Как всегда валим всё на Индию

Как всегда валим всё на Индию

В прошлых публикациях мы рассматривали тему переименования вирусов. Это было сделано, чтобы затереть неосторожно созданный британский вирус. Дело в том, что многовековая политика не предполагает признания появления какого-либо вируса на территории западных стран. Все предыдущие вирусы начиная с чумы находили в Азии и Африке.

То есть, вирусы должны ассоциироваться у обывателя с азиатами и неграми, и уж никак не с белыми людьми. Это старая научная теория созданная ещё во времена оголтелого и открытого расизма. К тому же Индия со времён обретения свободы и изгнания колонизаторов была объектом систематических медийных издевательств в стиле информации о червях в глазу или заживо сгоревших в храме.

Именно поэтому не стоит удивляться политическому внушению главы Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйе, которая заявила, что индийский штамм коронавируса вызывает озабоченность в странах Евросоюза и непременно будет доминирующим штаммом COVID-19 в мире. А как же иначе. Ну не британский или американский же. И только «вопрос времени, когда он станет доминирующим», – констатировала фон дер Ляйен.

Индийский вариант «Дельта» более опасен, однако полная вакцинация препаратами Moderna и AstraZeneca обеспечивает хорошую защиту от этого штамма, сказала глава ЕК на брифинге в Берлине.

Наша комсомолка вторит западным политическим специалистам утверждая, что штамм коронавируса «Дельта» распространился уже в 93 странах мира.

Но самое смешное, что инфекционисты назвали диарею одним из основных симптомов индийского штамма коронавируса. Кроме того, у них, часто возникают тромбы, которые провоцируют гангрену. Пациенты с индийским штаммом также жалуются на нарушения слуха и тяжелые расстройства желудка.

А наша российский вице-премьер Татьяна Голикова как-то не в тему говорила, что, как правило, симптомы индийского штамма коронавируса схожи с проявлениями обычной простуды – это насморк, боль в горле и головная боль. То есть, никакого тебе поноса как утверждают западные специалисты. И с поносом они конечно погорячились. Ведь головная боль, насморк и боль в горле характерны всем выдуманным учёными штаммам, а вот диарея, это теперь как бы визитная карточка мифологического индийского персонажа.

А если нет поноса и не оглох человек, значит это обычный британский штамм. Но язык без костей и тысячи шавок лижущих виртуальную демократическую задницу кинулись распространять слова фон дер Ляйен. Теперь они будут каждый день писать новости только про индийский коронавирус, даже если в Индии ни сделают больше ни одного теста. Но на это надеяться не приходится, потому как ЮНЕСКО за многие десятилетия создала в Индии огромную сеть западных волонтёров и они как и положено выполняют все команды тех кто их кормит. Игра продолжается.

Вот только несколько известий последних дней из наших доблестных ведущих прозападную политику СМИ в стиле «Ой как страшно»:

О чёрной плесени

Индийские врачи в некоторых случаях вынуждены удалять один глаз своим пациентам, потому что только таким способом можно предотвратить дальнейшее распространение мукормикоза, также известного как «черная плесень». Об этом сообщает The Washington Post.

Страшный индийский вирус

За последние сутки Оперативный штаб по контролю и мониторингу распространения коронавируса в России зафиксировал 17 611 случаев заражения. Продолжает набирать обороты новый индийский штамм – «Дельта». Только в Москве им оказались заражены более 80% инфицированных. «Газета.Ru» опросила врачей и узнала, отличается ли амбулаторное лечение «Дельты» от уханьского варианта коронавируса, а также что делать дома в ожидании врача. (Это называется — новые тесты завезли с этикеткой Индийский штамм)

Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса

Опасность индийского штамм коронавируса и его мутации заключается в том, что этот вариант вируса при проникновении в клетки становится устойчивым к антителам. То есть, если вакцинация не помогает, валим всё на индийский штамм. Тупая, но действенная отмазка.

В этом отношении интересно взглянуть как учёные медики и политики отмазывают вакцину после которой умер ребёнок.

 

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: