Рак, болезнь страха от сдерживания эмоций

Рак, болезнь страха от сдерживания эмоций

Говорят же опытные медики, что есть некая взаимосвязь характера человека и его болезней. Эта самая некоторая взаимосвязь хорошо разработана в различных лечебных техниках в регионах Азии. Выделим китайскую и тибетскую медицину как наиболее философски цельные. Современный Китай после нескольких десятилетий перевода официального курса в сторону западной медицины, начал так же официально поддерживать собственную, которая работала несколько тысячелетий.

И дело не в том какая медицина лучше, а в том насколько корысть медиков становится преградой на пути оздоровления нации. Ранее в восточной медицине нельзя было даже цену за лечение указывать и каждый давал столько во сколько оценивал свою жизнь, болезнь и возможности. И это по настоящему. Так и должно быть. А когда на здоровье людей делают бизнес не только глобальные производители, запускающие массовые рекламные компании на сотни тысяч долларов, а потом эти затраты вкладывают в стоимость лекарств, но и сами медики получающие проценты от выписанных рецептов, это преступление перед человечностью о которой все больше говорится и все больше забывается о сути человеческих взаимоотношений.

Что касается рака, он тесно связан с современным западным стилем жизни, когда иметь долги, это нормальное явление. А страх перед кредиторами и лишением залога (обычно жилья), делает из человека мышь. Но мы же не мыши и наше существо до введения рабства не знало что такое страх и насилие. И вот дожились. С экранов ТВ нам каждый день льют в уши страшные происшествия и пугают то атомной войной, то терроризмом, то преступностью. А потом пытаются затуманить-притупить чувства нашего тела некоей химией от которой волосы выпадают и тело умирает.

Часто раком болеют люди тотально одинокие, люди обремененные ответственностью и долгами, а так же те кто болеет очень распространенной фобией — страхом перед проявлением эмоций. Но откуда же у нас столько страха?

Страх существовал всегда, но когда его уровень начинает тысячекратно превышать уровень нормы, тогда это уже массовая эпидемия. И пусть ученые сколько угодно оправдывают современную политико-экономическую систему, но именно она является причиной распространения тотального контроля за жизнью граждан. Именно из-за этого в людском сознании укореняется неуверенность и страх. Рак, спид как и сифилис — это болезнь вызванная социальными извращениями.

Знаете какой процент заболеваний раком в среде монахов? 0.

Знаете какое лекарство от рака и страха? Хорошее настроение и позитивное мышление.

Знаете какая профилактика от рака наилучшая? Тотальная искренность и честность. А для не приученных к нормальной морали, пойдет исповедь или изливание души психоаналитику. Причем на регулярной основе. Но лучше ходить на футбол как Боярский и там регулярно поболеть-покричать за любимую команду. По сути такое выплескивание эмоций даже лучше, чем исповедь попу или психоаналитику. Ведь исповедаться нужно чистому неограниченному сознанию, святому человеку, а не безразлично заинтересованному эгоизму. Можно раскрывать душу и в семье, но нас этому в нашей жизни не учат. Мы даже друзей настоящих не в состоянии иметь.

Вот главная причина заболевания раком, а не пережаренные блины и паленая водка как пытаются нам впарить беспомощные ученые.

Еще в древние времена было замечено, что шаманы БОН не болеют во время эпидемий заразных болезней. А в средневековии христианские святые — чистые и не знающие метаний испуганного сознания люди были отпорны на разную заразу. Так же было замечено, что подвижники фанаты-ученые, тоже не редко смело сражались за жизни людей без вреда для себя. Был случай когда одного почтенного политика времен Ганди, который был мастером йоги, укусила бешеная собака. И пока он находился в покое, все было в порядке, а как только взновил политическую деятельность, через несколько дней умер от инфекции бешенства. Вот так психическое напряжение действует на наше тело.

Лично я уже с 1994 года не был на приеме у врача и не принимаю лекарства. А мои дети знают кто такой доктор только из ТВ. Именно поэтому стараюсь учить детей эмоциональному раскрепощению и простому и ясному восприятию мира. Ну и побаловаться время от времени не грех. Тем более, что развитие творческих способностей и умение входить в образы, это понятие синонимы. Больше балуйтесь и научитесь играть как дети. Тогда никакие раки вам будут не страшны.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: