Искусство Надежды

Искусство Надежды

Наденька с самого раннего детства выделялась некой созерцательностью и блаженным чувствованием мира. Ее улыбка всегда была глубоко искренней и казалась бесконечной в нашем быстротекущем рекламном стиле жизни.
Улыбка
Время летит и Наденьке исполнилось 6 лет. И оказалось, конечно не вдруг, что за это время она совсем не изменилась, а ее жизнь лишь обрастает новыми красками понимания окружающего мира. Ей нравится рисовать и ее рисунки поражают динамикой и умением выражать собственное видения не только в статичной картинке, но и динамику во времени. Она например может нарисовать прогулку к морю с высоты птичьего полета. Ниже нарисована дорога желтого цвета.
На рисунке ниже Надя  видит океан и пляж  как узкое пространство своего присутствия.
Пространство неба голубое, а квадратики вокруг, это дома утопающие в зелени.
Ей еще предстоит узнать бесконечность и это конечно должно отразиться на ее творчестве, но мы не торопим события, чтобы не насиловать время и сознание.

Мы как родители постараемся проследить динамику развития ее видения мира. Своим свободным видением и образным выражением она нас восхищает. Возможно мы могли бы выглядеть как восторженные родители умиляющиеся своим чадом, но у нас четверо детей и мы можем сравнивать, имеем такую возможность. И хотя каждый ребенок оригинален, Наденька выделяется именно своей некоей своей особой оригинальностью взглядов и способа мышления, видения мира.

Современные достижения науки позволяют нам на очень широкий диапазон фиксации событий, фактов и текущей жизни. Именно поэтому мы попробуем эксперементировать и представлять историю развития Наденьки как личности различными доступными методами.

На этой страничке будем выставлять фото работ нашей юной художницы, а так же видео материалы с более конкретными пояснениями нашего видения ее творчества.

Выше нарисован рисунок по названием  МУЗЫКА
Корабль плывущий на волнах вулканической лавы.  Видимо, это образ из какой-то сказки-мульфильма.

Пещера, видимо тоже из какого-то мультика

Это камни, но не понятно, это кучки камней или камни из фильмов о космосе
Мотылек
Катя, Майя, Мама и Аня, а папа и я в доме сидим.
Цветок с блестящим светлячком.
Волны на пляже Патнем.
Фруктовое мороженое.
Стрела? кроличка.

Кроличек

Мишка в штанишках и рубашке
Лабиринт без конца
Цвета — Катя и Надя вместе

Автопортрет

Растение с цветами
Семейный портрет от Нади с мая 2017

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: