Коронавирусный итог

Коронавирусный итог

Прошло уже более года с того момента когда нам начали показывать страшные кадры эпидемии в Китае, где люди падали прямо на улицах. Правда потом оказалось, что это некое медийное преувеличение, а люди в подавляющем большинстве случаев умирали в больницах. Появились даже конспирологические слухи о том, что большинство смертей было спровоцировано лечением. Но с этими слухами мировое СМИ пространство быстренько справилось, блокируя всю негативную информацию о медицине. Особенно в этом отношении зверствовал ютуб, не смотря на то, что данная информация исходила в основном от специалистов практиков осмелившихся не подчиняться научно-коллективной подсознательной поруке.

И хотя коронавирусная эпопея ещё не закончилась, подведём обобщённый итог противостояния науки с сиим вызовом. Начнём с того, что было сделано очень неожиданное открытие, — лекарств от вируса нет и… не было. А все те препараты, которые называли противовирусными «лечат» так скажем сопутствующие заболевания. И после осознания данного факта все усилия учёных были направлены на создание вакцин.

В СМИ из тысяч сообщений о вирусах, основную массу составляют публикации о вакцинах и симптомах, которых оказалось сотни. Эти симптомы очень гармонично пересекаются с другими гриппами, нетипичными пневмониями и даже бактериальными инфекциями. Но главный акцент делался на мутациях, штаммах и вакцинах как панацее от всех бед человечества.

Сами по себе вакцины не лечат, а «заражают» пациентов в надежде на то, что организмы как-то сами выкарабкаются из ситуации в которую их поставили. Но оказалось, что далеко не все организмы могут справляться с этим «заражением». И тогда началась игра в % надёжности. Кто даст больше, тот и получает рынок в миллионы долларов. Но люди всё-равно умирают и правительства вынуждены останавливать вакцинацию. То есть, лекарств нет, а от вакцин как и от самого вируса выживают лишь здоровые.

Так же оказалось, что умирают в подавляющем большинстве лишь старики, люди страдающие ожирением и имеющие другие заболевания. Это позитивно сказывается на экономическом здоровье самых развитых экономически государств. Больные, старики и неработоспособные умирают, и этим самым уменьшают финансовую нагрузку на бюджет. Об этом конечно не принято говорить, но это факт. А то, что большая смертность ухудшает статистику средней продолжительности жизни западных стран, это уже никого не интересует.

Так же не решёнными остались чисто технические вопросы связанные с вирусами. Например, почему вирус и ДНК, это фактически одно и то же? Когда берут мазок для теста, какой ДНК определяют, человеческий или вирусный? Ведь по идее ДНК человека и каждого так называемого штамма и мутации, должны быть разными. Как определяют чей ДНК реагирует на тест? Тест основан на химической реакции или в каждом отдельном случае разбираются в структуре того, что называют хромосомы?

У вирусов нет органов и они не умеют размножаться, передвигаться и проявлять какую-либо направленную активность. Соприкасаясь с клеткой они её разрушают так же как любая другая кислота. Ведь ДНК расшифровывается как Дезоксирибонуклеиновая кислота и в предыдущих темах более подробно рассматривалась семантика данного понятия и его «мутация».

Данная кислота так же образуется в процессе гниения органики на определённом этапе. А это значит, что эта самая ДНК как кислота разрушает клетку, после чего начинается процесс разложения органелл, и в процессе этого разложения получается эта же самая кислота которую называют ДНК. А так как процесс разложения происходит ступенчато, каждая новая комбинация химических элементов при разложении органики, может потенциально быть новым штаммом или мутацией.

Откуда появилась вирусная теория оживляющая куски гниющей органики? Ведь именно из-за этой концептуальной глупости учёные не могут найти лекарства и вообще не могут лечить то, что называют вирусным заражением. А ещё 130 лет назад вирусами называли трупный яд образующийся в процессе гниения. А после того как понадобилось найти код по которому формируется органическая жизнь, этот яд-кислота вдруг стал кодом ДНК с хромосомами, которые никто в самые лучшие электронные микроскопы не видел. Так вот теоретически и создавалась генная и вирусная теории. Целые научные направления возникли, а затем оказалось, что они бессильны перед своими виртуальными созданиями и уповают на мудрость организма.

Наука в тупике, но усиленно создаёт новые штаммы и мутации для того, чтобы получать всё новые и новые инвестиции на высоконаучную деятельность. Представляете как просто создать новый штамм. Стоит только теоретически обосновать и распустить информацию в СМИ и  мы имеем новый вирус. А большинство свято верят во всё это национальное многообразие этих полуживых вирусов.

И если критически подойти ко всей этой шумихе в СМИ, может оказаться, что это один огромный дурдом из некого Голливудского фантастического фильма о сумасшедших учёных плетущих свои концепции в людских головах.

При этом у науки нет оппонентов кроме глуповатых и легковерных конспирологов, которых специально цитируют, чтобы показать их идиотизм, и тем самым укрепить веру в непогрешимую и страшно заумную науку.

Нам постоянно показывают политические шоу, когда сталкивают лбами политологов, а в науке такие баталии не проводятся. Почему? Неужели в научном мире на примере вирусов наблюдается полная идиллия мнений о происходящем? По какой причине в СМИ существует цензура на тему пандемии и в то же самое время не существует публичных дискуссий? Почему негативные результаты замалчиваются? Неужели имидж науки важнее человеческих жизней?

Ведь во всей этой коронавирусной эпопее нет никакой конкретики и положительных результатов. Сплошное запудривание мозгов новыми мутациями плавно перешедшими в штаммы по национальному признаку. Такое ощущение, что идёт борьба не за жизни людей, а за рынки на которых продаются вакцины. А наука во всей этой рекламно-маркетинговой кампании играет роль главного режиссёра пандемии. И при этом не берёт на себя никакой ответственности за происходящее, а только как может выкручивается.

В общем, ситуация в  отношении медицины плачевная и людям мыслящим нужно искать пути самостоятельного поддержания физического здоровья. Нужно сделать заботу за здоровьем тела одним из самых важных занятий в жизни. По этому поводу много говорится и только личная воля и ответственность поможет жить здоровой жизнью. Помоги себе сам…

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: