Почему русских христиан называют рабами божьими?

Почему русских христиан называют рабами божьими?

Бороздя просторы бескрайней Азии, иногда вспоминается жизнь в Европе и России. Смотришь на индийцев или непальцев и все больше раскрывается разница мироощущения людского. Вроде и люди все одинаковые, но нечто такое неуловимое все время витает в пространстве. И вдруг как молния ударяет свет мысли прилетевшей ниоткуда. Нет в Азии того уровня напряжения, который присутствует в России. Что за чертовщина? И тут же приходит мысль, что разница то только в том, что россияне живут в системе координат христианства, а местные непальцы в своих индуизмах и буддизмах.

В чем разница? Рассмотрим нашего христианского Бога Отца. Его называют Господь Бог, господин, хозяин всего сущего. Что такое это сущее. Да буквально все. Это и люди, и земля, и внутренний мир, и внешний. Он хозяин всей земли и вселенной во всех ее проявлениях.

Кто такой Сын божий? Это наследник отца своего на земле, а значит хозяин земной над всем, что имеет Отец. Он и хозяин людей и владелец земли. Это И Иисус Христос, и все поголовно иудеи, и апостолы, и священники всех мастей. Это все сыны божии.

А что такое дух святой? Это чистое сознание, чистое существо в сознании людском. Духу неведомо ни хозяйство, ни людские страсти. Дух во всем живом и в деревьях и в людях. Это значит, что и Отец и Сын божий имеют этот Дух и владеют им, так как владеют всем, а дух в них. Если говорить современным языком, Сын божий вполне материален и он владеет всей материей и духом, невидимой чистой сущностью нашего сознания. А вот Бог отец — это виртуальная программа, то есть, это код в соответствии с которым все в этом мире происходит. Остается задуматься, будет ли существовать Бог Отец, Сын божий и дух святой чистый если наша планета вдруг сгорит до тла в некой космической катастрофе к примеру?

Теоретически эти сущности бессмертны, но людей-то и всего биологически живого не будет на Земле. Где же будут существовать эти сущности если не будет людей? В камнях или в наших снах? Где они будут и чем Отец и Сын будут владеть, если не будет ничего живого, только камнями, землей? Выходит, что камни тоже святы сами в себе. Но нам-то что с того, что кто-то владеет чистой физикой и законами физики, химии и тд.? Люди останутся жить, где-то в небесах далеких от земли и материи? И тогда Бог Отец будет владеть духами-душами людскими, где-то на небесах в виртуальном пространстве, вместе с Сыном, но сын его не будет обладать материей Землей, так как не будет иметь материального тела.

То есть Сын будет владеть по сути мыслями людскими в виртуальной реальности Неба? Но он тогда и в земной реальности владеет мыслями людскими. Но вот интересный вопрос, он владеет умами людскими только тех кто верит в его существование или над всеми умами людей на земле? Если над всеми, тогда почему о нем не знают те же буддисты или индуисты и молятся на Будду и Кришну. Или Кришна и Будда, это сыны Отца Бога под другими Именами? Ведь Отец Бог тоже имеет множество имен на разных языках. У иудеев и полу-иудеев протестантов-гугеннотов, это Иегова, у англичан его называют God или Аллах. Видимо таки, что от названия его сущность не меняется.

Но не все так просто. Хоть Бог и God, это только названия — разные имена у разных народов Отца Бога единого для всех, оказывается, что решают которое название является именем Бога, а которое нет, решают Сыны божьи, служители авраамистической коалиции иудаизма, ислама и христианства: муллы, раввины, попы, батюшки, ксендзы, пасторы и тд. То есть не все так просто и существует определенная политика, кого принимать в сыны божии, а кого считать еретиками. Оказывается, что сыны божьи не живут в мире, а считают друг друга еретиками, а свой культ самым настоящим. Нет единства между сынами божьими даже в коалиции, не говоря уже о тех кого сыны божьи считают своими идеологическими противниками, безбожниками.

Но извините, если Бог всемогущий является хозяином всего живого, материального и виртуального на всей Земле и за ее пределами во вселенной, а сыны божьи говорят, что есть мир который не подчиняется законам Бога единого всемогущего, тогда какой же он Бог всемогущий? Или все его дети или рабы, или есть некоторые области на Земле, которые ему недоступны.

Исторически заложилось, что дух святой — это культ друидов и волхвов испокон веков на земле Азийской. Этот дух скандинавы первыми из Индостана от охотников дравидов переняли и так и шастали с этими понятиями по всей Азии туда сюда сезонно. Этих белобрысых русых русами начали называть, да так и прижилось. А культ их певцов исторических саг называли Ариями. Любили они арии петь.

Так вот дух народа Азийского Иисус взял к себе, но не очень как себе равных жрецов как апостолов своих, а дух чистый взял себе как сын божий во владение. Ну не может же сын божий не иметь хозяйства. Вот он и создал эту пирамиду с Богом отцом программой, пастырями которых готовил как сынов божьих и остальных то свиньями называл, то рабами они стали божьими, когда пирамида эта власть захватила на Руси. Вот такая история про рабов на Руси и иерархии пирамидальной православно-партийной требующей десятину взимать. Но согласится и на 3-4% как в Германии. И вот скажите пожалста, как наши рабы могут чувствовать себя хозяевами земли своей и быть вольными, коли их открыто называют рабами?

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: