Откуда появился трехглавый дракон

Откуда появился трехглавый дракон

Дракон трехголовый — это взгляд на  насильственное внедрение власти христианского триединства: Отец, Сын и Дух святой…

Для понимания реальности того времени необходимо провести небольшой историко-религиозный экскурс в те не такие уж и давние по меркам человеческой истории времена.

Трёхглавый дракон — это такой сатирический стеб-стон наших предков относительно  методов распространения христианства на Руси называемых некогда закабалением — распространением влияния науки книжной Каббалы как культа в среде протестантских и иудейских жрецов. И хотя считается, что христианство пришло на русские земли только при князе Владимире, чуть больше тысячи лет назад, это на самом деле не так. Сетевое христианство на начальном этапе развивалось в лоне иудаизма и различия между иудеями и христианами не было.

Просто одни иудеи считали своим гуру мессию Моисея вышедшего со своей религиозной группой из Египта, а вторые признавали своим авторитетом Иисуса Христа. Христианство было одной из  иудейских сект-колен, осевших  в телах многих народов из-за любви иудеев к международной торговле. Торговцы во всех обитаемых землях по которым они путешествовали создавали  религиозные группы почитания Христа и всегда  вслед за христианством к экономической и политической власти над регионами мягко приходило иудейство. Этот симбиоз так и называется — иудо-христианство, или протестантская сеть сотен религиозных групп с различными названиями.

Нужно понимать, что это сейчас мы говорим языком в котором укоренилось понятие национальность.  Но этому понятию не более 400 лет. Изначально названия были привязаны к местностям в которых люди жили.   Если ранее спрашивали, — Откуда ты? И звучал ответ, — С Киев. Все понимали, что ты С-киф. Так же как римляне были из Рима и далее Римской империи. Позднее с северо-запада Европы появились готы постоянно повторяющие, — О май гот! И к ним уже с востока не раньше 1500 лет назад присоединились Гунны (хуны) со своим интегральным протестантским понятием «новое мышление», основанным на массовом концертном внушении так же как у современных протестантов.

2500 лет назад началось массовое производство железа. Торговцы стали возить товары телегами, после того как начали использовать железо для обивки  колёс и подковки коней. Началось развития торговли на всей территории от Тихого до Атлантического океанов, а параллельно началось развитие и религиозно-политическиой мысли.  Началось  создание огромных религиозных сетей, организовывавшихся в каганаты. С тех пор множество родов объединённых единой  идеологией стали называться по религиозному принципу.

Готы и гунны — это яркий пример таких названий множества народов объединённых общим религиозным названием. Сейчас так же можно большинство американцев назвать протестантами,  русских православными,  кавказцев и азиатов мусульманами, а непальцев буддистами. Так же было и с европейскими готами и сибирскими гуннами.

Пока иудеи из Иудеи под названием фоморы  идеологически «готизировали»  Европейские и Скандинавские элиты  своим богом из царства мёртвых идей и своими вполне живыми и очень образованными дочерями, в  среде самих иудеев ещё не  знавших, что они иудеи, но уже имевших в головах свои египетские сказки, началось  разделение на кланы(колена) считавших Христа обычным  политиком  и на ярых сторонников  рода Иисуса  обожествлявших своего сородича в соответствии с влиянием моды того времени.

Сторонников Иисуса в иудейской среде и иудейском языке начали называть протестантами, так как они нарушали иудейские ортодоксальные устои, создавая культ личности. Но в то же время и те и другие жили одинаковыми общинами и их религиозная структура была сетевой (коммунной, парламентской) и не имела явной иерархии.

И эти иудейские группы почти мирно сосуществовали, временами проклиная друг друга в молитвах, пока в  Европе не появились католики как самостоятельна  христианская группа.    После слияния светской аристократии Римской империи с христианскими общинами, иудеев начали вытеснять из Европы и большая часть из них ушла торговать в Азию вместе с протестантами не захотевшими изменять привычный религиозный сетевой быт (священство). Католики приватизировали некогда  общий торговый  бизнес с помощью налогов и граничных поборов.

Нужно понимать, что сетевые религиозные  общины имеют лишь учителей (смиренных рабов-раби-раввинов и пастухов-пасторов), а религии живущие в союзе с аристократиями, имеют свою более сложную религиозную иерархию, от папы, кардиналов и до рядового священника ксендза или попа. Разница же между иудеями и иудо-христианами протестантами  лишь в том, что иудеи считали себя древней религиозно-родовой элитой высших колен и были кровно закрыты  по мужской линии, а иудо-христиане (протестанты) не имели особых кровных предпочтений и были основной миссианской пехотой иудаизма, таким образом внедрявшегося во все народы Азии. А создававшиеся религиозные сети были  центрами по распространению товаров в надёжной общинной среде  с помощью идеологических единомышленников, типа современного МЛМ.

История первой христианизации Руси

В 3 веке на территории современного Ирака родился пророк Мани, который стал пророком всех протестантов того времени и организовал  торговлю  с Китаем и Индией на глобальном уровне. В Китае МАНИхеев принимали с большим почётом, так как они умели интегрироваться с любыми идейными группами и умели создавать бизнес суету в освоенных регионах.  Освоив у китайцев технологию книгопечатания, манихеи начали массовое распространение протестантской литературы  по всей Азии. К 4 веку манихейские общины существовали почти на всей территории Римской  империи и во всей Средней Азии, а так же в Китае.

Начиная с 4-5го веков на Руси стали появляться первые иудо-христианские общины которые в районе 650 года объединились в Хазарский каганат (каханат).  После крещения Руси в 988 году князь Владимир принял крышу Константинопольской христианской империи и «манихеи» ушли в оппозиционное подполье, став староверами и казаками. Хазары, это и были общинные иудо-христианские народы которых мы сейчас называем казаками принявшими впоследствии православие.

Именно из-за всей выше перечисленной информации, христианизация Руси началась как минимум на пять веков ранее прихода власти Константинополя. Первая христианизация была не глобальной, а власть была захвачена с помощью торговли на которой поднялись более организованные иудо-христианские общины. Примерно те же процессы сейчас происходят в Украине, где Турчинов объединил всей протестантов и распространяет их влияние на местную власть во всех городах и сёлах, с помощью специально созданных законов о местном самоуправлении.  Эта своего рода сетевая религиозная мафия имеет жёсткую дисциплину  и повсеместную поддержку своих протеже.

В 5-7 веках на Руси происходило тоже самое с той разницей, что Русь тогда вошла в глобальную торговую сеть  по всей Азии.  Эти глобальные сети распространителей товаров мы знаем из истории как Великий шелковый путь, на всем протяжении которого возникали каганаты под властью протестантских общин  и князей (манихеи, богомилы, павликане, катары, зиндики, а далее гугеноты, альбигойцы и тд.) многие из которых в дальнейшем были включены в еврейскую мифологию как евреи Ашкенази.

Именно в этой системе родилась десятина — откуп грехов торговцев, земледельцев и ремесленников, которые должны были отстёгивать 10% от своих прибылей владельцам религиозных общин. Официально, это звучало как подношение за отмаливание греха корысти, а в реальности, это был налог на использование рынка сбыта и людских ресурсов общины распространявшей товары торговцев и производителей.

Торговцы везли из Европы  в основном соль  и изделия из металлов, а из Китая и Индии в Европу везли огромное количество побрякушек, сахар, шёлк, ткани. Поэтому на Руси были хорошо знакомы с китайскими товарами и символами дракона.

Далёкий Китай в 6-7 веках ассоциировался на Руси как ни странно это может звучать с христианством и его триединством. Купцы везли из Китая не только лейблы с фигурками драконов на товарах, но также и идеологию триединства: отца, сына и духа,  забирающую детей в секты  закабаляющие умы политической идеей дуализма добра и зла, постоянно борющихся между собой и так же периодически заменяющихся местами.

А волхвы бродяги  воспитанные  старой ведической школой, рассказывали молодым поколениям сказки о страшных трёхглавых драконах захвативших власть в некогда вольных от идеологического рабства землях.

Так же были объектами насмешек и наши мужички занимавшиеся чудной йогой, считавшейся некогда колдовством и способом развития способности внушения.  Слово бабА в Индостане значит уважаемый глава семейства или общины.  Поэтому практиков занимавшихся йогой называли баба йога. Но в русском баба была женщиной, поэтому со временем и баба Яга сменила пол, став у полян-поляков Ядвигой.

А общинные манихеи смеялись над русской ленью и ватниками совсем в таком же знакомом свидомом стиле, рассказывая сказки не о стекломое которым  тогда ещё не успели заразить сибирских индейцев, а в стиле тонкого английского юмора, про Ивана дурака всю жизнь надеющегося на авось и чудо.

♦♦♦

Так общими усилиями создавался  русский фольклор и внедрялся культ учителей УРов и идеологических невольников УРок, называемый сейчас культУРой и всеобщим образованием. И совсем не странно, что  в современное образование не вошло обучение пословицам и поговоркам, которые были созданы народными учителями  волхвами. Старый культ  стараниями религиозных оцивилизователей оказался на Руси чуждым языческим. Хотя язычество, это всего лишь обычный способ  устной передачи своей истории.

Таким образом трёхглавый дракон как и баба Йога стал частью российской истории.

Похожие сообщения

2 комментария на тему “Откуда появился трехглавый дракон

  1. Есть идеологии со своими сказка ми, а есть русские народные. И они тоже имеют свой взгляд на разные диковинки. Можно подумать, что йога пришла к нам модой офисных мадам только сейчас. А йога это не только гимнастика, но там огромное количество психо-визуальных практик. Как иначе как ни чародейством могло ранее называться сие занятие. Отсюда и троица сказочная по реалиям того времени с кащеем западного замкового рыцарства, бабой-йогой из Индостана и дракона манихеевского со стороны китайских империй гуляющего картинками купцов.

    Дуализм отношений учителей и владельцев земли аристократов родился во времена появления Вишну как бога торгашеской диаспоры предков джайнов которые создали свой идеал по имеющимся шиваитским канонам. Скажи сейчас евреям, что иудаизм потомок вишнуизма, а Вайнштейн потомок вайшнавов и они удивятся очень.

    Мужчина и женщина — это первое разделение психотипов поведения. А далее, мужчина солнце, женщина (дэви-дева) луна. Драконы имперские аристократы, тигры общинные сетевые протестанты. Асы мужики по понятиям кельтские и уры-гуру индиские помешавшиеся в асуров. Инь-янь, уроборос….

    Все это просто очень интересная история которая касается нашей жизни так же как и два три и тридцать тысяч лет назад. Это нам внушают крутость цивилизации-герметизации эзотерических наук. Но люди есть люди и хоть какие умные книжки не пиши, они смыслы будут понимать каждый по своему. Отсюда и историческое небытие и извращения смыслов. И вот дракон трехглавый смысл снова обрел вслед за бабой-йогой и кащеем овсянкой завтракающим…

  2. По сути то, что сейчас происходит в Украине, это старый метод закабаления на политическом и экономических уровнях. Одни милостливо дают кредиты от имени всеминой банковской сети, а вторые устраивают шоу пропаганды ненависти к славянскому миру. И в это же время идет процесс развала экономики до состояния невозможности самовыживания. То есть страну делают полностью зависимой от подачек и воли новых хозяев, которым остается только юридически через те или иные организации закрепить за собой собственность земли.

    Эта земля в дальнейшем окажется в руках местных протестантских общин управляющих процессом ее обработки и переработки и продажи продуктов. Десятина идет хозяевам.

    Гитлер не смог завоевать, так они теперь мутят, чтобы выкупить.

Оставить комментарий

Войти с помощью: