Как найти свою историю

Как найти свою историю

Как в современных условиях мы можем доказать, что мы люди, а не животные? Или доказывать не нужно? Но нам ведь доказывают, что гомосексализм свойственен в животном мире, между строк приравнивая к животным. Или уже не вырваться из тисков животизма Дарвина и Павлова? Наука лишила нас духа и сознания, сделала биороботами, посадив в клетку круговой поруки ссылок и установив белый воротничек  идеалом интеллигентности. 
Вы наверное уже успели заметить как  наука и ее носители активно борются за чистоту языка. И не важно как и какой язык под прицелом. Кто-то устанавливает каноны и по этим канонам все равняются. Это естественно, ведь система образования у нас топорная и прямо скажем мало жизненная. А детям как внушишь так они и будут думать всю жизнь. Но язык все-равно меняется.

Язык Войны и Мира после революции смешали с крестьянским сленгом и подкорректировали маршаковской кошерной шекспировостью. И сейчас понять язык наших предков, которым они говаривали еще 100-200-300 лет назад, все сложней. Что случилось то? Аааа, нас окультуривают. Чем меньше мы будем понимать язык предков, тем проще нам запарить мозги рафинированной культурностью, манерностью и политкорректностью. Вот уже и слово БОРЗОТА стало почему-то вульгарным. Фи, это так не по ЕВРопЕЙСКИ. Кто мне старается внушить, что я должен подстраиваться под такого по европейски культурного жида? А вы не знали, что основной движущей силой советской культуры были евреи? Все евреи знают, а русские как шоры на глаза натянули. Ну попрятались наши советские артисты под псевдонимами, таки помнят 1936 и не хотели привлекать внимание к своей еврейскости. 

Они и сейчас просачиваются через созданную сеть национальной взаимопомощи, пробиваются везде где пахнет властью, творчеством, деньгами, образованием и искусством. Времена изменились и современная российская власть, помня сталинские погромы, действует тихо и мягко. Но выпихивая евреев из власти и силовых структур, дает полную свободу в остальных сферах жизни. Они со своим эгоизмом богоизбранности, божественной любви к организации и традициями воспитания, могут служить примером для необтесанных прямых русских. Культурка должна быть как и стремление к образованию. Только вот уже функционирующая у нас со времен СССР система образования, оказывается несколько топорной, сковывающей нашу исконную творческую инициативу.

Особенно бросается в глаза консерватизм, который стоит мертво на позициях исторической однозначности, начиная с времен когда Ева сЪела яблочко с дерева познания добра и зла, аж до момента когда видимо то же яблочко упало на голову Ньютона и бессмертная душа оказалась отделенной от тела. После чего в нашем сознании появились роботы — костыли для хереющего без духа тела. Но оказалось, что у биороботов новейшей генерации хереют и мозги. И если ранее наши духовные авторитеты волхвы могли запоминать тысячи исторических песен, то сейчас народ пару стишков за жизнь выучит и 2х2 уже считает на калькуляторе. При этом нам пытаются внушать некие каноны и запрещают выходить за общепринятые рамки.

И дело то не в том, чтобы изменять каноны 500 летней давности, а чтобы иметь возможность расширять возможности теории до практического применения без ссылок на какие-либо каноны. В нашем мире наука заменила религию и сама стала анахронизмом не способным к работе на тонком интуитивном уровне. Коллективное подсознательное создается узкой группой под названием научное сообщество, зачастую на заказ мировой политической элиты. Наука перешла из открывательства к маркетингу-внушению, а историю превратили в геополитический инструмент. Как можно делать исторические открытия если нужно постоянно на кого-то ссылаться и искать материальные артефакты. Таким образом мы не можем охватить огромный период нашей цивилизации до изобретения железа. Наука просто нуждается в новом ренесансе-либерализации. Иначе нас всю оставшуюся жизнь будут кормить космосом с его дырами и бредовыми идеями заселения Марса.

Может нам стоит начать с восстановления нашего славянского языка и его популяризации? Это сблизит славянские народы на понятийном уровне. Ведь у нас столько общих слов в наших языках, а еще больше корней в древнеславянском. Не только латину мы должны учить, но и читать в оригинале наши сказки и пословицы. Мы можем раскрыть не только нашу историю, но и историю всей Азии, от начала зарождения самого разговорного языка у людей. Ученые сейчас скромно называют наши языки индо-европейскими, так же скромно замалчивая, что сама языковая культура зародилась на территории Индостана за сотни тысяч лет до схождения ледников с территории современной Европы. 

Нам говорят о примитивизме наших предков, показывая их как животных. А ведь в самых скверных ругательствах, люди называли неестественно себя ведущих, животными: сучий сын, сукин сын, свинья, змея подколодная, быдло, курва (от куры безмозглой), сука, гадина и тд. Даже в западный источниках можно найти сведения о том, что до прихода христианства в Сибирь, люди там не знали лжи и хитрости. Нужно найти и увидеть ту чистую жизнь, которую в Библии называли раем земным. Мы не животные — мы люди, а нам с экранов ТВ внушают идеи корысти, желаний, эгоизма, похоти. А ведь именно это и порицали наши предки до появления на земле касты торгашей. Эту касту отовсюду гонят, а она настырно насаждает нам  животизм.

Русские примитивные? Ошибочка. Не зависимо от воспитания, есть в нашем общем подсознательном стремление к воле во всех ее проявлениях. Говорите, что русских можно рационализировать и заставить вертеться? Есть такой % желающих подсуетиться, особенно в молодости, но со временем это проходит. Попробуйте заставить индуса пахать. А мы только наполовину индусы, хотя и название валюты у нас общее, но мы более универсальны. Общества развиваются когда поставлены в экстремальные условия. Нас хотят вести в европейское мещанство, но у нас есть своя история. Зачем сужать нас до еврейской культуры как произошло в Украине? 

Мы такие какие есть на своей земле и в своем мире. Чего БОРЗОТЫ то бояться?  

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: