Бог умер, да здравствует Люцифер!

Бог умер, да здравствует Люцифер!

Ницще в первой версии своей поразительно зловещей формулы «Бог умер» помещает её в раздел, названный «Безумец». Это явная отсылка к Псалмам. В Библии читаем: «Сказал безумец в сердце своем нет Бога». Бог умер – это речь безумца. И Ницше принимает на себя это вердикт. (А. Дугин)

Но не стоит так быстро соглашаться  с Ницше на счёт смерти Бога в современном западном мире. На первый взгляд главным противником Бога является наука, но это немного прямолинейно. Выходит, что Бог был убит в результате политической войны между наукой и религией? Однако из истории мы знаем, что современный научный институт был создан на деньги жертвовавшиеся членами иудейских и протестантских общин. Более того, основными содержателями научных институтов являются страны с абсолютной властью протестантов в институтах власти: Британия и США.

Не логичность ситуации мирного сосуществования двух  казалось бы  соперничающих институтов переносится на личности. Если мы смотрим список Нобелевских лауреатов, там есть графа религия. И если потрудиться посчитать процентное соотношение лауреатов по религиозному признаку, окажется, что различных протестантов там более 70%, около 25% иудеев и … И эти проценты отражают спонсорский вклад в науку со стороны этих религиозных групп, но никак не объясняют причину позволившую религиозным людям изменять вере в Бога с наукой. А может и никакой измены нет, просто в лице науки был создан универсальный идеал единого Бога, как институт объединивший все народы под своей виртуальной властью?

Был изначальный арийский аристократический код троицы, который  подкорректировали под иудейский парламентский  тип социальных взаимоотношений.  Бога отца вместе с духом святым отдали пасторам как учителям сынов божьих, а сынов сделали ремесленниками, финансистами и учителями остальных гоев. И в такой конфигурации развивается западная цивилизация.  Отцы лекции читают вдалеке от блеска золотого тельца, а дети бесчинствуют, устроив реальный научно обоснованный дурдом на планете.

Ежегодно частными спонсорами выделяются миллиарды долларов на функционирование научных институтов контролирующих политику, экономику и образование. Вклад в образование оказался прибыльным делом. Мировая научная сеть  находится в подчинённом состоянии от западных научных центров генерирующих 99% новых мыслей и является пятой властью, силу влияния которой большинство недооценивают из-за отсутствия информации в образовательной среде.  Так называемые общественные (социальные) науки генерирует описательные образы мира в политических интересах сетевой религиозной группы иудо-протестантов, так широко представленных среди Нобелевских лауреатов. А как иначе, — Кто платит, тот и заказывает музыку.

Каких же науки управляют жизнью людей и готовят специалистов по управлению нашим российским обществом?

Общественные науки

1. Археология — историческая дисциплина показывающая образы прошлого на основе раскопок поселений и кладбищ. Археология так же является прибыльных бизнесом.
2. История — наука создающая образы прошлого на основе интерпретации сохранившихся документов. История полностью зависима от политики находящихся у власти политических партий и религиозных общин.
3. Культурология — передача обобщённого опыта западной философии, религии, искусства и права.
4. Лингвистика — наука создающая образы взаимосвязи языковых групп прошлого и настоящего. Создаёт новые слова в соответствии с культурологическими нормами.
5. Педагогика — сознательно и целенаправленно осуществляемый процесс программирования.
6. Политология — наука создающая модели общественных взаимоотношений и управления процессами.
7. Психология — наука о виртуальной сущности человека и взаимоотношений. Является наиболее явным примером абсолютного непонимания природы сознания из-за наложенных рамок отсутствия понятия виртуальности в отношении природы человека.
8. Социальная и культурная антропология — культурология расширенная на создание образов оценивающих виртуальную жизнь всех сообществ прошлого и настоящего. Грешит политическим субъективизмом превосходства западной цивилизации.
9. Социально-экономическая география — создаёт образы общественного владения территориями.
10. Регионоведение — создаёт образы описывающие разнообразие распространения влияния различных религиозных, политических, и других культов, и сообществ, в том числе экономических.
11. Социология — создание образов норм поведения и настроений с помощью обобщённых примеров.
12. Право — создание образов правил регулирующих взаимоотношения.
13. Этнография — расширенная социально-экономической географией антропология создающая более полные образы жизни сообществ. Некогда этнология и антропология были синонимами.
14. Философия — наука изящной словесности. Отягощённая логикой и специфическим сленгом представляет из себя бесконечную цепочку взаимосвязанных понятий описывающих мироздание.
15. Экономика — создаёт образы структур финансовых взаимоотношений.
16. Этика — философия отношений.
17. Эстетика — аналог китайского фенг-шуй. Создание образов чувственного комфорта.

А теперь подведём итог с позиции вклада российского общества в появление всех этих наук. Вклад нулевой, если не считать слепого копирования с написанием множества диссертаций с перекрёстными ссылками на западных авторитетов.

Археология как наука у нас влачит  вялое существование из-за отсутствия геополитических целей.   Это Израилю нужно доказывать свои претензии на Иерусалим и культурную первичность шумеров по сравнению с соседями, не смотря на то, что у соседей остались огромные библиотеки, а величие шумерскости в умах людских является лишь результатом образования и регулярной рекламы в СМИ. Другое дело, что иудо-протестанты не осмеливаются напрямую претендовать на земли Руси подмятые ими во времена Хазарского каганата. Напрямую не осмеливаются показывать историческую связь,  но делают это с помощью науки истории, в которой косвенно упоминается украинская шумерскость.

И действительно, христианство пришло на Русь ещё за 500 лет до официальной христианизации,  и почти сто лет   вело тихую миссианскую деятельность закончившуюся созданием Хазарского каганата. Нужно понимать, что  в те времена как и сейчас между иудеями и иудо-христианами разница была лишь в почитании Иисуса богом или обычным  бого-человеком из плоти и кости.

Иудо-христиане имеют много сект (легион) и поэтому обобщённо называются протестантами.  Полторы тысячи лет назад они создали общины на Великом шёлковом пути и доминируя в торговле несколько столетий владели русскими землями, примерно в том же стиле  как произошёл захват и продажа современных земель Украины. Украинская программа началась не с Майдана, а с выделения 5 млрд. долларов на разработку научного обоснования и новых образовательных программ в области всех выше перечисленных наук и активизации деятельности протестантских сект. А Майдан «вдруг» случился, когда научное обоснование уже более 10 лет внедрялось в образование. Теперь Украина как политическое образование находится под контролем и остаётся подкрепить сделку продажей земли.

Только воры в законе мешают захватить полную власть и идёт усиленная борьба по выявлению ячеек конкурирующей организации власти. И на этом примере видно, что иудо-протестантские интересы тесно связаны с использованием науки как вспомогательного инструмента по захвату власти. Где Бог, а где наука, но когда дело касается политических и экономических инструментов, Бог вдруг материализуется в безграничную власть доллара, который создаёт новую реальность вместе с протестантскими муравьями миссионерами. А когда ни-то и ни-то не получается, тогда в ход должно пойти оружие.

А если Томагавки оказались вчерашним ржавым хламом по сравнению с Цирконами, протестантские американские конгрессмены выделяют божьи доллары на довооружение, а в это время снова прибегают к помощи науки создающей вирусную программу. В интернете отработали виртуальное внедрение вирусов в чужие программы, и теперь вот идёт апробация внедрения виртуальных вирусов в программы человеческих мозгов, специально для этого запрограммированных в ВУЗах. И представьте себе как эти программы начинают синхронно глючить о 60-70-96% коллективного подсознательного иммунитета.

Война за власть над Россией

В 2018 году, когда с помощь банковских механизмов не удалось убить экономику России до выборов президента, началось активное научное обсуждение последствий эпидемии коронавируса выросшее после двух лет подготовки до уровня пандемии с банальным выбором Китая как источника этой экранизации. Но пандемию начали только через два года, а до этого произошло ещё несколько знаковых событий касающихся деятельности научно-религиозного иудо-протестантского консенсуса.

Это похоже на шахматную игру, в которой Путин после создания протестных настроений среди молодёжи, сделал предупреждение иудо-протестантскому миру. 20 апреля 2017 года решением Верховного суда Российской Федерации деятельность религиозной организации «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» и всех его региональных 395 отделений признана экстремистской и запрещена на территории России. 170.000 протестантская армия была поставлена вне закона и протестантский Бог перебрался в соцсети как оголтелые путино-ненавистники ищущие своих жертв с помощью старого-доброго кликушества.

Обезопасив Россию со стороны финансовых институтов и остановив полчища миссионеров, началась правовая борьба с иностранными разведками распространившими влияние с помощью различных вне правительственных организаций и менеджмента крупных иностранных компаний. Пропаганда и вербовка не запрещена, но на все носители была прикреплена бирка инагента, чтобы граждане могли отличить своих пропагандистов от зарубежного влияния. Это так же вызвало праведный, но не слишком активный гнев, так как подобные законы практикуются на западе и не являются для запада некими антидемократическими.

Последним шагом, который должен остудить пыл научно-либеральной солидарности, стал закон о Просветительской деятельности, направленный на прекращение легальной вербовки молодёжи вне научных институтов. Согласно закону, под понятием «просветительская деятельность» следует понимать осуществляемую вне образовательных программ деятельность, направленную на распространение знаний и навыков «в целях интеллектуального, духовно-нравственного, творческого, физического и профессионального развития человека, удовлетворения его образовательных потребностей и интересов».

С одной стороны это касается любой деятельности, а с другой стороны данная деятельность включает в себя множество организаций распространяющий онлайн-лекции в стиле Свидетелей Иеговы, зомбируя молодёжь, которую в дальнейшем выводили на демонстрации в стиле октябрьской революции. Научный институт имеет исключительное влияние на молодёжь и политики используют этот рычаг для свержения неугодной для олигархии власти. Где под олигархией понимаются не богачи вообще, а лишь несколько десятков тысяч богатейших людей западного иудо-протестантского мира. Говоря западный мир, нужно понимать доминирующую роль науки как инструмента иудо-протестанизма на пути к захвату мировой власти называемой глобализмом.

Взаимосвязь политики, религии и науки

В США до Байдена был только один президент не-протестант, который к тому же не зная жёстких масонских законов замахнулся на приватизацию государством доллара. Джон Кеннеди начал печатать доллар от государства США в обход ФРС как частной конторы иудо-протестантского общака приватизировавшей печатный станок. Католика Кеннеди убили, и США перестали печатать свои доллары. В 1967 году французский президент-католик Шарль де Голь потребовал от США обменять все наличные доллары Франции на золото. И уже весной 1968 года на улицах Парижа молодёжь начала строить баррикады, а через некоторое время к истерии присоединились рабочие. С молодёжи всё начиналось и в Белоруссии. Наука как институт полностью контролирует молодёжь со школьной скамьи, а дальше контроль уже осуществляется в ВУЗах и продолжается с помощью СМИ.

Нам привычно считать СМИ четвёртой властью, но что тогда говорить о научном институте сумевшем организованно поставить на уши весь мир, заставив носить маски и покупать яд для сознательного отравления,  называемый вакциной. Это поистине сказочно безответственная  власть над умами людскими. Высказывание, — Сознание определяет бытиё, это о науке и образовании. Как скажут, так и будет.  Организация столь масштабной мировой операции всего за два года поражает воображение. Во власти науки возможность вводить новые мысли и изменять сознание целых народов. Ведь того, что не сказано, не существует.

Перестала наука в своих образовательных программах упоминать аристократию как касту и аристократы исчезли из публичного поля зрения. Не сами аристократы исчезли, а наука их убрала с помощью подмены науки о сословиях на науку о уровнях доходов. Так же наука отменила рабство, сменив слово раб на рабочий. И этот пример не преувеличение. Просто в старые времена, всех кто работал не на себя, называли рабами и слугами. Это похоже на сеанс гипноза, когда рабу сказали, что он не раб, и он всю оставшуюся жизнь платит дань и считает себя вольным человеком.

И пока нет в школьной программе истории описания взаимосвязи иудо-протестантства и науки, значит только в узком кругу распространяется избранность, и коллективно подсознательное единство и взаимопомощь. Это касается и сетевого поведения, где формируются группы управляемые с помощью лозунгов и научных штампов, распространяемых далее волонтёрами образованными научным образованием. Пример пандемии показывает как быстро идёт обмен между центрами генерирующими информацию и далее уже распространяющуюся как мнение различных специалистов.

С одной стороны нам рекламируют нашу родную вакцину от нашего обобщённо родного иудо-протестанта Гинцбурга, а с другой стороны смотреть как он упорно транслирует любые передачи своих западных собратьев по нучно-религиозной общине. Для государства российского, и для нашей медицины заработанные на вакцине десятки, а возможно уже и сотни тысяч долларов, это дело прибыльное и как бы полезное на первый взгляд. Но зная хоть немного историю и глубинную суть общинной взаимопомощи, можно предположить, что наследство Гинцбурга, которое он оставит своим наследникам в виде вакцины, это не пустые слова. Его общинные наследники будут благодарно вспоминать своего благодетеля приготовившего будущим поколениям стабильный поток пациентов.

Понимая суть общинного мышления, можно смело предположить, что вакцинация как отравление приведёт не только к росту распространения рака, но и к всё возрастающей зависимости населения от фармакологической медицины. Это в свою очередь усилит политическое влияние иудо-протестантской общины использующей нашу научную сеть как инструмент воздействия. В этой связи интересен опыт наших соседей китайцев, которые понимая влияние западного научного института и медицины на молодёжь, ещё в 2016 году создали программу «Здоровый Китай — 2030», которая представляет собой руководство по улучшению здоровья населения Китая с помощью развития развития Традиционной Китайской Медицины (ТКМ). Развитие ТКМ отрасли обозначается в качестве национальной стратегии Китая.

Но ещё в 2014 году, когда проект поддержки ТКМ только создавался, при поддержке Комитета по делам здравоохранения и планового деторождения провинции Ганьсу ГУКМФ и Российский Университет Дружбы Народов подписали соглашение о сотрудничестве в области подготовки специалистов китайской медицины, обмена студентами и преподавателями и исследований лекарственных растений китайской медицины. Но этого мало.

И если в России не будет реализована собственная программа Физиотерапевтической медицины в качестве конкурента фармакологической медицине, уже через одно поколение Россия сама пойдёт в объятия толерантности и догонит по уровню смертности фармакологически зависимые США и страны западной Европы. А все усилия по построению вертикали власти и государственного суверенитета останутся только на бумаге. Иудо-протестантский научно-религиозный симбиоз, это серьёзная разноплановая организация создающая программы образовывающие направление мышления будущих поколений. Мы играем по чужим правилам с купленными судьями.

Без наличия собственных институтов генерирующих мудрость Россия неизбежно попадёт в объятия чужой научной умности. И не стоит удивляться настырности продвижения латиницы на восток. Сегодня Казахстан пал, завтра Украина перейдёт на латиницу, а там уже через лет 100 и Россия может перейти на английский как второй родной. Они умеют ждать и планировать. Богоизбранность не знает меркантильной логики смертных биороботов, рабов Сатаны, участь которых нам уготована.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: