ДНК — это вирус — это яд

ДНК — это вирус — это яд

Давно не слышно  о кислотных дождях…
Коротко о том как работает наш организм…

СМИ довольно часто кормят обывателя научно-мудрёными техническими деталями  теоретического творчества касающегося природы вирусов. Утверждение о вирусах как о живых существах каким-то странным образом внедряющихся в клетку для того, чтобы клетка начала печатать (иначе не назвать) копии ДНК вируса, это довольно молодая теория родившаяся в середине 20го века. За что изобретатели сией теории получили Нобелевскую премию.

По мнению учёных оказалось, что ДНК  не только является химическим веществом с определённой формулой, но так же содержит в себе некие хромосомы с генами  которые являются программой всего механизма под названием организм.

То есть, теперь  понятие ДНК имеет два вполне официальных значения и третье логически вытекающее из описания вируса:
1. ДНК как  молекула дезоксирибонуклеиновой кислоты с определённой химической формулой.
2. ДНК как вещество в котором плавает некий генетический код в виде спиралей названных  хромосомами и  состоящих из участков под названием гены.
3. ДНК — это вирус. Или иначе, вирус состоит из ДНК и не имеет никаких органов для жизнедеятельности.

Теория стройная и говорят, что в современных электронных микроскопах спирали хромосом даже можно разглядеть.  Но исходя из так сказать, последних новостей в СМИ, касающихся коронавируса, этот самый вирус красиво сняли и мы внутри него не можем увидеть никаких хромосом.

А вирус  как утверждают, это ДНК в белковой оболочке.  На картинке видно, что оболочка эта слеплена из каких-то органических нитей хаотически сплетённых между собой.

Увидеть здесь какие-то шипы с помощью которых вскрывается оболочка клеток, это нужно иметь очень развитое воображение. Это очень похоже на бесформенный элемент внутренностей клетки.

 

 

То есть, на этом примере разглядеть внутреннее строение вируса не удастся. А этот снимок преподносится как некое научное достижение. И нигде в сети вы не найдёте ничего кроме вирусных картинок родом из фотошопа. И эта картинка не исключение.

ДНК растений не имеет белково-жировой оболочки и там так же не удалось запечатлеть спирали хромосомы. Наоборот,  в ДНК растений не имеющей белковой оболочки, учёные разглядели следы кристаллизации кислоты, что как-бы ненавязчиво намекает на её не совсем органический быт.  Живая клетка, это органическое существо, а разлагающаяся в кислоту клетка, это уже органическое вещество.

Интернет заполнен огромным количеством генной мультипликации, а реальных образов просветляющих внутренности вирусов просто нет. Ниже, в конце темы есть ссылка на книгу одного из создателей теории ДНК, в которой в очень популярной форме описаны творческие муки и жизнь Нобелевских лауреатов.

Смысл же данной темы в том, чтобы показать несостоятельность теории ДНК или её ограниченность не вдаваясь в глубины научного умствования. Дело в том, что когда дело касается вещей не воспринимаемых нашими органами чувств, бесконечно далёких или бесконечно малых, можно создать любую концепцию и с помощью маркетинга и СМИ создать прибыльное дело. В данном случае прибыли основанные на генной концепции нельзя даже представить в каких-то разумных цифрах. Фармакология ранее опирающаяся на антибиотики, сейчас имеет новый костыль в виде концепции генома.

ДНК концепция с её геномом являются совершенной формой если не мошенничества, то обычной человеческой глупости. Вспоминаем, что говорит батюшка когда не знает ответа? — Так Богу угодно. А что говорит доктор когда не знает причин болезни? — У вас плохая наследственность. То есть, во всём виноваты гены. Это значит там внутри тебя есть такой кусочек какого-то химического вещества, которое плохое и от которого все твои проблемы. Такая же, но чуть попроще байка про иммунитет.  Но про это часто вспоминается в других темах.

Немного логики

ДНК как химическое вещество была выделена Иоганном Фридрихом Мишером в 1869 году из остатков клеток, содержащихся в гное. Он выделил вещество, в состав которого входят азот и фосфор. То есть, эта кислота является продуктом распада или вернее полураспада органики. В Википедии можно более подробно просмотреть научное умничанье по этому поводу в разделе ГНИЕНИЕ.

Для чего нам нужен кислород О2?  Попадая в кровь он расходится по всему телу с помощью крови, которая этот кислород отдаёт, а обратно получает кислород с углеродом СО2. Наше тело и вся органическая жизнь опирается на углероде как основном строительном материале организма и одновременно материале на котором записывается наша программа. Главным поставщиком углерода является пища. Клетки в нашем теле растут, делятся и разрушаются для создания энергии поддерживающей температуру и жизнедеятельность.  И в процессе  жизнедеятельности появляется огромное количество мусора, который и выводится через пищевод, пот, мочу и дыхание.

Весь этот механизм — это совершенная фабрика на которую работают миллиарды микроораганизмов. Учёные утверждают, что внутри человеческого организма могут жить и работать до 3 кг различных одно и многоклеточных микроорганизмов, которые вне организма долго жить не могут.  Организм так же взаимодействуют с микроорганизмами находящимися в атмосфере. В каждой наименьшей капельке дождя живут различные микроорганизмы, в основном грибы и плесень.

И представьте себе, что вся эта масса микроорганизмов в организмах и в атмосфере постоянно рождается и умирает. Клетки в нашем теле рождаются и умирают. Как утверждают учёные каждые 7-10 месяцев в организме не остаётся ни одной старшей этого возраста клетки мягких тканей и каждые 7-10 лет полностью  обновляется скелет. Это конечно условно, так как процесс идёт постоянно. Например, у футболистов которые каждые 2-4 дня бегают как сумасшедшие по полтора часа плюс каждодневные тренировки, клеточная смена может ускоряться многократно.

Что происходит со старыми разваливающимися клетками? На открытом воздухе на разваливающиеся клетки налетают бактерии и питаются отмирающей материей с выделением гноя, то есть начинается процесс гниения.  Внутри здорового организма система стерильна и в крови, в клетках, и в межклеточном пространстве бактерий нет. В этом случае происходит процесс окисления тем кислородом, который поступает от дыхания и крови. В процессе окисления растворяются различные части распавшихся клеток.

Посредником между кровеносными сосудами и клетками организма является плазма крови, которая так же является основой клеточной и межклеточной жидкой среды. Плазма свободно проникает, через кровеносные в межклеточное пространство доставляя кислород и азот, а затем обогащённая хламом жизнедеятельности клеток организма попадает в  лимфатическую систему, и через фильтрацию все отходы  попадают в венозную кровь, либо выводятся с потом. Именно поэтому визуальная разница между ярко красной кровью прошедшей через лёгкие и обогащённой кислородом и азотом, и тёмной венозной кровью такая огромная. Нужно представить себе сколько мусора от работы фабрики под названием организм, ежесекундно попадает в кровь и далее выводится почками,  фильтруется и трансформируется печенью.

Энергетическое взаимодействие

Распад клеток организма приводит к высвобождению энергии из-за распада атомных или ионных связей. Именно распад клеток ведёт к тому, что мы являемся теплокровными и имеем в среднем температуру 36,6 градусов по Цельсию.

И если организму нужна энергия, увеличивается скорость работы сердца и ускоряются процессы распада клеток и соответственно выделяется большее количество энергии. Организм не просто выводит распавшиеся клетки, он их трансформирует, разлагая на исходную лимфу с помощью кислорода и кислоты которую называют ДНК.

Лимфа отфильтровывается и используется вновь  попадая в кровь, а так же для строительства кожного покрова, волос и ногтей.  Кислота, далее разлагаясь превращается в амины-амиак выводящийся с мочёй и газы типа сероводорода и метана выводящиеся из задней выхлопной трубы.  Печень же из отходов фильтрования создаёт желчь как очень горькую субстанцию стимулирующую пищеварение.

Что касается распада клеток с выделением энергии, то после больших физических нагрузок, начинают болеть мышцы. Боль эта связана с множественными клеточными микро разрывами ткани, а так же с последующим окислением, образованием кислоты из разлагающихся клеток, которой становится много и организм не справляется с разложением-окислением остатков органелл и не успевает выводить отходы. Поэтому после тренировок для ускорения вывода образовавшейся кислоты, необходимо пить бОльшее количество жидкости.

Но распад клеток может быть вызван не только энергетической необходимостью, но так же травмами мышц или в результате переохлаждения организма и клеток.

Понимание этой схемы взаимодействий поможет в дальнейшем рассмотрении вирусной и ДНК концепций.

Виды отравлений

Теперь стоит вспомнить старую пословицу о том, что всё имеет меру. Сахар в малых дозах — это ценный продукт питания, а в больших дозах яд. Таким же образом очень сильным ядом может стать большое количество кислоты образующихся в наших мышцах. Но сама кислота появляющаяся в больших количествах лишь разрушает соседние клетки, а вот травит весь организм амиак и подобные вещества как продукты дальнейшего распада кислот.

Следствием такого отравления может быть последующая за непривычными для организма физическими нагрузками боль, обычно через 12-24 часа. Такая боль ведёт к чувству лени и если себя не пересилить, можно с удовольствием проваляться в койке много часов сверх обычной нормы, пока организм не выведет продукты распада.  Отравление продуктами клеточного распада при физических нагрузках, это наиболее естественное и даже как ни странно, положительно влияющее на организм отравление.

Но кроме отравления продуктами клеточного распада после физических нагрузок, есть ещё несколько видов отравлений:
1. Отравление гниющей в кишечнике пищей.
2. Отравление чрезмерными количествами продуктов питания.
3. Отравление ядами через пищевод, кожу, кровь или дыхание.
4. Фармакологическое отравление и инъекционное отравление.

Отравление гниющей в кишечнике пищей

Физиолог XIX века И. И. Мечников считал, что постоянно образующиеся в кишечнике продукты гниения (скатол, индол и др.) вызывают хроническую интоксикацию и являются одной из причин преждевременного старения.  Чрезмерно интенсивное гниение в толстом кишечнике является причиной гнилостной диспепсии, диареи и дисбактериоза толстого кишечника.

С Ильёй Ильичём можно полностью согласиться. Более того, то, что сейчас называют иммунитетом, полностью зависит от степени отравления организма, главным образом от отравления гниющей в кишечнике пищи. И именно интоксикация ядами кишечника является причиной ослабления метаболизма — вывода продуктов клеточного распада и ядов.

Ещё момент, касающийся терминов продукт распада и яд. Разница между ними лишь количественная и ещё всё зависит от времени нахождения продуктов распада в организме. Если организм не справляется, распадающиеся клетки начинают накапливаться и окисляясь начинают разваливать соседние клетки, что соответственно ведёт к высвобождению атомных или ионных связей с повышением температуры.

А начинается этот процесс с отравления продуктами гниения в кишечнике.

Отравление чрезмерными количествами продуктов питания

Как уже говорилось выше, всё, что может быть полезно для организма, может также стать ядом в больших количествах. И обычное обжорство в конце концов приводит созданию огромного живота в котором скапливается большое количество гниющей пищи о которой шла речь в разделе выше.

А дальше по цепочке отказывают различные органы и человек становится инвалидом, а так же лёгкой жертвой любого вирусного отравления.

Отравление ядами через пищевод, кожу, кровь или дыхание

В этом разделе мы уже можем говорить не только о классических животных ядах, типа змеиного, а так же рукотворных, но и о отравлениях продуктами жизнедеятельности бактерий. И именно на бактериальных и вирусных отравлениях сконцентрируем наше внимание. Бактерия, это автономное живое существо, коих видов огромное количество, а вирус как единица, это продукт полураспада клетки с разлагающимися остатками внутри.

Учёные утверждают, что существуют сотни миллионов видов вирусов, но официально не называют их живыми существами, а некими агентами. Ознакомимся с официальной версией понятия вирус, а затем разберём по фрагментам.

♦♦♦

Вирус (лат. virus — яд) — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей.

Со времени публикации в 1892 году статьи Дмитрия Ивановского, описывающей небактериальный патоген растений табака, и открытия в 1898 году Мартином Бейеринком вируса табачной мозаики были детально описаны более 6 тысяч видов вирусов, хотя предполагают, что их существует более ста миллионов. Вирусы обнаружены почти в каждой экосистеме на Земле, они являются самой многочисленной биологической формой. Изучением вирусов занимается наука вирусология, раздел микробиологии.

У животных вирусные инфекции вызывают иммунный ответ, который чаще всего приводит к уничтожению болезнетворного вируса. Иммунный ответ также можно вызвать вакцинами, дающими активный приобретённый иммунитет против конкретной вирусной инфекции. Однако некоторым вирусам, в том числе вирусу иммунодефицита человека и возбудителям вирусных гепатитов, удаётся ускользнуть от иммунного ответа, вызывая хроническую болезнь. Антибиотики не действуют на вирусы, однако было разработано несколько противовирусных препаратов.

♦♦♦

Итак, понятие вируса как яда использовалось всю историю человечества. Ритуалы сжигания и похорон возникли как профилактика от отравлений разлагающейся плотью называемой трупным ядом. Понятие вируса созвучного с современным звучанием есть в языках Индостана и Шри-ланки. И только 130 лет назад вирусы начали оживлять, приравнивая к другим микроорганизмам, и к бактериям в частности. Позднее вирус получил отдельный быт и в настоящее время понятия вирус и ДНК логически являются одним и тем же понятием.

Правда, это не слишком афишируется из-за возможного нездорового интереса научной концептуальностью.  Чтобы не было иллюзий, нужно подчеркнуть, что все логические выводы относительно вирусов и ДНК, это изначально чистая теоретика обоснованная с точки зрения химии, биологии, генетики и ещё нескольких научных миксов, и утверждённая только для обоснования наличия чего-то, что передаёт наследственную информацию и по пути облегчает жизнь врачам имеющим возможность всё сваливать на плохую наследственность.

Ну вот представьте себе ситуацию, вторая половина 20го века, уже атомную бомбу физики создали, а генетики на уровне гадалки на кофейной гуще работают.  Коды которые самые-самые важные хромосомы искали в белках, вдруг «нашли» в кислоте. Так и напрашивается аналогия из преступного бизнеса, когда трупы разлагают в кислоте. И тоже самое происходит в организме. Учёные рассматривая в свои микроскопы увидели распадающиеся в ДНК (в кислоте) остатки клеточных органов (органелл) которые являются транспортными артериями клетки как наш кишечник или кровеносная система, вдруг решили, что эти обрывки тканей являются наиважнейшей программой человеков.

А то, что вирус и ДНК — это одно и то же, это логически никого не волнует.  Не мешайте нам строить замок из песка. А то, что этот вирус-ДНК пробуют убить, а он не убивается как бактерии, это по голливудски списывается на его могучую свирепость. Но как убить мочу например или пот? То есть, двести лет назад учёные как пошли в одном направлении видения организма как осаждённой перед врагами крепости, так и прут сейчас. У них не получается убить, они придумывают вирусу новое имя и опять бросаются в бой на страницах научных журналов и СМИ.

Проблема науки в том,  что она мёртво держится за концепции которым сотни лет. Ещё в 1676 году Антони ван Левенгук с помощью микроскопа   рассматривал дивный мир микроорганизмов, но  даже через 300 лет в 19 веке ещё не знали о воздействии бактерий на процесс гниения. Но именно тогда и началось зарождение  логической схемы принятой  в современной  вирусологии и генетике. И как уже упоминалось, ДНК как химическое вещество была выделена Иоганном Фридрихом Мишером в 1869 году из остатков клеток, содержащихся в гное, но ещё долго на уровне Лондонского королевского общества как мирового центра науки,  никто не мог сообразить, что  ДНК как дезоксирибонуклеиновая кислота является  вирусом.  А когда сообразили, тогда перестали называть вирус ядом. И тут же заблудились в собственных концепциях. Ведь если вирус не яд и не вещество, значит живое существо и его можно убить химической стерилизацией, то есть с помощью ядов.

В 1928 году английский генетик и врач Фредерик Гриффит  разрабатывал вакцину от пневмонии. Работая с бактериями он заметил, что, если смешивать мертвые вирулентные  бактерии с живыми невирулентными и вводить эту смесь мышам, они погибают. Гриффит предположил, что существует некий «трансформирующий фактор», который превратил бактерии в патогенные. В 1944 году ученые Эвери, Маклеод и Маккарти показали, что «трансформирующим фактором» в этом процессе является молекула ДНК.

Здесь хорошо видно как придумано новое слово, чтобы случайно не возникло ассоциаций с ядом. Вирулентность — это ядовитость.

И мало того, что природу вирусов замылили в своём хлипком концептуальном равенстве ДНК и вируса, так ещё и бактерии по пути сумели обвинить в геноциде человечества.  Не только 100 лет назад, но и сейчас учёные не понимают, что не бактерии вызывают пневмонию, а переохлаждение или слабая функциональность лёгких. Бактерии лишь санитары поедающие омертвелую плоть. И естественно, что если поражения обширны, размножившиеся бактерии могут стать причиной смерти, если организм не успевает справляться с проблемой. Но даже если бактерии не будут присутствовать из-за стерилизации организма антибиотиками, это не остановит процесс повального распада клеток у отравленного организма.

Считать вирусы живыми существами, это безумство. Создание логической цепочки на основе безумия не принесёт никаких положительных результатов для людей, кроме смерти как избавления от жизни в этом информационном вертепе.  А если начать рассматривать эмоциональную составляющую, влияющего на смертность, страха, всё что сейчас творится — это страшное преступление. Очень много людей гибнет от лечения, то есть от фармакологического отравления.

ДНК — это вирус — это яд используемый организмом для растворения и вывода отходов жизнедеятельности клеток. А насчёт кислотных дождей, Голливуд как-то странно замолчал делать фильмы на эту тему. Это когда-то было фантастикой и таким образом шутки на эту тему шутили, а сейчас уже науке не до шуток.

«Двойная спираль» Дж.Д. Уотсон История создания теории ДНК >>>

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: