Закон «ответа за базар» не помешает

Закон «ответа за базар» не помешает

Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовное наказание для тех, кто распространяет сообщения о «вреде» вакцинации, а также для врачей, которые отговаривают от прививок против коронавируса по немедицинским показаниям.

В письме на имя министра юстиции Константина Чуйченко первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области  озвучил свою идею.

Уголовное наказание политик предлагает вести для трёх категорий лиц. Во-первых, для тех, кто сообщает о «вреде» вакцинации и распространяет подобную информацию.

Во-вторых, особняком возбуждать уголовные дела Чуйченко предлагает на врачей, которые отговаривают пациентов от прививок против коронавируса по немедицинским показаниям. Новости о подобном, по признанию политика, его «вдвойне обескураживают».

В-третьих, уголовно наказуемым деянием политик предлагает сделать покупку гражданами фальшивых сертификатов и иных документов о «вакцинировании».

По его мнению, данные меры будут способствовать повышению ответственного отношения населения к процессу вакцинирования и искоренят «недопустимые явления» в стране, отмечает RT со ссылкой на письмо.

Но в случае введения данных законов, для равновесия необходимо ввести уголовную ответственность за последствия вакцинации для здоровья граждан. Причём эта ответственность не должна иметь срока давности. К примеру, если в течении 5 лет начнёт увеличиваться уровень смертности от рака, это не должно связываться с неправильным питанием и какими-то другими надуманными факторами.

В данный момент мы имеем дело с массовой вакцинацией и если через несколько лет начнутся массовые негативные явления со здоровьем граждан, ответственность должны нести те официальные лица, кто настаивал на внедрении данной технологии. Министр здравоохранения имеет или по должности должен иметь квалификацию, которая должна предвидеть последствия от применения отравляющих веществ. А то, что вакцина отравляющее вещество, сомнений быть не может.

Для биологического тела любые продукты гниения, мягко говоря являются нежелательными к употреблению. Первые опыты вакцинации людей выглядели просто, из струпов больных животных брали гной и с помощью глубокого надреза на коже вводили в организм человека. Сейчас для производства вакцин используют яйца и мясо крупного рогатого скота.

Есть конечно и полностью синтетические вакцины, но тогда они не могут соответствовать понятию вакцинация, предполагающего заражение. А химией как известно заразить нельзя, а только отравить. Человеческий организм не приспособлен для потребления неорганических веществ и любое такое потребление ведёт к отравлению. Отсюда такое большое количество проблем с суставами из-за большого потребления соли и ещё больше разнообразных проблем употребления сахара.

Что касается вакцин, существует очень много вопросов на которые нет ответов. Каким образом вирус как живое существо может существовать внутри герметичной ампулы? Pfizer и BioNTech нужно хранить при низкой температуре, это значит, что она содержит некие белки или иначе, биологические вещества, которые могут испортиться, то есть сгнить. А наш Спутник — это полностью химическое вещество не содержащее органики. И поэтому введения Спутника не может быть вакцинацией, это просто химиотерапия как обычный приём любых химических препаратов.

Любые осложнения после введения Спутника, это отравление. Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области, это официальное лицо и он так же должен нести ответственность за свои слова. Слишком много высказываний представителей власти и представителей медицинского института являются безответственной пустой болтовнёй. Обвинять врачей в том, что они отговаривают пациентов от вакцинации, это из оперы некого картельного сговора или партийной солидарности.

То есть, если ты доктор, ты не должен иметь своей точки зрения исходящей из личной практики. Ты должен безоговорочно подчиняться некой партийной дисциплине времён большевиков. Подобная практика ведёт к коллективной подсознательной солидарности и управляемости организацией, но никак не соотносится со здравым смыслом профессии врача. Это очень напоминает некую сектантскую организацию с безусловной верой в религиозные идеи или более современный вариант искусственного интеллекта программно выполняющего свои функции в соответствии с распространяемой с помощью СМИ «официальной» программой.

И всё это происходит на фоне пандемии страха распространяемого СМИ. Но если посмотреть официальные данные выходит, что за 17 месяцев того, что называют пандемией умерло 4 млн. человек. Это 2,8 млн в год. И нужно заметить, что среди умерших большинство в возрасте более 70 лет. А теперь сравним со смертями от других заболеваний:

Туберкулёз — 2 000 000 в год;
Рак — 10 000 000 в год;
ВИЧ — 2 000 000 в год.

На всех этих заболеваниях уже налажен многомиллиардный фармакологический бизнес и в тоже самое время, эти заболевания неизлечимы, если каким-то чудесным образом сами не проходят. Но их лечат, их усиленно лечат, особенно на начальных стадиях, когда ещё есть много времени и есть возможность естественного выздоровления. И то, что мы видим в отношении того, что называется коронавирусом и «болезнью» COVID-19, это глобальная рекламная кампания на страхе с очередной попыткой создания доходного медико-фармацевтического бизнеса на вакцинах.

Заметим, что ВИЧ концепция сопровождалась подобной истерией в течении нескольких лет. И что мы видим сегодня? Ежегодно от побочных явлений данного диагноза умирают 2 млн человек и никакой паники, всё тихо-планомерно. А когда врачи практики говорят, что у ВИЧ и туберкулёза одни и те же симптомы, их никто не слышит, а ютуб удаляет ролики с подобными высказываниями. Мнение о том, что после того как проблема лечения туберкулёза зашла в тупик и был придуман новый возбудитель под названием ВИЧ, считается антинаучной. И самое интересное, что в официальных СМИ не допускается никакого диалога на эту тему.

Что значит антинаучно? Ведь существует мнение меньшинства научных работников и практиков, тех которые имеют свою личную точку зрения отличающуюся от принятой консенсусом. Сегодня осмелиться идти против консенсуса могут только те кто не боится быть уволенным и загубить всю свою карьеру, а таких найдётся не много. Но почему точка зрения не опровергается, а придаётся анафеме с призывами уголовного преследования? Откуда эта политика с нахрапистыми призывами садить тех кто не хочет колоть отраву? Где открытая научная дискуссия? А её и нет. Потому, что если появится полемика, вылезут вопросы которые похоронят весь этот бизнес на страхе. В прошлой теме как раз описывается влияние страха на смертность.

Раньше до появления интернета в научных кругах было очень модным смеяться над тем, что наука называет конспирологией. Но сейчас под гнётом вопросов на которые наука не хочет, а вернее не может дать ответа, смеяться над конспирологией становится всё трудней. Поэтому и высветляются все эти инопланетные проблемы с чёрными дырами и инопланетянами. А вопросов к науке становится всё больше. Простое программирование с банальной передачей библиотечных знаний сталкивается со всё большим интересом публики не связанной коммерческими узами с научным институтом, и поэтому возникает всё больше вопросов без ответа.

Мы не видим серьёзных научных передач, где решаются вопросы интересующие обывателей. Ведь есть мировое массовое движения недоверия науке, люди не хотят прививаться, а их заставляют всеми возможными способами. Вы не правы и вы дураки, это единственный посыл со стороны научно-политического консенсуса образованного вокруг сверхприбылей фармакологической промышленности. А если кому-то не понятен весь этот научный бред о ACE-2, ДНК хромосомах генных концепций, так вы выйдите на диалог с организациями отстаивающими свою точку зрения и докажите. Там тоже собираются специалисты. Но доказать не могут и не смогут, если не выставят против себя напоказ недалёких оппонентов.

Но даже такие диалоги можно на пальцах посчитать. Привычка доминирования научной организации играет с научным институтом злую шутку. Используя административный ресурс власти, он настраивает против себя обывателей не лишённых чувства логики и не поддающихся массовому внушению коллективного подсознательного. Одна концепция коллективного иммунитета чего стоит с её ступенчатым 60-70-90% повышения уровня вакцинации. Нужно быть полным идиотом, чтобы не видеть сменяемость научных высказываний в СМИ, которые почему-то никто не называет ложью. Сболтнул языком, СМИ опубликовало, и в порядке вещей, что завтра скажешь нечто другое, противоречащее твоим вчерашним заявлениям.

И поэтому не стоит удивляться тому как весь интеллектуально-научный мир ополчился на тех кто призывает «отвечать за базар». Наш мир превращается в фантасмагорию волшебников каждый день выдумывающих новые заклинания. А ведь когда-то магия считалась постыдным животным занятием.

И можно согласиться с господином Петровым ратующим за уголовную ответственность тем, кто не хочет травить себя и других, но тогда он с его инициативой должна так же быть осужден законом в случае смерти вакцинированных людей и возникновения проблем со здоровьем в будущем. Такой закон остудит пыл не только Петровых, но и всю эту безответственную братию увеличивающую дозы, и решивших сделать вакцинацию периодической.

Это просто попытка создания новой концепции, которая должна приносить стабильный доход.

Похожие сообщения

Один комментарий на тему “Закон «ответа за базар» не помешает

  1. Это старая июльская информация. И вот по прошествии месяца происходит чудо. Доктор Мясников вдруг из ярого пугальщика превратился в ярого сторонника критического восприятия негативной информации о ковид. Учитесь как нужно переобуваться в воздухе.

    Известный телеведущий и врач Александр Мясников рассказал о том, как могут проявляться последствия коронавируса. Он призвал не читать мнения многочисленных вирусологов и чиновников, из-за заявлений которых, по его мнению, «мы многого не слышим».

    СМИ растиражировали информацию о том, что каждому переболевшему COVID-19 грозит постковидный синдром, который серьёзно ухудшит его самочувствие. Об этом рассказала врач Роспотребнадзора, которая заявила о фиброзе лёгких у выздоровевших.

    Главврач московской ГКБ №52 Александр Мясников считает, что в последнее время слишком много «специалистов» дают противоречивые комментарии, тем самым наводя панику в обществе. Врач подтвердил, что у переболевших коронавирусом могут быть тяжёлые последствия, но далеко не у всех, а только у тех, кто перенёс тяжёлую пневмонию. «Я постоянно говорю, что ковид делится на ковид-ОРЗ, и это 90% всех заболеваний, и ковид-пневмонию, это 10%», — уточнил Мясников.

    Однако таковы последствия любой пневмонии, не только коронавирусной, подчеркнул доктор в беседе с Царьградом: «Когда мы говорим о фиброзе лёгких, это может быть исход любой пневмонии, в том числе гриппозной или вызванной пневмококком. Это абсолютно стандартная, рутинная, известная всем врачам вещь. Если у вас не было пневмонии, а было ОРЗ, фиброза лёгких у вас никоим образом быть не может».

    Другое дело, что сегодня говорить о смертях от нековидной пневмонии «немодно», отметил наш собеседник: «Надо прекратить читать комментарии различных иммунологов, Роспотребнадзора и так далее. Потому что за ними многое мы не слышим, мы впадаем в панику».

    В качестве примера Мясников привёл дезинформацию о якобы суперсмертельном штамме «йота»:

    Опубликовали, что на 83% увеличивается смертность. А потом оказалось, что это на 83% — от исходной у пожилых. А значит, если смертность исходная у них была 3%, на 83% увеличилась, то есть была 3 — стала 5, но никак не 83.

    «Спокойнее будете, а главное, здоровее», — подытожил доктор.

Оставить комментарий

Войти с помощью: