Легальное убийство слабых

Появилась статистика показателей смертности от осложнений после вакцинации от коронавирусной инфекции в Великобритании — после прививки вакциной Pfizer она в 2,6 раза выше, чем после введения препарата AstraZeneca.

Об этом говорится в докладе Института глобальных изменений Тони Блэра.

В Британии препаратом AstraZeneca вакцинировали 21 600 000 людей, а препаратом Pfizer – 15 400 000 жителей страны.

Количество смертей после вакцинации:

AstraZeneca – 22;
Pfizer – 40.
Показатель смертности в пересчете на 100 000 доз:

AstraZeneca – 0.10;
Pfizer – 0.26.

В течении какого времени после вакцинации скончались пациенты, не уточняется.

Но существует и другая информация из маленькой Швейцарии.

В Швейцарии зафиксировали смерть 64 человек среди тех, кто получил вакцину. Средний возраст умерших — 82 года, у большинства были серьезные сопутствующие заболевания. Об этом говорится на сайте швейцарского надзорного органа за рынком лекарств Swissmedic.

Пока доказательств прямой связи между прививками и смертями нет. В основном летальные исходы связаны с инфекциями, сердечно-сосудистыми заболеваниями или заболеваниями легких и дыхательных путей.

По данным швейцарского ведомства, к 20 апреля в стране выявили 1485 случаев побочных эффектов, которые могли появиться из-за вакцин. Известно, что из них 706 случаев связаны вакциной Comirnaty (компания Pfizer/BioNTech), а еще 761 — с препаратом Moderna. При этом только малая часть побочных эффектов считаются серьезными — всего около 36 процентов от всех случаев.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: