Происхождение слова БАБА

Происхождение слова БАБА

История, штука порой очень смешная. Бабами на Руси женщин называли испокон веков. По крайней мере в первых доступных рукописях так их величали. Но ситуация, эта настолько анекдотична, что ее можно объяснить только чувством юмора наших предков.

Известно, что волхвы бродили по землям русским так давно на сколько память людская может вообразить. Думаю, что история эта началась не менее 500.000 лет назад. Потом их кроманьонцами обзовут, истребившими неандертальцев в Европе. Но все это полнейшая чушь. Никто в те времена никого не истреблял. Это все сказки извращенных насилием современных умов. Да и сама Библия предков этих идеологических извращенцев говорит, что пока не придумали политику Бога единого, на земле азийской был рай и язык был один до Вавилонской политической интрижки. Но здесь свою роль сыграло изобретение слоговой письменности.

Можно сказать, что волхвы, это организация образовательная. И все наши сказки дело их политического воображения, когда первая нечисть начала протягивать свои щупальца на землю родимую. Но это уже новая история начавшаяся 5000 лет назад. Но гуляли наши волхвы-друиды-дервиши (так их называли в разных краях) не только по Руси, а по всей Азии. И в Индию косточки погреть в зимние времена наведывались.

Земля та индийская сейчас в предгорьях Гималаев, называлась Шамбалой, так как там собиралась элита мудрости земли азийской. И сейчас эта традиция осталась, некоторых местных учителей называют Шамба ламами. А вот западные юмористы богоизбранные в отместку за то, что их выгнал Шива из Индостана, назвали отхожее место Шамбо. Такой вот черный юмор. Возможно это в отместку индийцам за то, что выгнали Британскую корону со своих земель, а возможно еще раньше, во времена первых европейско-католических колонизаторов.

Но продолжим тему про баб. В Индии мужчин называют БАБА. Но мужики индийские в те времена были нраву кроткого. Слова против белому человеку сказать не могли. Это и сейчас национальная индийская проблема, чрезмерное уважение к белому человеку, примерно как у нас к иностранцам в Сибири. Так вот возвращаясь из своих путешествий какой-то волхв-арий (а волхвы и являлись теми историческими ариями, все время певшими свои арии), возвратившись он в шутку назвал наших крутых женщин настоящими мужиками, то есть по индийски бабами.

Такое вот чувство юмора. Наши бабы покруче будут индийских мужиков БАБА.

Кстати, путешествия в теплые края и обратно были более массовыми, чем сейчас нам рассказывают современные ученые. Именно массовые перемещения народов со всей Европы и Азии в предгорья Гималаев с его теплым умеренным климатом и называют нашествием ариев. Множество русых русов гнали коров в Индию, а обратно вези разные диковинки. Отсюда и пошло название Золотой телец. Дорогие были там наши дойные коровки. Местные буйволы дают мало молока и оно не такое вкусное.

И вообще надо забыть слово святость, это уже позднейшие выдумки брахманов-торгашей, которых Шива-порядок выгнал с земли индийской за аморальное поведения. Только храмы от них остались с сексуальной символикой, давно забытые. Корова дорого стоила корова дорогая и поэтому и отношение у местных к ней уважительное без всякой мистики. А индусы ведь кроткие и драться не умеют, только пощечины дают — одним словом БАБЫ.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: