Научно-религиозный гипноз добра и зла

Научно-религиозный гипноз добра и зла

У вас когда-нибудь возникали вопросы о нашей цивилизации? Что такое эта цивилизация и почему в ней все так устроено, что нас учат добру и радости, а мы живем в круговороте бесконечной суеты стрессов, страха, страданий и лжи? Или вы абсолютно честный человек и не врете в своей жизни, или не бегаете от цели к цели с работы в магазин домой и обратно на работу? И не ругаетесь дома и не ругаете детей? Почему все это происходит когда нас с детства учат нормальности добра и честности? И сами мы учим так своих детей. Религия нас учит быть спокойными и добрыми…

И все это, наша цивилизация которую славят ученые историки и политики. Мы добились изумительных успехов создавая роботов и искусственный интеллект. Нам внушают гордость, а мы глупые суетимся, стрессуемся и боимся, живя во лжи и бесконечных гаммах эмоциональной какофонии из нот страха, ревности, зависти, желаний, эгоизма… Но мы не должны думать обо всем этом, нас и церковь и науки психического здоровья учат думать о хорошем и избегать думания о плохом, то есть о нашей жизни. Не кажется ли вам, что это похоже на розовые очки со стороны одних лекарей предлагающих жизнь после смерти и научные шоры как у лошадей для того, чтобы не пугались перспективы отсутствия жизни после смерти, от других лекарей?

И эти школы лекарские абсолютно не конкурируют между собой, гармонично дополняя друг друга. Но ведь кто-то из них должен нам лгать. Мы по логике, этого гармонического симбиоза должны быть либо биороботами умеющими ломаться, выключаться и выкидываться на свалку пустого черного и вообще никакого небытия, либо мы люди являемся тем, что думает и чувствует, и оставив состарившееся тело должны уйти в мир наших снов с небольшими оговорками. То есть если будем хорошо себя в жизни вести, то попадем в мир виртуального вечного покоя как герои Матрицы. Или если будем вести себя плохо, то есть бояться, лгать, пить, курить, ругаться, злиться, воровать, думать о богатстве и деньгах, тогда попадем в виртуальный мир бесконечного ада фабрики грез в стиле голливудских ужасов.

И по логике вещей ни религия, ни наука нам ничего хорошего не сулят. То есть, по всем признакам реальной жизни нас ждет плохой конец. Выбирай, либо плохо, либо ничего. Хотя, если ты уйдешь в монастырь, перестанешь сеять-пахать и станешь вещать людям о их трагическом финале, тогда ты можешь попасть в виртуальный мир покоя и успокоиться на веки веков аминь. Но все не могут и не хотят уходить в монастырь умиротворяться до полного кайфа святости, вдали от родных и близких. Да и кто тогда работать будет если все вдруг рванут в монастырь? Поэтому исходя из всех логических обоснований святых писаний в реальной жизни ну просто нет никакой возможности дотянуть до светлого конца в небе.

И вот для того, чтобы эти перспективы мрака и пессимизма не светить, нас учат об этом просто не думать. Церковь по своему следит за этим не-думанием стращания бесами и демонами от многодумания. Наука психология внушает гипнотическим лечебным гипнозом, — Вам хорошо и спокойно, вы отдыха..е…те. Наука политики учит нас играться в политические игры, отвлекая внимание на борьбу с ветряными мельницами. Наука маркетология учит нас игре коварного погружения в мир желаний и страстей в погоне за товарами, богатством и услугами дорогих отелей и элитных массажных кабинетов. Наука математика учит нас игре прикидываться ходячими калькуляторами. Наука физика уводит нашу фантазию в таинственные глубины, а астрономия в безграничные дали… Все это должно нас успокоить. Иначе ЗАЧЕМ НАМ О ВСЕМ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЮТ науки распространяющие всю эту информацию по нашим мозгам в режиме школьного программирования и далее в режиме поддержки нашего внимания в СМИ.

Зачем нам все эти еженедельные открытия черных дыр с показными номинациями Нобля? Откуда в тебе живет гордость за эту унылую своей бесперспективностью цивилизацию умеющую летать в космос? Тебя с детства учат об этом думать, чтобы поднять тебя на духу или занять мозги, чтобы руки работали в режиме глобальной подсознательной матрицы называемой цивилизацией. Само слово цивилизация, это изначально глагол, а затем становится реально гордым существительным. Для науки ты в свете современных знаний по сути биоробот. Если у тебя нет вечной души и сознания — ты биоробот. Да к тому же загруженный с детства кучей программного софта выше перечисленных программистов. И программисты запрограммированные программировать гордятся своими функциями не-сеятелей и не-пахарей с закодированными буквами из слов в дипломах и медалях.

Так кто же самый главный лжец в нашем мире, наука или религия? Ведь не может же быть, чтобы абсолютно противоположные точки зрения были одинаково верны? Не эта ли лживая ситуации гипокризии отношений между лекарями, порождает ложь в которой мы живем? Когда одни науки учат нас играться и бороться, а когда мы заиграемся до истерики, нас принимают другие науки, которые нас лечат. Это такой милый круговорот механизма вечного двигателя когда одни создают предпосылку для существования других. Одни лечат, другие калечат как та фирма стекольная которая нанимала мальчишек бить стекла. Полное согласие науки и религии, имеющих разные точки зрения на человеческую природу.

И это никого не смущает. Люди работают во благо цивилизации, суетятся, лгут, боятся, страдают и… висят всю жизнь в этой недосказанности розовых очков из слов о божественных абстракциях прописанных в абстрактных книжках и шор из слов умных научных книжек и Википедии. Неужели никого не интересует реальность? Та единая которая настоящая? Та которую ты видишь своими глазами и воспринимаешь всеми органами чувств. Но служители системы начеку и тебе внушают твою беспомощность перед силами высшими не сеющими и не пашущими, которые устроили взаимовыгодный договорняк между верой и знаниями. Где вера в абстракцию должна быть абсолютной, а знания только программные ссылочные. То есть все под контролем.

Шаг влево или вправо и ты выпадаешь из системы очень похожей на ферму. То есть по сути одни учат не думать, а лишь уповать на тех кто их ведет, а вторые учат, что думать нужно так, как им говорят те кто их ведет. Все… Думать самостоятельно не учит никто, так как такое поведение приведет к первобытному состоянию отсутствия надобности в услугах институтов науки и религии.

Есть еще науки политики, которые учат тебя играться в игру называемую свободой от гнета религии по пути к животной гомосексуальной свободе, зазывая в ряды ЛГБТ. Другие ученые политики предлагают тебе дорогу в зеленый и климатический рай на земле, которую загадила наука по пути развития цивилизации. И при этом подавляющее большинство ученых политиков декларируют себя как приверженцы той или иной религии. Особенно поражает откровенная смесь в виде христианских демократов, исламское общество инженеров или красно-зеленая коалиция. Причем количество партий вполне конкурирует с сотнями названий религиозных организаций и фирм в том числе МЛМ, трех столпов на которые опирается наша цивилизация. А вы видели в современном мире политика не обремененного наукой высшего научного образования?

Высшая аристократия заканчивая Гарварды и Хогварты, становится мэрами, губернаторами, президентами и ходит в церковь, венчается и причисляет себя к православным, католикам, протестантам. 43 президента США были протестантами и только Джон Кеннеди католиком. И все они имели высшее научное за большие деньги купленное образование о котором мечтают многие родители.

Представьте себе уровень гипокризии нашей жизни, когда духовные лекари и ученые учителя служат одновременно двум разным несовместимым с точки зрения логики принципам жизни. Это все-рано, что одновременно молиться Богу и Сатане. И учителя, ученые высшим научным образованием политики и просто ученые от понятия — чему-то наученные, молятся абстракции и одновременно учат нас, что мы биороботы умирающие вместе с телом. Мир погряз во лжи и устроен как сожительство живущих инстинктами насекомых муравьев. Нам внушают, отвлекают, развлекают и лгут, лгут, лгут… Хотя нет, не совсем и не всегда лгут… Ложь заложена в основе дуалистической системы, а слуги системы научились отмазываться с помощью сил высших абстрактных и недосказанности, программно уводя внимание в грезы научно-технического прогресса и политики нашей муравьиной жизни.

Но оказывается есть еще и другая цивилизация, где науки учат о жизни вечной в вечном круговороте возвращения в этот физический мир вечного индивидуального сознания. И что происходит? Наша цивилизация активно воюет с этой неподобающей точкой зрения. Наука наша в симбиозе с нашей религией встает на дыбы, осмеивает и проклинает иноверцев, примитивных граждан третьего мира. Но многие не знают, что в нашей цивилизации тоже есть место наукам о вечной жизни личного сознания. Но эти науки приватизировали те кто считают себя программистами этого мира, те кто стоял у истоков современной науки и религии, которая почему-то для массового пользователя знания о жизни вечной запретила.

Какая причина в том, что часть мира живет в бессмертии, часть в послесмертии, а меньшая часть в мире биороботов? Одних так учат и они так живут, других по другому, а где истина? Неужели истина только в вере? Тогда с таким же успехом мы можем молиться гипнотизерам которые нам впарят любую веру, хоть в инопланетян, хоть в реальность миров голливудского творчества. Ни один гипнотизер не сможет загипнотизировать того кто знает, что такое гипноз. Гипноз работает на вере и страхе. И никого уже не удивляет, что симбиоз этого духовно-материального мира сделал рабочие руки как и мозги товаром. Если, этого не прописано в программе с помощью слов, значит, этого для тебя не существует. Не вообще не существует, а того, что не описано ты не видишь. Все есть и не прячет никто, а ты не видишь. А люди все время существования цивилизации были и остаются товаром, дорогим товаром — товарищем.

Этот товар покупают в розницу за зарплату, чтобы делать деньги на которые они покупают оптом у священников и политиков голоса избирателей, которые приведут к власти этих ученых политиков которые попадут к кормушке собранных с товара-людей денег уже в виде других поборов — налогов. И на эти деньги не только сами будут кормиться, но и будут раздавать тем кто купил их давая деньги на предвыборную рекламу. На эти деньги покупаются новые рабочие руки, которые строят новые предприятия. Затем на эти предприятий покупают рабочие руки для получения денег, которые идут на поддержание институтов науки и покупку новых рук и мозгов. И так до бесконечности по пути рационализации в условиях возрастающей конкуренции в среде плодящихся не сеющих и не пашущих. А потом приходит время когда их станет так много, что встанут одни против других в революционном порыве вооружив за свои деньги войска, либо купив политиков решившихся за деньги или из-за власти сделать переворот. Это такая цивилизационная игра придумана — борьба за власть и влияние.

А если расслабятся люди и начнут думать о своем хорошем будущем в следующей жизни и перестанут играться в научные и религиозно-политические игры. Как же тогда будут жить те кто не сеют и не пашут? Они ведь станут не нужны. Поэтому-то издавна принято тех кто несет людям знания о бессмертии души и сознания, проклинать на вечные муки как Прометея и Сизифа. Ведь эти нехорошие члены общества как реальные некогда исторические персонажи посягнули на самое святое, на сам механизм существования созданной с таким трудом дуалистической цивилизации добра и зла.

И самое интересное, что страх живет не в самих понятиях добра или зла, а в выборе перед которым тебя ставят ученые политики и религия. В этой цивилизационной игре у тебя есть широкий выбор команд за которые ты будешь болеть становясь фанатиком. Либо можешь зависнуть и тормозить перед выбором. Как это называется? Неуверенность. А неуверенность — это причина сомнений. А в реальной жизни сомнения — это корень такого тихого серого липкого страха в котором большинство пребывает всю жизнь с небольшими перерывами на обед, ужин и завтрак вне зависимости свидомые ли они фанаты или зависшая в сером липком страхе перед агрессивно-активными фанатиками вата.

Чаще смотрите на лица людей вокруг вас. Цените радость. Ее так мало в этой фальшивой от основания жизни. Вам остается только эта бессмысленная позитивная радость как альтернатива фанатизма активного меньшинства активистов и подавляющего большинства тихо сидящей ваты. Вас никто не будет учить мыслить. Вас будут учить верить. Все, что вам нужно уже придумали за вас. Только здоровый сарказм и ирония в отношении всей научной политико-религиозной системы, может сделать вас независимыми от стадности личностями.

А что такое выход за эти самые рамки стадности? Многие думают о сумасшествии и криминале… Это примитивно. Гораздо эффективней просто жить ничего не меняя в своей жизни, но научиться смеяться над всей этой бессмысленной муравьиной суетой цивилизационных наученных учителей, лекарей предлагающих нам наперебой свои психо-духовные и материальные идеалы и услуги. Вся эта система, это один огромный балаган в котором слишком много внимания уделяется вовлечению тебя в различные стада с помощью умных слов за которыми кроется примитивная логика так умно-научного понятия гипокризия. Искренность к людям и ирония к системе и ее слугам, это лучшая наука пути познания себя в этом таком цельном и ясном мире.

Но в любом случае, вас будут лечить различные дипломированные специалисты, чтобы впихнуть обратно в унылые цивилизационные рамки правящей идеологии дуализма поиска противников и врагов. Заметив, что вы ни за красных и не за зеленых, вас будет сватать анархизм. Это такая последняя хитрость системы, прибежище наук панк-нигилизма. Но если и иметь в этой жизни выбор, то лучше не выбирать, а жить жизнью близких людей и служить им опорой и примером. Нужно стараться жить в ясности взаимоотношений. Ясность должна быть в жизни, а не только бесконечная игра эгоизмов выгрызающих себе виртуальные выгоды. Ясность во взаимоотношениях с людьми уменьшит ту боль которую несет оцивилизовывание искренних гипокритов от науки и религии. Они сами жертвы такие же как и ты той же самой программы называемой системой современной цивилизации.

Наша эра — наша цивилизация… И мы повторяем читая эту мантру в каждом научной и не-научной книжке каждый божий день — наша эра, нашей эры, нашей, нашей, нашей… Вот где гипноз научно религиозный…

Но так или иначе, без осознания бессмертия сознания в котором существует личность, тебя ждет страх и бегство от мыслей о смерти длиною в жизнь, особенно во вторую ее половину, с небытием материализма жизни биоробота обремененного искусственным научным интеллектом, создаваемым наукой с помощью институтов, СМИ и политикой. То есть искусственный интеллект, это не только компьютерные программы, но и программы социально политические, которыми кодируют с помощью науки СМИ. Но сознание и душа, это то, что не может сгореть и умереть — это то, что разумно и умеет мыслить — это бессмертная личность.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: