Почему Авраам, основатель иудаизма назвал свою жену сестрой?

Почему Авраам, основатель иудаизма назвал свою жену сестрой?

В Торе рассказывается, что Авраам считающийся основателем иудаизма, попав в Египет, назвал свою жену Сару своей сестрой. Поэтому фараон взял ее себе в жены. Это обычная практика евреев-иудеев в их постоянном стремлении захвата власти в государствах в которые они пришли. Все просто. У иудеев национальность определяется по национальности матери. Если мать еврейка, тогда и дети считаются евреями. Дело в том, что евреи имеют собственную религию, иудаизм. На бытовом языке, слова еврей и иудей являются синонимами. Еврей не всегда может быть иудаистом, а иудаист практически всегда является евреем. И главная задача мамы еврейки учить свое дитя быть евреем, а значит богоизбранным засранцем и будущим приверженцем общины-коммуны.

А если уж сам предводитель племени отдал свою женщину Фараону и это в священном писании записано, значит, это пример подражания для всей появившейся в будущем нации и такое поведение допустимо во всех корыстных случаях сулящих выгоду как своему чаду женского пола так и всему племени в целом. И таким образом евреи сватают своих дочерей за богатых и перспективных не-евреях. Таким образом закрытая еврейская община через некоторое время берет власть на земле в которую они пришли в свои руки. В Бенгалии откуда родом колено основателей еврейства, сохранился празник в честь Сары Свахи (Сарасвати), покровительницы женского образования и культуры.

Попав в Египет Сара познакомилась с Цилей из жреческого рода оцивилизовывателей индейцев с Американского континента называемых Атлантами. Встреча торгашки телами Сары свахи с заумной промывщицей мозгов Цилей и привела мир из вольного леса бесконечного пространства азиатско-африканского сознания, сначала в европейскую клетку идеи ненасилия создаваемую с помощью вполне себе физического насилия, а затем к мировой гегемонии мифических свобод в рамках глобального мирового демократического зоопарка. Служители сароцилевского культа взяли на себя роль богоизбранных создателей сети локальных зоопарков в глобальной сети зооцивилизации.

При этом все дерьмо выделяющееся во время оцивилизовывания индейцев, старой как мир тетей Цилей, с помощью денег торговки Сары, считается достоянием индейцев. Так уж повелось, что вина стала главным оружием оцивилизовывания. А тетя Циля устами последователей Авраама вещает, что хорошо, а что плохо в этом мире, кто раб, а кто сын ее виртуального мужа по имени Бог, от имени которого она вещает устами своих сыновей. Она все время в тени, не пристало женщине светиться. Ведь так повелось издревле, когда ее атлантические предки племя Цоцили (люди летучие мыши), решили, что власть над мозгами человеческими не требует физической силы, а лишь хитрости и ума замешанного на галлюциногенных грибных фантазиях женского воображения.

Почему евреи берут национальность по матери?

Это старая история. Началась она с изгнания касты торговцев за аморальное поведения с территорий современной Бенгалии и Бангладеш. Каста торговцев считалась одной из низших каст за свое поведение не соответствующее морали того времени. Заниматься сутенерством, врать и льстить с влюбленными глазами в старые времена было не принято. Но торговля дело тонкое и хороший торговец должен был по настоящему любить своего клиента, хотя бы до момента когда выпотрошит его карманы. Любовь стала инструментом торгового искусства, а затем и религиозно-социальной системы, христианства.

Суровые законы индуизма запрещали мужчинам жениться до 25 лет, когда мужчина повзрослеет и станет ответственным. Поэтому торгаши решили торговать по тихому женщинами. Но официально держать проституток было нельзя и они брали себе в жены молодых девочек и продавали их до старости. Дети клиентов были детьми торговой братии.

Позднее брахмана-брамина Ноя , который прикрывал торговую касту, выгнали с индийской земли вместе с торговцами, а традиции остались. Но до этого они сумели устроить сексуальную революцию в Индии и понастроили храмов с сексуальной символикой. В основном сексуальное мессианство было направленно на молодежь как наиболее податливый на идеи сексуальной свободы слой населения. Но Шива в конце концов выгнал из Индостана брахманов-сутенеров и они устремились на запад.

Предки евреев бенгальского колена имели темную кожу и подкладывая своих жен под белокожих русов (людей с русыми волосами), евреи из сброда касты торгашей за несколько тысяч лет стали нацией. Они все время искали себе место на земле с хорошими погодными условиями. Но они не сразу ушли с территории Индостана и успели по пути на северо-запад настроить храмов со своей секссимволикой, а так же сумели создать целую евнушескую культуру. Быть женоподобным мягким евнухом стало модно. Работа не пыльная под боком богатых и власти. И к тому же евнухи жили на 20-30% времени дольше, чем простые смертные.

Попав на Кавказ они таким образом смешались с местными предками армян и стали хозяевами хазарского ханства. Затем принялись за благодатные причерноморские земли с их плодородным черноземом. И далее оккупировали всю западную Асию, назвав ее своей землей Европой. Часть колен пошла дальше в Средиземноморье. Смешавшись с местными кочевыми скотоводческими племенами семитов, они стали претендовать на средиземноморское побережье. Но кто же поверит, что семиты-скотоводы вдруг по щучьему велению стали семитами земледельцами? В Египте им не повезло и их с позором выгнали. Но что значит для торгаша позор? В Торе написано кто, сколько и кому за что должен дать или не дать денег — это их торгашеская религия такая.

Торгашеские роды-колена расходились во все стороны в поисках хорошей земли и теплого климата. И сейчас они смотрят на Украину как на землю обетованную, обещанную им их Богом за то, что будут придерживаться законов их раввинов. А еврейские женщины, это только инструмент для захвата власти и земель. И сейчас евреев очень сложно отличить от титульной нации на земле которой они живут. Только большие армянские носы их выдают. Простые евреи мало отличаются от обычных людей, но их колено раввинов Левитов, это и есть тот идейный номенклатурный стержень — коммунистическо-демократическая партия еврейского народа с ослом как символом упрямого народа.

Но есть в крови евреев, предки которых были в Египте и кровь американских атлантических жрецов, которые прибыли на плотах в северную Африку после поднятия уровня мирового океана от таяния ледников и они одно время правили на территории современной Эфиопии и Египта. Именно поэтому у ярких представителей колена еврейских жрецов, встречаются ярко выраженные черты американских индейцев, широкие носы и типичная внешность. Именно от них они переняли понятие Бога единого и свою богоизбранность. Можно сказать, что с египетской истории и началась современная еврейская история как нации. Ранее это была просто разношерстная каста с общими торгашескими традициями.

Почему евреи делают обрезание мальчикам?

Евреи очень практичны и детей мужского пола начали обрезать не только из-за полезности в национально-религиозной идентификации. Так же обрезание ограничивает возможности онанизма и… деторождения. В современных Бангладеш, бывшей восточной Бенгалии, традиции общинной проституции сохранились и женщин содержат вместе с детьми в своего рода коммунах. Отсюда любовь евреев к колхозам-кибуцам и народовластию в стиле коммунизма и демократии во всем мире. Они не любят традиционную власть, так как были всегда гонимы там, где нельзя было кого-то подкупить — они называют это тиранией.

Ранее старожитные сутенеры поставляли женщин богатым людям востока, но для того, чтобы обезопасить ханскую и тд. кровь от влияния низкой касты, сутенеры делали себе обрезание, но кожу обрезали вместе с яйцами, чтобы не плодить потомство и показать, что они не прикасались к женщинам. Они давали женщинам хорошее образование, учили манерности и сами следили за гаремами высоких вельмож. В общем, нечто подобное было в Японии, где воспитывали гейш. Это была престижная работа в хороших условиях под боком у власти. Время идет и торговля людьми стала криминалом. И вот в современном мире традиции древних евнухов рулят. Кастрацию больше не делают, но символически обрезают крайнюю плоть.

За многие тысячелетия стиль женственных евнухов-торговцев стал фирменным стилем мягкости еврейской натуры. Но это внешняя притворная мягкость, а внутри зачастую сидит жало женской неудовлетворенной властью натуры. Комплекс неполноценности заставил их раввинов перенять у атлантических жрецов концепцию богоизбранности. Но молодые евреи все равно чувствуют свою второсортность в более грубом окружении и пытаются быть бунтарями и революционерами, чтобы вернуть тот потерянный рай в котором люди равны и нет двуличия корысти и обмана.

Кстати, символ евреев на их флаге, это символ образования САТКОД — символ йогических практик познания человеческого сознания, то есть познания самого себя. У евреев эти знания трансформировались в учебник Каббалы — учебник магии. Евреи действительно любят учиться. А вот покровительница образования особо почитаемая в Бенгалии имеет имя САРАсватти. Отсюда и самое распространенное имя еврейских женщин. Общинные евреи очень мнительны и поэтому видимо думают, что дав девочке имя САРА, сделают ее умной. Евреи очень скрытны, так велит им Тора. А вся чертовщина о черных кошках, чертовых вратах, монашках, трубочистах (творчество польских евреев), число 13, здороваться через порог и тд., это из еврейского народного творчества.

Для ярых националистов
Не стоит называть меня антисемитом и тд. Ничего не имею против честных евреев. Мы все одинаковы. Но те кто заражены заразой узко национальной философии богоизбранности, это та масса еврейского общества, которая работает на религиозную торгашескую систему. Общинная взаимопомощь, это хорошо, но когда появляется философия богоизбранности, начинает работать механизм гордыни, который не остановится перед эксплуатацией всего и вся вокруг себя. Деньги не являются злом для нормального человека. Только животные: корысть, зависть, двуличие и гордыня, превращают жизнь людей в ад. Гордыня — это болезненное чувство эгоизма, извращенное понятие гордости и не стоит его путать с чистой гордостью.

Люди должны знать реальную историю, а не придумываемые раввинами на лету сказки величия, мягко замазывающие острые углы еврейской истории. И хотя каждый живет в своей реальности, которой научился за жизнь, зомбо-евреям стоит научиться понимать другие точки зрения. Самовлюбленность и чувство ущемленного эгоизма — это фирменная болезнь еврейства всю его истопию.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: