Короткая память рождает бессмысленность

Короткая память рождает бессмысленность

Смерть и бессмертие — это только концепции.

Дональд Трамп считает бессмысленными траты США на военные конфликты на Ближнем Востоке.

«Мы потратили $8 трлн на войны на Ближнем Востоке, хотя мы никогда не хотели победить в этих войнах. И, в конце концов, эти деньги были истрачены, а люди погибли, многие молодые люди получили тяжелые ранения. Ближний Восток оказался менее безопасным, менее стабильным, менее защищенным, чем до того, как эти конфликты начались», — сказал Дональд Трамп.

По словам американского президента, США избежали дорогостоящей военной интервенции, которая «могла бы привести к катастрофичным, далеко идущим последствиям».

И Дональда можно понять. Он то понимает, что творят американские политики в мире. И то, что конфликт в Сирии при более агрессивной политике мог привести к третьей мировой войне,  это было понятно после того как Россия решила заступиться за Сирийскую власть. И ответственность за развязывание конфликта легла бы на американские власти. Россия ведь действовала по приглашению сирийского президента, а американские политики уверовав в свою бесконтрольную власть решили поиграться в религиозных судей времен инквизиции.

Создав подручную коалицию, американская власть занималась откровенным беспределом. Но суть сего явления кроется не в самой американской власти, а в системе глобального капитала создавшего политический питомник на базе глобальных коммерческих организаций типа «Голдман Сакс груп» с помощью которого решали свои коммерческие дела как в Европе так и в различных регионах мира. Ближний Восток ведь, это богатейший край и если бы не было войны и конфликтов, все люди бы жили как в Арабских Эмиратах. Ведь экономическая сторона жизни является основополагающим фактором доминирования той либо иной культуры. А допустить доминирование арабов в регионе, где Британия создала еврейское государство, это все равно, что согласиться с уничтожением Израиля как доминирующей в современном мире религиозной касты.

Многие думают о евреях как о захватчиках не только Палестинской земли, но и Американской. Но почему же Трампа сейчас преследуют американские демократы, которые по факту являются потомками Британской жидомасонской коалиции. Почему их называли жидомасонами? Масоны — это аристократы королевской семьи. А вот под понятием жиды скрываются не только евреи, но и называющие себя христианами протестанты. В Великобритании сейчас доминирует Англиканская церковь как протестанско-католический микс, что не мешает внедрять в английские университеты кафедры иудаизма. И это не странно — это закономерность тесной дружбы иудеев и протестантов. И тех и других называли жидами из-за того, что во времена гонений многие иудеи спасая жизни и богатства переходили в этот полу-иудейский протестантский, гугеннотский микс.

Время идет и понятия затираются. Сейчас в России почему-то запрещено называть евреев жидами, а в Польше — это единственное название еврейской касты. Именно касты. Евреи — это каста в которую входят и протестантские общины. У многих христианско-иудейских групп имеющих десятки, а в исторической плоскости сотни названий, общая структура общинной жизни и это их роднит даже больше, чем наличие общего имени их бога Иеговы. И имя это нельзя говорить вслух не только евреям, но особенно самим протестантам, потому как это высвечивает явное еврейское идейное родство. Поэтому раввины мудро решили, чтобы не мешать миссианской деятельности своего отдела маркетинга, лучше не пугать новообращенных еврейским богом. Лучше его не светить. Именно поэтому у христиан их единый Бог родом полу из Египта, а у русскоязычных еще и полу из Индии, не имеет имени. Он этот бог не личность, просто безликий Бог которого боятся почти так же как и черной кошки.

Суть тесной взаимозависимости израильского и американского иудейства-еврейства  в том, что Моисеевская закрытая группа получила от своих протестанстких подданных земли в Иудее-Палестине как дар старшим кастовым товарищам, а сами протестантские колонисты осели в Америках. Это единая идейная группа основана на идеях так называемого авраамизма озвученного более 1700 лет назад пророком Мани как дуалистическая форма идеологического разделения на своих и чужих (добра и зла). Путаница в понятиях возникла очень давно, еще до того как Моисей со своей партией был вынужден бежать из Египта. Названия партия не случайно. До того как появилось понятие политика, борьбой за власть занимались религиозные секты-касты, трансформировавшиеся в дальнейшем в политические партии.

Поэтому диапазон от иудеев-египтян сефардов до манихейских ашкеназов строителей каганатов по всей Азии и далее до современных парламентарных общинных политических отношений с разделением на партии — это одно идейное поле внедряемое как КУЛЬТУРА. В других темах мы более подробнее рассматривали и культУРов как наследие «Египетских УРеев» (урей — символ змеи на головном уборе египетских царей), и информацию связанную с названиями родов, стран и городов в которых присутствуют слоги УР, ЕР, ИР, АР. А сейчас мы должны понять кастовую суть еврейства как закрытой кровной группы сынов божьих считающих себя программистами всей политической системы в которой существует западная культУРа властвующая над рабами божьими называемыми еврействующими христианами и являющимися своего рода миссианским отделом маркетинга у сынов божьих.

Еврейские проповедники очень часто высказываются о своих пропавших коленах. И нужно понимать, что эти колена, это сотни кланов-общин существовавших на протяжении тысяч лет своей торгово-миссианской бродячей жизни с регулярными потопами-изгнаниями, погромами. Данные кланы опутывают сетью общин без преувеличения всю Землю. И роднит эти кланы не кровь, а кастовые занятия, идеи и законы жизни. И везде, где есть религиозно-политические группы род занятий которых вертится вокруг торговли, ювелирного дела, политики, права, медицины и журналистики, это и есть те потерянные колена, даже если эти кланы не имеют ни капли египетской, иудейской или украинской крови. Индийские джайны, непальские торговые касты брахманов, многочисленные общины организовывавшие джаганаты и манихейские коганаты (коханаты), многие века по всей Азии создавали торговые сети шелковых и иных путей по которым перемещались и распространялись товары в стиле МЛМ в течении многих тысячелетий.

И сейчас вся эта братия продолжает свою деятельность в современных условиях. То есть когда нам говорят о рабовладении, феодализме и капитализме — это все мифы картинки образы которых нам вбивают в голову всеобщим образованием. Ничего в этом мире не меняется от момента появления имперских амбиций первых распространителей идей, которые затем использовали свой электорат в сугубо корыстных целях. Секты стали партиями, голоса и руки которых еще в древнем Египте и Индии использовались идейными предками современных политиков и владельцев фирм и корпораций.

Чем при капитализме хозяин фирмы изготавливающей сандалии отличается от хозяина артели в Древнем Египте? Названием? Мы просто не задумываемся о людях живших 5000 лет назад как о таких же людях как мы с точно такими же проблемами и отношениями. А почему? Нам об этом не рассказывают и не учат нормальному отношению. Нас учат превосходству взгляда с высока. Стоит ли? Видимо, это хороший способ устранения интереса к примитивным созданиям верящим в каких-то богов. То ли дело наш единый… Но простите, извините, вся Библия списана с жития святых Фараонов которые не знали, что они фараоны. Потому как бытует мнение, что надпись на гробнице читаемая как фараон, должна означать не звание царя, а его последний схрон. То есть, пирамида-гробница, это схрон-захоронение-похорон.

А сейчас мы смотрим глазами президента США на коммерчески интересные нефтеносные районы Сирии и не видим смысла в войне арабов против арабов. Но если они не будут воевать между собой, они обязательно сплотятся против евреев. А этого допустить нельзя. Именно поэтому не кончаются войны и поэтому Дональд Трамп считает бессмысленными траты США на военные конфликты на Ближнем Востоке. Он просто не понимает историческо-глобальной политики владельцев глобального капитала опутавшего мир паутиной банков и торговых сетей. Или он все понимает? Вряд ли… Он просто принял сторону ортодоксов Израиля ища защиту и поддержку от глобально зажравшегося демократического юридически вооруженного жидомасонского монстра под кодовым названием Демократическая партия США.

Золотой телец — борьба за доминирование, оказалась очень сильным стимулом использовать мировые сети общин для политических игр с неясными целями. «Мы потратили $8 трлн на войны на Ближнем Востоке, хотя мы никогда не хотели победить в этих войнах. И, в конце концов, эти деньги были истрачены, а люди погибли, многие молодые люди получили тяжелые ранения. Ближний Восток оказался менее безопасным, менее стабильным, менее защищенным, чем до того, как эти конфликты начались», — сказал Дональд Трамп. Он не понимает, что он таким образом рушит демократический игральный автомат в который бросают денежку (большую денежку) и миллионы менеджеров получают копейку и шуршат в сторону выполнения разнораких интересов кучки филантропов озабоченных судьбами мира. Они по старым понятия боги.

И эти боги создали этот игральный автомат который работает с помощью денег для продвижения своих глобальных идей сдерживания экономических интересов других мировых групп сумевших подняться до глобального корпоративного государственного уровня. Отсюда санкции и бессмысленные казалось бы войны — это обычная технология империализма. Очень хочется создать свою глобальную паутину для узкого круга своих и под руководством своих с идеологической точки зрения. Отсутствие идеи бога, черта или демократии считается не приемлемым казусом в культУРной среде, где идеи — это цепи для мозгов рабов. И древние рабовладельцы не мыслят себе жизни в вольном мире. Они потеряют власть над умами людскими заморачивающими политикой и… станут смешными глупыми КоРЫСтными КРЫСами вместе со своими рабами дУРаКАми культУРНЫми живущими В ЦАРСТВЕ МЕРТВЫХ ИДЕЙ=АИД=АЙДИЯ.

А пока они придумали нехитрый механизм как легализировать то, что называют страшным словом КОРРУПЦИЯ. Лоббизм и есть тот игральный автомат с помощью которого одна большая денежка дробится на копейки и по протестантско-менеджерским сетям потомков манихеев миллионы винтиков выполняют свою роль во всей этой идейно-материальной комедии под названием ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРТА МИРА. Это ИДЕАльное изобретение древних политиков оказывающих посреднические услуги надсмотрщиков хозяевам рабов. При это сама система ими же и создана.

Смелая мысль… Но почему бы в России не легализировать коррупцию? Почему в Китае не легализируют? Почему? Потому, что США правят кучка богатых прохвостов которые решили, что они В ЗАКОНЕ? Наших законников сделали УРКАми, а себе сделали комфортные условия влияния не только в США, а таким образом на весь мир. Им можно развязать войну — они в законе и плюют на законы ими же созданные как было в Югославии, Ираке, Вьетнаме, Ливии, Сирии, Украине… Но ведь можно было обойтись без войны… Можно было бы, но для этого нужно сделать хозяином кого-то из политиков назначенных манихеями. Так лучше их называть, чем тот набор похожий на имя арабского шейха, — христиано иудейский религиозно политический симбиоз кланов и сект-партий. Где клан от слова колено, колено-преклоненное племя-община, каста.

Бедный Трамп пытается навести порядок в экономике США, интересы которой расплывчато разрослись по всей планете. Но ему для этого нужно сделать революцию и отстранить капитал от власти. Нужно запретить лоббизм и поставить любое влияние капитала на управление страной вне закона. Глобалисты — это владельцы сетей влияния: партий, корпораций, религиозных общин… Они погрязли в коррупции и вседозволенности, и распространяют эту заразу по миру, но только как игрушку для своей касты. И с ужасом смотрят на украинскую конкуренцию мешающую им войти в Украинскую хату как полноценные хозяева. А СМИ распинаются в своем порыве уробороса показать сколько платят украинские чиновники американским для решения тех или иных задач. Вплоть до плавающих ставок за встречу с американским президентом. Нормальный бизнес и ничего Трамп не сможет сделать, пока не снесет этот коррупционный механизм.

Но проблема не решится только лишь с помощью упразднения лоббизма. Пример Китая показывает, что единственной альтернативой борьбы с влиянием денег на ВЫБОРНУЮ власть является лишь смертная казнь. Но и карательные механизмы, это временные припарки. Чтобы решить проблему более глобально и надолго, необходимо вернуть в людское сознание идеи бессмертия. Дело в том, что в религии иудеев присутствует идея реинкарнации, то есть возвращение из сна-смерти в новое тело после оставления изношенного старого тела. Евреям новая жизнь в новом теле сознательно или бессознательно, но гарантирована, но тихо без особой рекламы. У христиан же душа куда-то попадает, но о возвращении есть известия лишь на примере мессии Иисуса. И именно эта концепция отсутствия логической взаимосвязи между сном и смертью, создала тот хаос в котором живет современная западная цивилизация, и тянет за собой весь мир в пропасть глобальной катастрофы, записанной в святых писаниях как Армагедон.

Все зло от того, что из человека ежедневно работающего, по сути раба, сделали робота без перспектив и будущего. Хотя все религии трубят о душе, но сознание не имеет в представлении современного образования самостоятельного быта. Нас на официальном уровне учат, что то, что ходит то одновременно и крутит кино в голове в рамках хардваре биологического организма. Таким образом из человека сделали отключенный от сети компьютер который после поломки выбрасывается на свалку не бытия. Хотя все время человеческой жизни люди жили в мире общего сознания в котором сон, это маленькая смерть с временной потерей сознанием контакта с телом. И вот мы наконец дожили до времени когда бессмертие является лишь привилегией элит приближенных к раввинам.

Что получается? Мы являемся телом внутри которого бегают какие-то химические мысли? А как иначе объяснить наш виртуальный мыслительный процесс? В Азии, там человек является сознанием и имеет тело, а на западе Я — это тело. Тело думает, тело ходит и тело умирает… как любое животное. Проблема только в том, что животное сознание у людей называется подсознанием. Восточное мышление предполагает как и у тысяч поколений их предков, что то, что думает не привязано к телу настолько, чтобы умереть вместе с ним и разложиться на элементы. Поэтому когда то, что думает, руководит телом, тогда мир человека становится гармоничным-человечным. А когда тело руководит сознанием, тогда человек подобен животному и руководствуется инстинктами.

И судя по эмоциональному напряжению нашей жизни, современная наша оцивилизованная цивилизация очень похожа на зоопарк, где процветает воровство, ложь и другие библейские пороки. Научная культура со всей её спесивой надменностью навыково проповедует животные инстинкты только лишь из-за того, что руководит миром ограниченная концепция животизма эмоций, а не человеческое сознание. Сознание если и есть в инструментарии современной науки, то только как факт жизни тела, а не как наша самостоятельная виртуальная копия. И пока в школах не будут учить бессмертию сознания, человечество обречено на вечную животную возню с тоннами гигабайтов негативных мыслей вещающих из вполне виртуального пространства средств массовой информации.

Видимо пришла пора создавать партию бессмертных, которые очень трепетно относятся к своему будущему, понимая, что своими мыслями мы создаем свое будущее…

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: