конечно велась большая пропагандистская работа и подготовка окружения для оказания влияния и тд.

В старину было принято собирать всех доступных и знаменитых мудрецов для диспута. Кто окажется в споре логичней и мудрей, тот и принимает на себя роль четвертой власти в царстве-государстве. Так родилось множество древних царств, пока некий исторический дед Абрам не додумался до галактического империализма абсолютной единой власти. Крутой сценарий он придумал и глобализировал подход к захвату власти в разных плоскостях, смешав кровное с идейным. Таким образом глубоко спрятал реальные намерения за иллюзией инструментов влияния, вселенской любви и свободой для рабов, гоняя эти темы по кругу. Как только одна идея погрязает в житейских извращениях, сразу включается другая. Так и живут между революцией и любовью.

И вот представьте себе, что договоренность о вхождении в состав христианской империи достигнута и центральная власть высылает как и положено своих спецов-инструкторов пастырей в командировку в далекую страшную Тартарию-Русь. Для наглядности представь себе, что тебя из уютного офиса-кельи, где ты тихо мирно молишься между занятиями онанизмом, начальство высылает в безвременную командировку в джунгли Амазонии, Конго, Украину или к аборигенам Океании для того, чтобы учить индейцев демократии со всеми ее издержками в виде гомосексуализма с фиговыми листками временных законов о хорошо и плохо. Представь себе, что некий твой коллега-шутник перед поездкой прикололся по теме канибализма для хохмы.

И вот приезжаешь ты в чужой страшный мир не зная языка и вообще ничего кроме своего учебника по которому должен учиться всю жизнь. А за окном кельи кострища горят, девки хороводы водят и горланят песни с припевками, — Ойся, ты ойся, ты меня не бойся, я тебя не трону, ты не беспокойся. И припевка летит по кругу. Тут же некий мастер народного творчества для декораций вырубил из бревен лики человекоподобные, бросающие странные тени от языков пламени костров. И смотрит этот командировочный из окошка своей кельи со страхом на игрища аборигенов и строчит заметки в центр о всем им увиденном.

Что он может видеть? Богов видит сей богобоязненный мессия в ликах обычных скульптурок. А припевка ему повторяет, — Ойся ты ойся… И строчит писарь имя бога Ойся, которому поклоняются погане-язычники страшные своими непонятными обычаями-поклонениями. Так вся история и писалась и так дошла до нас. Реальности в этой истори только, что любили вечерком русы при кострах побавить и песни попеть. А идолы их деревянные ничем не отличались от портретов вырезанных из журналов на стенах в комнатах детей наших тех же поп-идолов. У каждого поколения свои идолы. И это не некий анекдот или хохма. Это реальная ситуация когда наш открытый и радостный мир, рисовался христианскими монахами затворниками как погано бесовский стекломойный.

Что они несли нам? Добро заложенное в заповедях не убий, не укради, свободу слова? Так не было насилия на землях наших, воровства не было до прихода имперских амбиций захвата власти над мозгами людскими. И еще 300 лет назад некий шведский офицер попавший в ссылку в Сибирь, описал в своей книге русских мужиков как возможно простых и не далеких, но абсолютно честных людей, не знавших клятвопреступничества и воровства. Это глобальный взгляд на целый народ. Офицер много лет провел в ссылке. А проблемы с моралью начинались именно там и у тех кто начинал контактировать с голодными монахами, которые постоянно пытались вешать свою божественную лапшу на уши для пополнения живота своего. Мессианство — это работа не легче, чем МЛМ маркетинг, бегающих с тяжеленными сумками молодых зомбированных продавцов. Но продажа идеи, тоже не легкое занятие.

Не покой, мессианство принесло в души русов, а корысть. И слава богу, что попам нашим разрешили иметь семью, иначе к корысти еще добавился и разврат педофильский как у католиков.

И представьте себе, что реальная жизнь русов-славян не вошла в сценарий политического сериала под названием, школьный курс истории. То есть, все что мы знаем, это история христианства с ее персонажами и суждениями о них. Был боярин фаном патриарха, попал в историю, а остальные вскользь и мельком в криминальной хронике с соответствующими политическими комментариями.

Работа у понтификов такая, понты-рекламу создавать и продвигать по ушам с помощью проповедников религиозно-политических. Церковь западных оцивилизовывателей индейцев, всегда была партией древней ре-лиги, партией идейного грузилова. С уходом религии в тень политической жизни, в мире власти ничего не изменилось. Партия аристократов сменяет партию демократов в тысячный раз в историческом сценарии мыльной оперы под названием Наша цивилизация или Наша эра. Чья это наша цивилизация и чья это наша эра? Это моя эра или твоя? Или нас просто скопом в этот сценарий вписали как массовку?

Почему насилие, внушение, война-борьба стали символами этой эры? Без насилия нет прогресса. Здрасьте, приплыли. Смотрим российский фильм Скиф и видим там реальное гипертрафированное насилие безжалостных злодеев и жалкую жизнь животных жителей лесов почитающих некого Велеса. Это пример полнейшего дурдома голливудского кострированого идеей величия сознания в отношении других народов. А почему бы взять и не сделать людоедами наших чукчей и эскимосов. Они же сотни тысяч лет жили своей жизнью.

Но оказывается можно опорочить только то, что уже не существует. Память о чем стерта из реальности с помощью сценария своего кино. Смотрим мы на американских киногероев и сплошные богатыри-супермены. А на русских смотрим, сплошные идиоты безмозглые вечные аутсайдеры. А как в реале Сирия случилась, Голливуд вдруг решает отдохнуть. Голливуд по понтам даст фору любому понтифику католическому с его 5000 летней фантастикой всемогущества виртуальной власти над мозгами людскими. Фантастика — хорошее понятие. Мы живем в реально фантастическом мире с помощью сказочников политиков.

И вы думаете, что Кука съели аборигены? Еще один миф о каннибализме неоцивилизованных индейцев. Чисто по человечески, если кто ходил на судах дальнего плавания, тот знает что такое длительные переходы и как в закрытом пространстве у людей крышу срывает. Вредным видимо был по натуре этот капитан Кук и кто-то просто тюкнул его в джунглях со спины, а все свалил на индейцев с яркими описаниями сцен каннибализма и затем принял и бразды должность и лавры. Вспомним как СБУ имитировало смерть Бабченко. Комедия? А отравление Скрипалей не комедия? С капитаном Куком такая же комедия.

Нужно знать закон — насилие порождает насилие. Не важно какое это насилие, внушение или физическое. И не было насилия в этом мире до прихода аграрной культуры использующей рабский труд для обработки земли с сопутствующей идеей идейной обработки мозгов рабов. И сейчас задумываясь о рабстве в наших мозгах рисуются несчастные в кандалах. Все это гипертрофированная голливудская чушь. Рабами испокон веков называли тех кто занимался физическим трудом и прислугой. Рабами рождались и не знали другой жизни. Сейчас ничего не изменилось кроме сценария в наших головах с чередой меняющихся понятий синонимов: сон, майа, иллюзия, мистика, демоны, привидения, фантазии, инопланетяне, фантастика. Воистину, сценарий нашей истории фантастичен и удивляться резкой смене сценария в Украине не стоит. Просто, это лишь пример резко-насильственной смены сценария. История, это всего лишь сценарий.

Хочешь расширить свою фильмографию, подписывай наш канал и будешь гарантированно получать свежайшие термы добытые из глубин различных культур. Сравнительная терминология поиска понятий с единой смысловой нагрузкой — это ключ к дверям реальности из политико-религиозной матрицы. Придумывание и введение в обиход новых слов, является методикой укрытия исторической преемственности в виртуальном мире человеческого сознания. Это все равно, что разрушение исторических памятников. И кто этим занимается? Конечно политики. И самое интересное, что политики так зашифровались за всю свою 5000 летнюю историю, что уже сами не имеют доступа к реальности. Они являются фактически жертвами фантастических сценариев сектярской преемственности своих идейных и аристократических предков. И сейчас мы смотрим фильм под названием гегемония США на мировой арене. Но если мы заглянем за мистико-фантастический занавес истории, мы видим там власть старой британской аристократии породненной с парламентской древнеурейской олигархией.

Да, принц Гарри женился на еврейке, а премьер-министр Тереса Мэй раз за разом шокирует раболепием своих реверансов и мистическим благоговением к еврейским праздникам. И еще не стоит забывать, что фабрика грез под названием Голливуд на 100% принадлежит еврейскому капиталу. И видимо для более реалистичной картинки стоит расширить понятие 4я власть и на религиозные организации, и на политиков, и на олигархов, и на различные благородные фонды, так как в современном мире, СМИ, это только музыкальный механизм работающий с помощью денег. Кто платит тот и заказывает музыку, распространяет свое влияние над людскими умами, уводя их внимание в мир двухмерной реальности экрана.

И если в три основные механизма власти: законодательную, судебную, исполнительную, почти нельзя официально вливать финансовые средства для решения проблем и задач, то механизм влияния четвертой власти напрямую предполагает распространение идей-рекламы-иллюзий. За деньги, любой каприз. И нужно признать, что в механизм четвертой стороны пирамиды власти входят не только ТВ, радио и газеты с интернетом, но и Голливуд.

Мы действительно живем в поистине фантастическом мире иллюзий, изредка бросая взгляд в реальность для ориентации тела в пространстве. Посмотри на часы. Возможно, это та единственная минута когда ты имеешь шанс осознания грандиозности всего этого механизма по созданию видений в твоем сознании. Запомни дату, запомни время до минуты. Запиши. И когда кто-то бросит монетку в музыкальный автомат и придет время очередного витка политической активности сказочников по обработке твоего мозга новыми политкорректными концепциями, просто вспомни это время и эту дату для сброса информационного шлака иллюзий. Тебе станет легче как после исповеди. Эта минута, твой бесконечный РЕСЕТ, виртуальная точка сброса. Такой маленький магический подарок — ключ к нормальной трехмерной реальности в которой находишься именно сейчас. Посмотри вокруг. Реально только то, что видишь.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: