К чему ведёт пристрастие к трупам

К чему ведёт пристрастие к трупам

Учёное умствование по поводу вирусов продолжается уже не один год. В СМИ мы видим большое количество материалов на научном сленге, но… лекарств от вирусов до сих пор не существует, и остаётся единственная надежда на то, что искусственное заражение поможет организму выработать так называемые антитела.

Ранее вирусы лечили, но как показала практика в случае с коронавирусом и ВИЧ, это лечение было основано лишь на экономической выгоде фармакологических производителей и умело завуалированном плацебо с садистскими  элементами отравления химией.   В результате такого «лечения» гибнут бактерии и нарушается бактериальный фон в кишечнике, но так называемые вирусы никак не удаётся убить.

Само существование жизни вирусов находится в подвешенном состоянии. То есть, вирусы не являются клеточными организмами и не имеют органов для мутаций(изменений). А мутирование на уровне так называемых генов  является лишь сомнительной теоретической концепцией.

И если бы такие мутации были возможны на клеточном уровне, то по планете давно бы гуляли человеко-слоны или люди с лапами и хвостами. Ведь если вирусы могут так свободно мутировать на генном уровне, что другим организмам мешает?  Этого не происходит только  из-за того, что вся эта мутационная концепция — это полная чушь.  В реальности существуют некие неизвестные науке методы кодирования органической жизни на энергетическом и информационном виртуальном плане, а не в некоем химическом веществе называемом одновременно кислотой, ДНК-кодом и ДНК-вирусом. Но признаться в этом наука не может. Она же наука!

Именно поэтому наука не может найти лекарств или так скажем, методов для нормализации работы организмов. А все пробы химического вмешательства в механизм организма лишь убивают микроорганизмы и блокируют рецепторы. Убивая бактерии можно дать организму заживить раны без бактериоза. И это хорошо себя зарекомендовало в хирургии. Но большая часть того, что касается настоящей  практики химической фармакологии  является варварством и созданием видимости лечения.

На примере головной боли мы видим, что сама головная боль вызвана лишь сбоями в работе организма,  боль лишь сигнал об этом. Если изменить состояние сознания воздействием химического вещества, боль пройдёт, но это совсем не значит, что устранена проблема. Таким образом головную боль можно лечить и кокаином, и любыми другими психотропными веществами. Но это незаконно, поэтому используются вещества другой группы не имеющие наркотического эффекта.

То же самое и с изжогой. Проблемы с перевариванием и хроническим обжорством в результате которого организм выделяет большое количество желчи для переваривания «лечат» нейтрализацией желчи с помощью таблетки. Это в свою очередь приводит к застою пищи в желудке и язвам, так как не решаются причины, а лишь снимаются сиюминутные ощущения дискомфорта. О чудотворцы, не лечащие, но дающие таблетки и покой до следующего приступа. Это своего рода поддержка пищевой наркомании.

И пока наука может использовать кардиостимуляторы пускающие слабые электрические импульсы в сердце, но никак не может додуматься для такого же прибора для желудка, считая боли результатом механических повреждений или воздействием на нервные окончания. На самом деле боли до того как образовалась дырка в желудке или воспаление стенок, это результат обычной судороги желудочных мышц не имеющих достаточной энергии для переваривания. Как причина этого явления существуют некоторые энергетические механизмы, которые пока за пределами взоров учёных.

Исходя из этого, утверждаю, что наука находится в полнейшем тупике в отношении понимания механизмов работы организма. Поэтому вместо реальной практики выходящей за пределы химического регулирования, медики получают концепции химического влияния, которое себя давно уже изжило и тихо-мирно переросло в огромный арсенал плацебо медицины. Это видно на примере проб борьбы огромным количеством болезней и в особенности с вирусами, когда лечение заменили отравлением аналогами химической формулы того, что называют вирусами в малых дозах или же элементами органики разлагающимися в безбактериальной среде.

И если внимательно взглянуть на научные высказывания в СМИ, мы видим констатацию фактов на уровне доступной на данный момент методологии с множеством умно-сленговых терминов, которые должны показать некий уровень научного познания. Но ведь без результатов, это обычный популизм и реклама активной научной деятельности. Результата нет. А все эти новые мутации, это сценическое творчество в результате которого лишь выбиваются  новые инвестиции на новую бурную деятельность. На этой волне потрачено 16 триллионов долларов. Но игра продолжается, а люди продолжают умирать от болезней.

Умирают и те кто вакцинировался и те кто не вакцинировался — умирают слабые. А нам говорят, что смерти происходят в результате отсутствия полной вакцинации населения. Это просто блеф. А когда всё пройдёт, учёные объявят, что являются победителями. Так будет продолжаться до появления подобного вирусного  явления в будущем. И когда это будущее наступит, придумают новое название этому явлению и процесс пойдёт по новой. Вместо реальной науки нам подсовывают саморекламу и пустой пиар с заверениями, что работа продолжается и найденные факты очень помогут найти учёным ответ на все вопросы. Не помогут и не найдут ничего. Всё будет продолжаться по кругу.

В начале 20го века во время эпидемии испанки в виде лечения назначали конские дозы аспирина. А когда люди начали умирать, всё тихо мирно забыли. Грипп так же по волшебству исчез во время коронавируса. И оказывается, что не только человек и летучие мыши сдают анализы на заранее предустановленные химические тесты на коронавирусы, но так же такие же тесты дают положительный результат у всех животных. Норок уничтожили сотни тысяч, но котиков и собачек боятся трогать из соображений гуманности. Вдруг коргов королевы нужно будет уничтожить. А что будет если тесты на коронавирус будут делать свиньям или коровам. Это же караул, экономическая катастрофа наступит и весь цивилизованный мир подсадят на вегетарианство или на пищевые добавки называемые витаминами, а у коров пашей.

А тут говорят, что вирусы не только ДНК бывают, но и РНК — это значит, что в перспективе любое «гниющее» в присутствии пестицидов растение может реагировать на вирусный тест. Ведь пестициды убивают бактерии, а без бактерий органика не гниёт, а разлагается на химэлементы. Вот где загвоздка-то. Признать, что пестициды и антибиотики участвуют в процессе появления вирусов нельзя. Это подорвёт крутой бизнес. Поэтому втихаря антибиотики запрещают…, а с пестицидами никак нельзя расстаться, так как любое движение запретов в этом отношении вызовет голод в развитом цивилизованном мире.

Есть конечно выход — это переработка органической массы в нейтральные биодобавки, пищевые добавки называемые ранее витаминами. Сейчас эту методологию отработали на животных и кормят их этими пищевыми добавками. Со временем оказалось, что от такой пищи коровы начали дуреть и это назвали коровьим бешенством. Но подгоняемые бизнесом учёные не унывают и продолжают рекламировать этот кошачий корм и для людей.

Если кто не знал, в России вышел закон запрещающий рекламировать лечебные свойства витаминов или иначе пищевых добавок прописанных в ГОСТе. Но это хороший бизнес и этот кошачий корм продолжают рекламировать как нечто полезное.

Большинство забыло, что при простудах некогда рекомендовали витамин С. Сейчас когда клинические исследования показали полный абсурд этого «лечения», торгаши перекинулись рекламировать витамин Д от коронавируса. Через год снова проведут исследования и окажется, что и это иллюзия. Но учёные не унывают и будут рекомендовать микродозы пищевых добавок, ведь от них вреда не будет. И в конце концов уже в следующих поколениях согласятся, что это плацебо — красивое слово на котором заработали миллиарды долларов.

Но за это время пищевые добавки заменят обычные пищевые продукты. Проблема в том, что много их есть нельзя — это концентраты веществ в мёртво-химическом смысле. В средневековьи сахар продавали в аптеках как лекарство, а сейчас потребление этого концентрата ведёт к появлению огромного количества болезней. Хотя и болезней-то по большому счёту не существует. Существует поломка механизма организма при котором выходят из строя различные органы-детали. И эти детали-органы не нужно лечить, а нужно как на примере с вакцинацией, помочь организму нормализовать работу — исключить отравления.

Но учёные этого не могут. Сейчас не могут. Ведь для этого не достаточно выписывать рецепты. Это ведь совершенно другая медицина, где вместо госпиталей стоят физиотерапевтические комплексы с бассейнами, тренажёрами, массажными кабинетами и кабинетами, где с помощью клизмы или как говорил легендарный Неумывакин, более гуманными способами с другой стороны чистят кишечники превращённые в зловонные канализации отравляющие весь организм. А как же химические препараты? Тогда бизнес станет.

А это уже нужно выбирать, ежегодно вымирать как в США, где фармакологическая зависимость населения в сотни раз выше, чем в не столь развитых в рекламно-фармацевтическом плане странах или пожертвовать бизнесом корпораций ради блага людей. Но к сожалению этот сценарий не может быть рассмотрен на данном этапе развития капиталистических отношений. Точка.

Причина медицинского тупика

В конце хочу показать корень всех проблем медицинской науки. После того как наука вышла из лона католической церкви,  постепенно запреты на опыты с трупами были сняты и начались активные операции помогающие понять механизм работы человеческого тела. Благодаря этому мы имеем действительно хорошо развитую хирургию. Но далее, углубляясь в глубины клеток, учёные продолжили опыты с мёртвой, или иначе правильней сказать, с полуживой материей в которой прекращены все органические функции. Учёные уже несколько сот лет изучают разлагающуюся материю. И все кислотные теории возникли именно благодаря опытам с трупами.

Благодаря процессам окисления распадающихся клеток поддерживается постоянная температура тела, но так же разлагается и материя трупа. Процессы в живом работающем организме  и после прекращения функций имеют существенные различия. Но наука не видит этих различий из-за старой патологической привязки к средневековой концептуальной методологии.

Исследуя нашу кровь, медики фактически исследуют уже нечто нефункциональное, начавшее первые стадии разложения. И затем результаты своих исследований они ассоциируют с живым механизмом, натягивая на  взаимодействие органов. Нам рисуют эритроциты — красные тельца крови некой плоской круглой плюшкой. Но ведь, они под микроскопом видят лишь  частицы не функциональные. А вдруг случайно окажется, что эритроциты разносящие кислород по организму в реальной работе могут быть не плоскими, а круглыми шарами наполненными либо кислородом либо оксидами содержащими кислород?

Это только только маленькие образы того, чего медицинская наука не догоняет в своих традиционных трупных исследованиях. Но уверяю вас, что науке как самой-самой крутой образовательной сети-системе двигающей прогресс, недоступно обычное логическое мышление из-за концептуальных штампов, которыми забивают головы в ВУЗах. Вернее, привязанность к некогда принятой и свято хранимой концепции пахнущей нафталином времён максималистов открывших микроскоп, делает науку пирамидой держащейся на популизме обычного запудривания мозгов своим эзотерическим сленгом.

Они что, на человеческом языке не могут писать свои статьи в СМИ? Могут, так как каждый научный термин имеет  расшифровку обычными словами.  И появляется вопрос, — для кого пишутся эти статьи и вообще-то наука заинтересована, чтобы знания широко распространялись в народе? Или СМИ используются как такой себе профессиональный коммуникатор со всей системой образования и здравоохранения. Один начитается и начинает повторят, затем второй. Видимо СМИ нужно давно уже признать не только развлекательной, но и образовательной сетью.

Исторические корни

Наука столетиями развивалась в среде ремесленников и шарлатанов алхимиков, пока не организовалась в отдельные институты. И поэтому она хорошо зарекомендовала себя в деле гаек и служению власти, готовя при этом специалистов в разных областях. Мы летаем в космос и умеем создавать механизмы — это занятие именно ремесленников получивших в науке хороших последователей. Наука готовит политиков и судя по ситуации в мире, потомкам ремесленников управление удаётся прямо скажем слабо. Кругом войны, кризисы и бардак. Экономически тоже как-то не совсем по человечи мы живём, когда кучка поднявшихся семей ремесленников-торговцев владеет всеми ресурсами земли. Это практически те кого в Древней Греции называли небожителями богами. Они только холмы сменили.

Ремесло и торговля, это практически взаимосвязанные занятия. Торговец производит товар, чтобы его продать. А алхимики делали микстуры и яды, чтобы… их продать. И они все эти столетия совершенствовались в продажах, пока не получилось то, что имеем сейчас. Торгаши пришли к власти. Наука не может существовать без денег. Когда авторитет зависит от количества публикаций в некоем журнале, должны быть те кто платит за эту публикацию, потому как это реклама учёного или целого института в научном мире.

Мы воспринимаем эту популистскую имиджевую систему как нечто в порядке вещей. Но по сути тот кто имеет деньги может сделать карьеру не только в гаечном ремесле, но и в медицине и фармацевтике. Но медицина, это та область, где корысть должна отойти на второстепенные роли. Этому 2000 лет христианской эры нас учит религия.  Это же элементарно. А учёные  популярность и авторитет меряют количеством публикаций в научных журналах. И таким образом богатая глупость начала править миром. Хотят как лучше, а получается как всегда. Сначала революционно изобретают пластик, а затем упорно работаю, чтобы от него избавиться.

Особое внимание нужно уделить повторяющейся регулярной глупости,  типа охоты на воробьёв в Китае и убийства бактерий с помощью пестицидов и антибиотиков.  Создано огромное количество концентратов  оказывающих губительное влияние на работу организма: водка, сахар, пищевые добавки, они же витамины и медикаментозная химия называемая препаратами.  Но главное то, что медицинская наука находится во власти глупости ставшей виртуальной образовательной программой.

Но куда там науке до неких фривольных свободных размышлений подрывающих её авторитет, ведь она занята саморекламой, поднятием этого самого авторитета и служению ремеслу-бизнесу, образовывая под эту модель новые и новые поколения. Нас до сих пор образовывает средневековая наука превращённая в новую религию. И до тех пор пока не будет ревизии всего этого громоздко законспирированного механизма образования человеческих мозгов, нас будут лечить на основе теории исследования трупов, то есть с помощью химии.

Химия для биологического организма не предусмотрена для принятия внутрь. Природой предусмотрено питание нормальной органической пищей в которой есть всё, что нам нужно. Нужно пропагандировать здоровье, а не «лечить» на последней стадии дряхления организма. Главная задача школы, а значит науки, готовить людей быть здоровыми и следить за функциями организма, а не готовить пациентов для разветвлённой системы здравоохранения. Ведь это так просто, вместо массы бесполезных знаний давать знания о своей физической природе и учить совершенствовать эту(собственную) природу самостоятельно.

Живые организмы являются совершенными механизмами. И если их не травить, они будут служить долго и здорово… Но почему-то  наука может заставить людей есть химию, но не может научить знаниям о своей личной физиологической функциональности на практике.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: