Новые тесты завезли

Александр Гинцбург как глава Центра имени Гамалеи совершенно не стесняется подхватывать любую концепцию придуманную в Британии и в США. Он активно пересказывает все новости западных СМИ.

Но этого мало. Необходимо реально иметь те тесты, которые должны реагировать на определённое химическое соединение выделяемое человеческим организмом. И если людей тестировать с помощью тестов для свиного гриппа, тогда может оказаться, что у нас пандемия не коронавируса, а свиного гриппа. Результаты зависят от самих тестов. Не было бы тестов на коронавирус, не было бы и самого коронавируса. Не было бы тестов на определённые штаммы и мутации, не было бы и мутаций.

Но кроме самих тестов есть ещё и язык без костей, который никто не может притянуть к ответственности за откровенно ложную информацию называемую мило фейками. Поэтому Гинцбург является очень активным фейкомётом, зачастую транслирующий своё личное мнение как научно-статистический факт. И ведь никто за язык даже не пробует поймать. Вот и бесчинствует, пользуясь абсолютной безнаказанностью.

Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что 90% новых случаев заражения коронавирусом в России приходятся на индийский штамм. Об этом сообщает ТАСС.

В связи с этим Гинцбург призвал россиян вакцинироваться, даже тех, кто переболел, чтобы постоянно иметь высокие титры проективных антител в крови.

«И когда вирус попадает к нам, не дай бог, и мы будем инфицированы, чтобы он встретился сразу же с высокой концентрацией антител, которые его будут нейтрализовать», — объяснил он.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: