Мутации виноваты во всех бедах человечества

Мутации виноваты во всех бедах человечества

Как всегда, если, что-то не получается, найди виноватого. И этим виноватым конечно является вирус не имеющих органов для функционирования как живое существо. А если люди умирают, тогда кто виноват? Тогда виноват плохой, очень плохой иммунитет. Таким вот нехитрым способом и оправдывается полная беспомощность и все глупости навороченные современными учёными от медицины.

♦♦♦

Сложности в лечении пациентов с коронавирусом, с которыми сталкиваются врачи, вероятнее всего связаны с появлением новых мутаций SARS-CoV-2, заявил в беседе с радиостанцией «Эхо Москвы» главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко.

«Что настораживает, есть ощущение, что меняется вирус. Заставляет задуматься о том, что он за эти полтора года несколько тоже изменил свое лицо», — сказал он.

Медик призвал москвичей немедленно вакцинироваться. «Без вакцинации мы этот замкнутый круг не разорвем. В Москве для этого созданы сверхдоступные условия по записи в поликлинике, без записи в пунктах вакцинации», — напомнил Проценко.

В Москве за минувшие сутки выявили 5245 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровели более 2670 человек. Накануне министр здравоохранения Михаил Мурашко отмечал, что рост заболеваемости связан, в том числе, с тем, что люди не соблюдают меры профилактики.

♦♦♦

А может рост того, что называют инфекцией является отравлением? Такое простое предположение, логически обоснованное множественными трагедиями на различных химических предприятиях, на которых происходила утечка диоксинов — ядов, симптомы отравления которыми не отличается от того, что называют вирусами, или правильней заболеванием COVID-19.

Болезнь от которой нет лекарств придумана не одна с таким набором симптомов на выбор. У нас так же нет лекарств и не лечится туберкулёз, ВИЧ, полиомиелит, все виды гриппов, эбола и все так называемые заболевания вызываемые так называемыми вирусами. Может пора это назвать просто отравлением, а не инфекцией? Тогда не нужно будет сальмонеллез прикручивать к бактериям, а будет просто отравление всё тем же трупным ядом, который 130 лет назад называли современные вирусы.

А если назвать всё своими именами, тогда нужно будет искать виноватых в ситуации полной неразберихе в невидимом научном мире постоянно меняющихся концепций. Мир не меняется, и не мутирует как это представляет наука оправдываясь в своей беспомощности. Стоит изменить описание и можно получать инвестиции на долгие и бесплодные исследования. И никто не виноват в этом хаосе круговой поруки не смотря на то, что от этого умирают люди.

Но ведь жизнь не детский сад и дурдом, а вполне себе прогрессивная цивилизация, высокая культура и научно-технический прогресс. И вдруг оказывается, что внутри это цивилизация сплошная медийная постановка начинающаяся со школьной ПРОГРАММЫ. А если не валить всё на безмолвных вирусов не имеющих никаких органов к существованию и являющихся обычной клеточной плотью на разных стадиях разложения, тогда главными виновайцами нужно будет назвать учёных и прогресс в роботизации вместе с промышленностью химических веществ и всей той фантасмагорией лжи научных открытий в дальнейшем становящихся прибыльным бизнесом на здоровье и болезнях людей.  Травят таблетками и безпонтовым плацебо, травят вакцинами и антибиотиками, жизнь травят пестицидами и гербицидами, а так же смрадом химических производств, травят реки, моря, землю и воздух.

Как остановить это безумие? Ведь, чтобы остановить отравление, нужно закрыть все химические заводы и соблюдать идеальное невмешательство в природные процессы и перестать производство машин. И вот здесь сталкиваемся с самой большой проблемой. Никто, если только не атомная мировая война, не сможет остановить раскрученный экономический маховик того, что называют научно-техническим прогрессом. Легче создавать проекты по сваливанию на Марс, чем принять решение посягающее на прибыли корпораций и священную частную собственность современных богов. Это святое.

Не жизнь и здоровье свято на этой Земле, а БОГатства.

И поэтому будем придумывать виноватых и оживлять для этого трупы, называя их живыми вирусами. А если, это противоречит законам органической жизни? Но на то они и учёные, чтобы справляться с такими логическими противоречиями. А ещё они будут долго и нудно гнусавить о вакцинации и новых волнах коллективного иммунитета.

Травитесь дорогие вы наши, травитесь. Можем ваших кошек и собачек потравить немного, главное, чтобы вы платили. А потом вас по второму и третьему кругу пустим. Вам же страшно за свою жизнь? А мы стараемся вас напугать как можно сильнее и незаметнее. Власть имущих напугаем ответственностью за жизни людей и вытянем из государственных кормушек деньги на отраву, а потом можете её и выбросить, или неграм отдать. Пусть со скидкой травятся.

А потом, когда все устанут от этого грузилова СМИ-научного симбиоза истерии, всё просто забудется как забылся ВИЧ, туберкулёз, полиомиелит и гриппы всех мастей. И коронавирус вы будете вспоминать как обычный насморк. И этого современным Кашпировским не нужно вещать, они просто придумают новые страшилки.

И так будет продолжаться очень долго, и наших детей и правнуков будут так лечить, если мы сегодня к медицине не будем относиться как к экономической политике. Лечить мозги — это высокая университетская наука. И как не вспомнить по этому поводу незаслуженно забытого Сергея Курёхина, который ещё 30 лет назад парадировал этот высоконаучный стёб. И система устроена так, что подавляющее большинство просто пересказывают придуманные кем-то концепции без всякой критичности. Потому, что если начнёшь думать самостоятельно не сможешь сделать карьеру или тебя просто уволят как не подчиняющегося концептуальной субординации.

Нам с детства внушают, что наука эмоционально нейтральна и находится вне политики, хотя на самом деле изучает и создаёт программы образования во всех сферах жизни общества. И так же как в политике существуют групповые нормы поведения, которым должен следовать каждый член группы, так же и в науке существует такая групповая порука, или консенсус. Что решили наверху, тоже самое должен повторять и рядовой «учёный».

У политиков обычно совесть просыпается, когда они уже отходят от партийной кормушки. И тогда многие начинают петь по другому. Так же и в науке. Вы думаете в науке нет своих диссидентов? Взять хотя бы нашего Неумывакина, царствие ему небесное. Он отвечал за здоровье наших космонавтов, а когда его точка зрения на здоровье и лечение начала отличаться от общепринятой, его просто вышвырнули из научной среды.

Во всём мире в медицине много тех кто пытается высказать свою точку зрения, но официальные СМИ блокируют любые мысли противоречащие научно-политическому консенсусу. И это люди не просто с улицы, а имеющие свои клиники и опыт работы с тысячами больных людей. Их просто не слышно и наши СМИ и наука полностью зависят от своих западных идеологических хозяев.

Россия пытается войти в мировое сообщество после многих десятилетий изоляции и конфронтации, а там оказывается есть элита, которая устроила свой заповедник непуганных идиотов и боится любой мысли не соответствующей её идеологии. Но эта идеология построена на концепции экономической эксплуатации и наука в этой системе играет основополагающую роль. Именно наука является той тайной властью, которую так безуспешно ищут в западном мире.

Программу всевидящего ока создал научный институт как символ своей организации.

А клоунада Сергея Курёхина всё же заслуживает внимания. Он лишь парадировал учёную умность.  Представьте себе теорию мутаций в устах Курёхина, когда все люди мутанты, потому как не являются точной копией своих родителей. Дурдом.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: