Почему у евреев национальность по матери?

Почему у евреев национальность по матери?

Это старая как мир традиция уходящая своими корнями к истокам древнейшей профессии в мире. Но как мы знаем, проституция никогда не обходилась без сутенеров. Торговля женщинами во все времена позволяла жить безбедно без надобности брать в руки лопату. В некоторых мировых общностях которые могут претендовать на потерянные колена израилевы, до сих пор существуют традиции общинной проституции. В Бангладеш существуют закрытые семейные группы-касты,  торгующие своими женщинами, а дети от клиентов считаются членами семьи и в дальнейшем продолжают семейные традиции.

На этой основе в далеком прошлом периодически появлялись различные секты со своими гуру. Именно от этих культов нам достались различные архитектурные памятники с сексуальной символикой. Современный демократический культ гомосексуализма и сексуальной свободы, это продолжение древних традиций которую на востоке принято называть Кама. И этого Кама всегда ото всюду гнали из-за сексуального бардака следовавшего за внедрением культа в местную культуру.

Так Кама выгнали на окраины Индостана и впоследствии они разошлись по всему миру. В более позднее время на всей территории Средней Азии распространился культ евнухов. Так Кама усовершенствовали торговлю женщинами, обучая их разным искусствам: танцам, песням, сказительству и тд. Вспоминаем Шахиризаду. На поток было поставлено обучение, продажа в гарем и их техническое обслуживание касты евнухов. Кастрация стала гарантией чистоты крови богачей доверивших евнухам управление гаремами.

Так культ обрезания стал признаком безбедной жизни под боком у богатых и славных клиентов. Евнухи тех времен жили в среднем на более чем на 20 лет больше обычного населения. И каждая сердобольная матушка из касты евнухов, желала своему сыну спокойной и сытой жизни, поэтому кастрация стала модной. В процессе дальнейшей трансформации кастовых ценностей, женщины использовались и для захвата власти в любой общности в которую проникали евнухи Кама. Ведь дети то по матери и мама воспитывает потомство в своих традициях.

Далее, после упадка системы рабовладения, в кастрации уже не было необходимости, но осталось ритуальное обрезание. Так же у евреев осталась традиция отдавать своих женщин за перспективных не-евреев, хотя мужчинам жениться на не-еврейках нельзя. Этот стиль кастовой традиции был узаконен в еврейской исторической литературе. В Торе рассказывается, что Авраам, попав в Египет, назвал свою жену Сару своей сестрой. Поэтому фараон взял ее себе в жены.

И до сих пор еврейская молодежь вырастая, задается одним и тем же вопросом, — Почему такой авторитетный в еврейской среде человек как Авраам так поступил? И ответ всегда один и тот же, — Во блага семьи и всего еврейского народа. Дети то все-рано наши кастовые будут, потому, что мама позаботится о их воспитании по образу и подобию… А в Египте Авраам схлестнулся с атлантическими жрецами, с их Богом, который живее всех живых и так началась история идеологического захвата мира потомками американских индейцев Цоцили (социль, цоцлем, келене, керен), которые от варварской традиции обрезания отказались. Ведь они являются высшей кастой и идеологами иудаизма и современного стиля полит корректности.

Так безжалостная льстивость восточных сутенеров нашла родственные души у специалистов по мягкому социальному грузилову индейцев. А если индейцы не хотят социализироваться, их называют варварами. А если еще и пытаются сохранить свою устную культурную традицию, называют язычниками.

Но существует мнение, что именно Цоцили в древнейшие времена попали в Индостан и начали там устраивать сексуальные и социальные революции. Само слово цоцили, переводится как «летучая мышь». Это символ тайной жизни, сектового, кастового стиля жизни закрытой группы со своими правилами. Следы этой тайны можно найти в символизме латиноамериканских индейцев. Сова была принадлежностью еврейской богини страсти Лилит на Ближнем Востоке. Сохранился барельеф Лилит с двумя совами, ночными хищниками. Не обошли своим вниманием и мотылей-бабочек. Можно спорить о дневном или ночном аспекте этой символики, но она имеет и другую первобытную идеологическую интерпретацию.

Символ бабочек сохраняли и евреи в многих своих сектах до появления влияния Моисея. Бабочки рождаются из прожорливых гусениц и совершают акт преображения. Этот пример взяли для себя те, кто считал себя особенным, недоступным, избранным среди других презираемых ими народов. Бабочка стала священным знаком южных атлантов-индейцев, дающим им право владеть всем, что создано на земле. Идея избранности была и остаётся путеводной звездой и еврейского народа, она ведёт их к вершинам мировой власти. С помощью женщин и идей всеобщего счастья, равенства и свободы, они и сейчас как и тысячи лет назад строят виртуальные пирамиды своего кастового величия.

А социль-цоциль – это современный индейский народ в Мексике, живущий в городе Чамула в Чаапасе. Народ крайне архаичный, неспокойный и агрессивный, с которым не справляются федеральные власти. У них самоуправление и полный беспредел в отношении к другим окружающих их народностей. Характерна иерархия выборных лидеров общины. Формально они считаются католиками, пользуются храмами католиков, распятиями, иконами, алтарями. В этих храмах они приносят в жертву кур. Это обряды против порчи, как они считают. Видимо тема жертвенности животными вместо людей, была преподнесена основателю Иудаизма Аврааму. Хотя та же идея отдания жизни за свой народ, была распространена на американском континенте до самого последнего времени.

Идея сюжета о Иисусе Христе не нова. Ранее жертв готовили с самого детства. Они не работали и были обеспечены всем необходимым. А когда случались неурожаи, эпидемии и политические конфликты, Бог устами идейных властителей душ людских, требовал чтобы воины духа оставили тело и шли в небеса сознания для защиты народа и естественно власти той или иной группы конкурирующих кланов. Но люди свято верили своим богам и вряд ли испытывали страх перед смертью, так же как сейчас исламские шахиды. А для тех кто не в курсе напоминаю, что ислам является авраамистической религией, то есть как и христианство, семенем иудаизма.

Бросается в глаза так же то, что в современном обиходе государственной философии, мы имеем созвучные с индейской словобразовательностью слова: социальный (изация), цивилизация. Сейчас эти понятия обросли различными значениями, а раньше они имели узко направленное значение — мессианство для вовлечения в свою культуру, идеологию. Сейчас, это созвучно с демократическим мессианством.

Интересно звучание одного из названий Цоцилей, Келене. В традиционной азиатской традиции нет понятия КОЛЕНО как родственности. Извечно было понятие РОД. Видимо, это акценты из далекой естественной первобытной философии. РОД от понятия родить, КОЛЕНО от понятия ходить, появившееся из мессианских традиций духовных пастырей, вечно бродивших подобно Иисусу по всей земле. Так что, возможно, что понятие колен евреи унаследовали от названия одной из каст своих латиноамериканских идеологических предков.

И очень хотелось бы верить, что все эти мессианские сказки о богах имеют под собой реальную историю величия сознания имевшего полную власть над материей.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: