Антинаучная шизофрения мутаций

Антинаучная шизофрения мутаций

Как поддержать истерию? Нужно всё время пугать. Это старая медицинская традиция на которой можно получать регулярные заработки.  И вот как раз этим и занимаются уважаемые люди которых беспокоит то, чего ещё нет, но они предполагают, что будет. И естественно они спешат поделиться своими концепциями со всем миром.

Но возможно, это не просто их страхи, а приказ найти новый штамм или мутацию. Караул, люди перестают бояться, срочно найти нечто более страшное. Призывы вакцинировать % населения для появления коллективного подсознательного иммунитета не действуют.  Оказывается жизнь остановить невозможно, а значит невозможно остановить и мутации.

Новый, пока не обнаруженный штамм коронавируса беспокоит ВОЗ – глава организации Тедрос Гебрейесус заявил, что мутации продолжают возникать везде в мире. Поэтому, по его мнению, вскоре не исключено появление штамма, который начнет обходить вакцины. Однако если привить достаточное количество населения, то пандемию удастся остановить, отметил Гебрейесус.
Более опасный штамм коронавирусной инфекции может свести на нет все усилия по борьбе с пандемией. Об этом 21 июля на 138-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус.

«Появляются другие варианты, которые являются потенциально даже более опасными, чем вариант «Дельта», который приводит сейчас к разрушающим последствиям», — отметил он.

По словам Гебрейесуса, чем больше возникнет новых мутаций коронавируса, тем выше опасность того, что одна из них научится обходить созданные вакцины. Поэтому «все придется начинать сначала».

Однако, добавил директор ВОЗ, пандемию можно остановить – для этого нужно привить достаточное количество людей. К концу 2021 года вакцинировать необходимо 40% жителей каждой страны мира, к середине 2022 года – не менее 70%.

«Если эти цели будут достигнуты, только так мы сможем положить конец пандемии и восстановить глобальную экономику», — резюмировал он.

Накануне врач и телеведущий Александр Мясников также выразил опасения в связи с возникновением новых штаммов Sars-CoV-2. «Слишком непредсказуемое поведение вируса. Новые мутации появляются и будут появляться. <…> Положение дел таково, что иммунитет от перенесенной болезни может и не защитить от новых штаммов коронавируса. И тут надежда только на вакцинацию», — отметил он.

Мясников напомнил, что важно по-прежнему соблюдать меры профилактики – избегать мест скопления людей, соблюдать соцдистанцию и носить маски.

Остановить мутации коронавируса невозможно, отметил ранее гендиректор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев.

«Нам никогда не удавалось замедлить эволюцию вокруг себя, поэтому говорить о возможностях остановки мутации ковида — антинаучно. Поэтому он будет мутировать всегда», — объяснил он.

Остановить мутации людей невозможно, потому, что они все являются мутантами, а не полными копиями своих родителей. Караул…. Дурдом продолжается. Но не всё так просто как кажется в этом доме.  Кроме усиленной пропаганды вакцинации с помощью страха, СМИ являются своего рода чатом по которому распространяют концептуальные лозунги для дальнейшего использования в рамках продолжения программы вирусной истерии.  Выделим некоторые высказывания, которые нужно будет повторять и реализовывать:

  1. Новый, пока не обнаруженный штамм коронавируса беспокоит ВОЗ.
  2. мутации продолжают возникать везде в мире.
  3. одна из них научится обходить созданные вакцины. Поэтому «все придется начинать сначала».
  4. К концу 2021 года вакцинировать необходимо 40% жителей каждой страны мира, к середине 2022 года – не менее 70%.
  5. Слишком непредсказуемое поведение вируса.
  6. говорить о возможностях остановки мутации ковида — антинаучно

Из всего этого следует, что научные лаборатории кровь из носа должны выдумать новые тесты для обнаружения нового вируса. Караул, бизнес начинает тормозить вместе с главой ВОЗ, который начинает беспокоиться о психическом здоровье миллионов людей.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что пандемия коронавируса оказала влияние на психическое здоровье миллионов людей.  «COVID-19 повлиял на психическое здоровье миллионов в том, что касается вызванной им тревоги и страха, а также нарушения работы служб поддержки психического здоровья», — сказал Гебрейесус.

Глава ВОЗ отметил, что и до пандемии коронавируса психическое здоровье было «забытым вопросом в глобальном здравоохранении». На сегодняшний день «около 1 млрд человек живут с психическими расстройствами, 3 млн умирают ежегодно от вредоносного употребления алкоголя и каждые 40 секунд один человек в мире совершает самоубийство», указал он.

При этом доступ к качественной медицинской помощи по психологическим вопросам есть у меньшинства, сказал Гебрейесус. В странах с низкими или средними доходами более 75% человек с психическими и неврологическими расстройствами не получают никакого лечения, отметил он.

И где же мы это уже всё проходили? Аааа… это была программа по распространению психотропов, которые должны были решить все психические проблемы населения Земли. Чем это закончилось? Массовая наркомания и психотропная зависимость, увеличение количества самоубийств и… повышение заработков фармакологических концернов.

Гебрейесус, а может с себя начнёшь?

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: