Вступление в нашу ЯСНУЮ ИСТОРИЮ

Вступление в нашу ЯСНУЮ ИСТОРИЮ

Стань другом и одноклассником>>>

Дорогой читатель, если ты видишь эти строки, значит судьба свела нас каким-то своим невероятным образом, и ты познакомишься с нашими мыслями об этой жизни так как мы её себе представляем. И прежде, чем приступить к обзору информации, ты должен знать, что ступаешь в область мыслей и понятий не всегда совместимых с общепринятыми нормами внушаемыми системой образования. Где выражение «не всегда» означает отсутствие каких-либо социальных авторитетов в отношении любых институтов, в том числе и научного.

Наши страницы полны информации, которой ты не встретишь нигде во всей вселенной. Это оригинальные мысли. Но в то же время мы не претендуем на некую абсолютную истину и главным критерием развития считаем не количество знаний, а  постоянную смену мировосприятия под воздействием поступающей информации.

Каждая наша тема является объёмным пазлом , собрав которые ты сможешь увидеть целостную картину жизни нашими глазами. Видение наших авторов объединены общей целью бесконечного познания мира. Ты  можешь стать нашим автором, если близко к сердцу примешь слоган нашей жизни, — Учись учиться… И возраст не играет никакого значения. Михаил Задорнов,  Михаил Жванецкий и Джо Карлин являются примером для нас.

И это не просто красивые формальные слова. В нашем общем образовательном поле коллективного подсознательного, существуют определённые нормы, которые по сути являются виртуальными решётками нашего сознания, наравне с уголовным кодексом. Мы же в меру возможностей чтим уголовный кодекс, но совершенно равнодушно относимся к идейным-идеологическим ограничениям ума.

Наука, политика и религия, ставят человека перед выбором, предлагая свободу в рамках некоей группы объединённой общей идеей. Мы же высшей ценностью считаем семью, где люди проходят первые шаги воспитания человечности. И поэтому семейное воспитание и узы являются основополагающими вне зависимости от влияния государства, религии или политики.

Иногда наши тексты грешат большим количеством разноплановой информации, изначально не всегда  явно логически взаимосвязанной. Но ты должен понимать, что это всего лишь пазлы, которые имеют своё важное место в общей картине жизни.

Жизнь устроена таким образом, что крупицы истины разбросаны везде. Даже там, где ты совсем не ожидаешь.

Метод понимания с помощью интуиции

Общепринятая образовательная методология предполагает явные логические связки передаваемой информации. Но ты как человек с рождения оцивилизованный наверняка встречал в своей жизни ситуации, когда ясность понимания ситуации приходит только после того как собрано достаточное количество сопутствующей информации. На это нужно время. И порой твои взгляды могут кардинально меняться с каждой новой порцией информации. Это называется наукой.

Не той наукой образования которую тебе внушили в школе, а наукой жизни. И тогда может оказаться, что совсем не обязательно иметь высокое академическое образование, чтобы быть нормальным человеком. Умность предполагает всего-лишь наличие в себе некой библиотеки знаний, а интуиция может помочь пользоваться этими знаниями на практике. Интуиция руководит глубиной понимания твоих понятий.

Современное цифровое общество предполагает развитие самообразования без каких-либо идейных рамок. Это означает  восприятие  любой информации именно как информации, а не как некий оценочный образ для принятия или отторжения.

С помощью технологии интернета  получен безграничный доступ к информации для создания собственной библиотеки знаний и необходимо научиться этой информацией рационально пользоваться. Мы же живём в мире нашего собственного естественного  биологического интернета, где само пространство является информацией. Главное, иметь возможности интуитивного восприятия и полной веры в свои возможности.

Настройка восприятия — это процесс развития интуиции. И если в первом классе должны существовать некие шаблоны концептуального восприятия в виде первой книжки в соответствии с которой можно судить о мире, то далее нужно учиться управлению потоками   ежеминутно устаревающего мировосприятия.

И если в процессе науки удастся увидеть путы внутренних оценочных фильтров сравнивающих поступающую информацию с первоисточниками, полученными некогда тобою в процессе жизни, тогда ты в дальнейшем имеешь шанс научиться создавать собственные мысли, а не только пользоваться чужими. Такая наука называется наукой интуиции или наукой творчества. И если образно считать интуицию лучиком ясности понимания приходящим к тебе сквозь тучи неведения, тогда тысячи и миллионы таких лучиков сделают твою жизнь ясной и нормальной.

♦♦♦

Название сайта LIFE OF US переводится как НАША ЖИЗНЬ и эти страницы являются не просто некой информационной рекой с рукавами по различной тематике, это образовательная платформа передачи науки развивающей  интуитивное восприятие. И только уровень понимания материала, может свидетельствовать об успехе данной науки. Мы стираем грани известного и не замечая переходим границы и нормы в истории, политике, религии и других областях науки человекознания.

Нашей школой являются наши семьи, где мы можем практиковать и оттачивать веру в собственное восприятие? рисовать наши образы совершенства и ясности взаимоотношений и понимания.  А друзья, это одноклассники в нашей школе жизни.

Стань другом и одноклассником>>>

С уважением Эдуард Волков

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: