Мысли о будущем

Мысли о будущем

Ну вот никак неймётся некоторым особям стремящимся найти идеальную идею для жизни человеков. То им всеобщий коммунизм грезится, то кажется, что мировая демократическая торговая империя решит все проблемы индивидуумов и погрузит в блаженное райское состояние покоя. Но ведь всё это только идеи, воплощение которых начинается с революций и переворотов, проходит через кровавые разборки и всегда заканчивается крахом надежд и иллюзий.

Это путь революций, который ведёт к новым революциям до бесконечности. Идея правящая миром выдуманная некими программистами будущего, это тот же самый искусственный интеллект ИИ, который раньше называли иначе, а потом идеологией. Может стоит задуматься над безыдейной жизнью, простой жизнью человека воспитывающего своих детей и организовывающий свою семью для совместной жизни и работы? А что если взять и свести всю политическую жизнь к нулю и создать вместо этого профсоюзы и семейно-родовые организации решающие финансовые вопросы взаимодействия с бизнесом и государством? И вместо политических партий они смогут направлять своих лоббистов-представителей в законодательные органы управления страной.

Без всяких идей по принципу голой практичности и во благо благосостояния каждого члена общества — это хорошая идея. Ведь если хорошо понять политический сленг прошлых поколений, тогда может оказаться, что идея-айдия (idea) — это аид, царство мёртвых снов в котором люди могут жить даже имея вполне себе живое тело. Сон на яву миллионов — это как-то глючно с точки зрения реальности. А вводить в эти гипнотические идеи массы людей, это жреческое шаманство-шарлатанство. И кто-же является тем центром распространения идей? А может это институты политологии разносят эту досапиенскую животную чуму?

Рассказывают, что в Атлантиде была самая совершенная коммунистическая организация, где личностные интересы граждан не существовали в природе и все пахали во благо общины. Но все эти атлантические сказки рассказывают о государственной организации доколумбовой Америки. А современные американские шаманы создали для своих граждан «Американский сон» — мечту о чудесном обогащении с помощью сетевых технологий МЛМ. Обманули без всяких революций, и эти мечты сотен миллионов американцев стали причиной тотальной закрытости общества в личной эгоистической скорлупе свобод в рамках квадратного метра вокруг себя.

И это шаманство не прекратится пока не будет успешного примера жизни общества людей не затягиваемых в политические игры. Высшая государственная власть  должна иметь дело с законами, и никоим образом не должна быть связана с экономической  и финансовой деятельностью. Нет смысла разрушать уже работающую систему, достаточно создать орган из совета старейшин заменящего в дальнейшем  президентскую власть, где каждый исполняет президентские функции с обязательным выбором рулевого. В этом случае любая  политическая деятельность должна быть поставлена в рамки закона о иностранных агентах. Политика, это не наше — это чуждое создание западной демократии, которая по сути является такой же утопией как и коммунизм. И этими утопиями-иллюзиями-идеями пользуются для продвижения интересов отдельных экономических групп. Это кучкование по идейному принципу является пережитком борьбы за умы рабов.

Верховная власть должна быть нага и боса, и любая связь с лоббизмом коммерческих интересов вне совета старейшин является явлением порочным, вплоть до уголовно наказуемым. Власть должна быть командой голых и босых единомышленников находящихся на полном государственном обеспечении. Наши небожители должны быть не сборищем старых маразматиков ущемлённых жизнью и полных страха за эту жизнь, а людьми по настоящему мудрыми и болеющими всей душой за страну и каждого человека на ней живущего. Именно такими видятся люди, которые должны быть высшими судьями государства.

Другой вопрос, где их взять? Ведь эти люди должны быть максимально практичными и доказавшими свой высокий статус мудрости и практичности, а так же имеющие опыт управления и организации.

Сторона наша огромна и неужели вы думаете, что в среде простого люда нет авторитетов способностями не меньшими, чем президент Белоруссии бывший председателем колхоза? Было бы желание, а мудрые люди в России найдутся. И пока есть сильная централизованная власть, этот вопрос нужно решать. Иначе не смотря на все потраченные усилия, корысть с помощью науки с политикой и идей ИИ, может в течении нескольких десятилетий вывернуть наизнанку всю уже созданную организацию.

В России власть никогда не должна быть наследственной, аристократической и зависимой от капитала.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: