Историческая война продолжается

Историческая война продолжается

Новость сайта телеканала «Звезда»

Группа ученых из Индии, Дании и Великобритании объяснили, как древнейшая Индская цивилизация могла существовать вдали от водоемов. Дело в том, что племена древних людей   проживали около 4,6-3,9 тысячи лет назад между системами Ганга-Джамны и Инда вдали от основных рек, и до сих пор оставалось загадкой, откуда они брали воду.

Исследователи доказали, что в древности через эти поселения проходил крупный водный канал, который был частью современной реки Сатледж. Около восьми тысяч лет назад он поменял свой курс. Это привело к сокращению наводнений, в то же время источником воды в долине были сезонные дожди, пишет сайт телеканала «Звезда».

Напомним, в 2016 году ученые подсчитали, что Индская цивилизация может быть самой древней в мире. Индская (Хараппская) цивилизация существовала в долине реки Инд. В ее городах имелись канализация и общественные туалеты, а в деревнях — ирригационные системы. Эта культура пришла к упадку к XVII веку до нашей эры.


Комментарий    

Слово ПЛЕМЯ как-то режет слух как и слава: ВАРВАРЫ, ЯЗЫЧНИКИ, КАСТА. В этом есть некое пренебрежительное отношения к низшим формам жизни, которое нам демонстрирует нынешнее идеологически доминирующее племя, воюющее за свое исключительное право владать мозгами вассалов. Ниже постараюсь объяснить почему так происходит.

Смотрите, что получается. Нам пишут в конце новости, что индская цивилизация может быть самой древней в мире и называют даты максимум 4.6 тысяч лет назад, а это 2,6 тысяч лет до так называемой нашей эры. Но ведь возраст первых пирамид датируется примерно той же датой, а то и ранее. Империи не развиваются в мгновение ока. Полный переход от одной формы идейного империализма к другой, осуществляется примерно каждые 1500 лет. Переходы плавные и смещаются по планете. Империализм как понятие, касается как границ, так и господства идеологии. Причем разница между религиозной и политической идеологией лишь в названии.

Самой первой империей можно считать дравидское сообществом вольных бродяг-собирателей и позднейшей доктриной очеловечивания примитивных животных форм жизни. В результате чего появилась идеология высшего класса дравидов, царей обезьян, которую мы сейчас можем видеть в сказках под названием Хануман — культ ХОЗЯИНА (сознания, жизни, судьбы). Многие называют, это религиозным культом, так как существует много храмов Ханумана. Это была первая каста — идеологически цельное сообщество со своими правилами поведения и моральными нормами.

Далее появилась более жесткая система сексуальных правил поведения Шивы. Обе системы мирно слились и сосуществовали. При плавной трансформации идеологий и развития политического мировосприятия, появилась универсальная каста Брахманов — хранителей идейных традиций. Либеральная часть брахманов трансформировалась и настроила храмов с сексуальной символикой. Их стали называть Кама. В дальнейшем каста Кама была изгнана из Индостана последователями Шивы.  Видимо в первый раз было применено физическое насилие (погром) — это уже начало истории Ноя. Каму оттеснили из Индостана в предгорья Гималаев на территории современных государств: Непал, Бутан, Афганистан. Далее они пошли на Кавказ, Вавилон и остановились в Египте, где их зачаровала идеология индейцев Атлантов прибывших из Америк. Это слияние родило новую идеологию, иудаизм. Но это случилось позже. Вернемся назад.

Следующей глобальной идеологической империей стала империя Асов, господствовавшая на всей территории Азии (названия Европа тогда не было). Асия — земля Асов. Слово Ас как карточный туз, произошло от слова русый-светловолосый. А арии, это по нашему волхвы, поющие сказы о истории, которые занимались образованием населения. Они были приемниками культуры дравидов и поэтому в северной части Азии их помнят как Друидов.  Родоначальниками этой культуры были предки ирландцев и кельтов, которые жили много тысяч лет отдельно, изолированные ледником. Кстати игральные карты с их персонажами, это отображение понимания политической иерархии того времени.

Следующим этапом была отдельная империя на территории Америк, Атлантида, после того как в Америки пришла культура Асов.  Интегрировавшись в местную шаманскую магическую культуру, появилась первая по настоящему идеологически мистифицированная империя. Именно благодаря ей мы имеем сейчас слова: социальный, цивилизация и иудейскую политическую культуру богоизбранности. Атлантические жрецы вдохновили развитие империи живого бога Фараона. Затем расцвет китайской культуры. Затем Римская империя, фактически умершая 1500 лет назад. Христианская империя плавно вошла «нашей эрой» как начало иудейской империи в рамках которой расцвела арабская культура. Все это этапы предваряли расцвет следующей авраамистическо-иудейской демократиеской империи.

И вот 1500 летний период иудейской империи закончился и снова начался азийский этап империализма, в котором в трио Индия-Россия-Китай, Россия выступает как идеологический лидер брьбы с любыми идеологиями. То есть, возвращаемся к корням нормальности без идейного зомбирования продолжавшегося в период доминирования иудейско-демократической империи деда Абрама, любителя вешать лапшу на уши, внушая одним богоизбранность, а другим рабство в красивой обертке равенства рабов между собой. И лоховатые рабы пашут и еще и защищают своих богов, слащавых хозяев своих. Это такой досредневековый пережиток 2х тысячелетней давности.

Многие помнят как в школах нас учили, что рабовладельческий строй — это был прогрессивный строй. Вот такая вот история. Именно потому, что настоящая историческая правда не выгодна современному идейному империализму, поэтому-то истинный возраст первых империй ненавязчиво подтягивается под библейкие сюжеты. Раньше это называли войнами религиозными, а сейчас политическими. Но как название не меняй — это война идеологий, культур. Хотя сейчас мы видим, что отсутствие идеологии тоже пытаются сделать идеологией. И то что сейчас называют информационной войной, это по сути противостояние исторических ментальностей.

А все по детски просто. Идеологи иудейско-демократической империи раввины, разрешают своей пастве врать и изворачиваться, а российская, китайская и индийская ментальность считает, это низостью.  Политкоретная манерность после 1500 лет доминирования натворила хаоса и войн больше, чем их фараоно-римские последователи.  А сейчас политкорректность  встретилась с простой и ясной прямотой старых хозяев Азии. Вот и весь сыр-бор. Историческая наука на пороге полнейшей ревизии. «Наша эра» или «Их эра»уже закончилась. И хотя хронология во всем вышесказанном примерная, но это лишь шаблон да дальнейшего более серьезного рассмотрения  преемственности нашей общей истории.

Кстати, империализм без идеологии невозможен.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: