О Байдене перед встречей с Путиным

О Байдене перед встречей с Путиным

В преддверии встречи Путина с Байденом в Швейцарии видимо как-то случайно вспомнилось о… религиозности американского президента.  Он является вторым президентом католиком в США.  Нужно заметить, что Папа римский в США вообще как-то слабо в авторитете, хотя и имеет 35 миллионов белых последователей.  Нашему обывателю воспитанному родителями в атеизме сложно понять американцев более 80% которых воспитывались в религиозной среде и более половины регулярно посещают религиозные, в основном протестантские  собрания.

Напомню, что население США составляет почти 330 миллионов человек  и соотношение католиков с протестантами   почти такое же как как буддистов к православным  в России. То есть, их не видно и не слышно.

Первым американским президентом-католиком  был убиенный в 1963 году Джон Кеннеди.   После президентства протестанта Трампа решившего вдруг выйти из общинного протестантства в вольные христиане, Байден-католик должен был отобрать у него голоса некоторого количества белых католиков оценивших некогда смелость Трампа. Это может выглядеть запутанно, но демократические политтехнологи сделали хороший ход, и им удалось отобрать у Трампа немного белой аудитории. Что оказалось достаточно, чтобы победить в президентской гонке.

Религиозные предпочтения в США играют большую роль в отличие от самих американских президентов, ограниченных Конгрессом в своих полномочиях. Более того,  никто из последних президентов США не имел и не проводил реальной самостоятельной политики.  То есть, у власти в США были обычные менеджеры типа Зеленского, все личные желания которых ограничены  властью реальной экономической элиты США.

Нужно понимать, что в среде высшего американского истеблишмента считаются лишь родовые интересы богатейших семейств Америки. Барак Обама был мальчиком менеджером в рамках заигрывания демократов с чёрными, а Байден хоть и принадлежит к родовой американской бизнес аристократии, президентом оказался у власти  лишь исходя из политической конъюнктуры на фоне продолжающегося раскола американского общества.

Это всего лишь акт показухи в сторону толерантности к политическим, религиозным и сексуальным взглядам из-за накалившейся социальной напряжённости. Байден, это следующая после Кеннеди политическая ритуальная жертва. И если мы вспомним приход к власти католика Джона Кеннеди в 1961 году и его убийство в 1963 году, это были времена либерализации американского пуританского общества. Именно с президентства Кеннеди началась культовая революция рокенрольщиков хиппи, и самая долгоиграющая война США на международной арене во Вьетнаме.

Избрание Байдена, это очередная отметка нового цикла на американской спирали истории, символично перекликающаяся с президентством Кеннеди. Интересно вспомнить время вступление Джона Кеннеди в должность президента на фоне эпидемии полиомиелита, и успешного начала массовой вакцинации в 1961 году. Интересные параллели, не правда ли?

И если немного пофантазировать в конспирологию следуя исторической логике, то Байден должен благополучно скончаться не позднее 2023 года, когда закончится 60ти-летний цикл гороскопа, символизирующий новый виток в американской истории. Это не покажется странным, если принять во внимание почти гороскопическую цикличность мировых кризисов провоцируемых западной исторически-эзотерической научной мыслью. Все экономические кризисы создаются с помощью банковских механизмов и рекламы страха, для опускания глобальных экономических конкурентов и сбрасывания присосавшихся посредников.

Каким образом Байден отойдёт в мир иной, не совсем понятно в данной политической ситуации и не факт, что это случится во время его президентства. Но исходя из исторической логики, его старческое тело  могут использовать для любых диверсий и политических схем.  Американские научные мистики каббалисты  любят ритуально убивать своих президентов.  Ведь это только у католиков и православных желания зла являются не-богоугодным занятием, а у иудеев и иудо-христиан всё делается как учитель скажет, чистая гуру-йога.

Вспоминаем как уходили на тот свет американские президенты находящиеся на своём посту. Восемь президентов умерли, находясь в должности. Четверо скончались во время исполнения своих полномочий от естественных причин (Уильям Генри Гаррисон, Закари Тейлор, Уоррен Гардинг и Франклин Д. Рузвельт), четыре президента были убиты: Линкольн (1865, южанином в театре), Гарфилд (1881, душевнобольным на вокзале), Мак-Кинли (1901, анархистом на выставке) и Кеннеди (1963, Ли Харви Освальдом). Но было большое количество и неудавшихся покушений. Ссылка на список покушений находится внизу данной темы.

Интересно так же, что среди умерших «своей смертью» президентов нет ни одного демократа, что послужило поводом появления конспирологической версии о еврейских фармацевтах отравителях, исторически предлагавших свои услуги европейским аристократам ещё со времён упадка рыцарской морали и зарождения политических придворных интриг.

Немного американской политической истории

Рабовладельческий юг всегда был вотчиной католической церкви, а север всегда был под властью иудо-протестантских демократов, называвшихся вначале демократо-республиканцами. Эмигранты католики из Европы были менее организованны, чем британские англикане и прочие европейские протестантские группы.

Так же нужно заметить, что многие  президенты США были так же учителями в своих протестантских общинах. Ну прям как Турчинов исполнявший обязанности украинского президента. Именно поэтому не стоит думать, что религия не имеет отношения к политике. Любая религиозная община, это прежде всего избиратели, которыми манипулирует учитель исходя из политической конъюнктуры.

Политико-религиозные противоречия политической карьеры Байдена

Политика Демократической партии США, чьим членом является Джо Байден, направлена на влияние на низшие слои населения, и их избиратели, это традиционно   освобождённые из рабства негры, рабочие профсоюзы и религиозные протестантские общины, коих в США легионы. Идя в ногу со временем  религиозное миссианство у демократов переименовано в социальный интервенционизм основанный на вмешательстве власти, партий и организаций в функционирование общества как в США, так и за его пределами.

Ярким примером такого вмешательства является демократическая поддержка коммунистического интернационализма в России после революции 1917 года, во главе движения которого стоял Троцкий. Данная политика предполагает распространение своей идеологии с помощью экономического шантажа и военной интервенции в случае своего превосходства.

Джо Байден как демократ католик не является чистокровным демократом и в соответствии с политикой демократов может быть спокойно принесён в жертву во благо Демократической партии США. На президентских выборах католическая вера Байдена проходила яркой имиджевой чертой на протяжении всей кампании. В рекламных роликах Байден постоянно рассказывал о своей вере, и вкруговую крутились кадры встреч с Папой Римским, а папарацци постоянно снимали его выходящим из церкви. Таким образом Байден работал на 35 миллионную публику белых католиков… не поддерживающих демократов, но голосовавших за «своего» католика. Обманул всех старина Джо выступая за однополые браки и аборты.

В среде демократов его не считают своим и иронично называют «славный католик Джо». И в тоже самое время американские католические кардиналы относятся к Байдену либо подчёркнуто политически равнодушно, либо откровенно негативно. Глава Конференции католического епископата США архиепископ Лос-Анджелеса Хосе Гомес, открыто обвинил Байдена в нарушении своих предвыборных обещаний.

Бедный Байден — свой среди чужих демократов-протестантов, и чужой среди своих католиков, получил лишь скупое на конкретику наставление Папы Франциска. И его реально в тот или иной способ могут убрать ещё до следующих президентских выборов. Ведь для толерантных демократов как-то несправедливым выглядит, что ещё ни один демократический президент не умирал на посту своей смертью.

Остаётся вопрос, когда это произойдёт?  А дальше по исторической аналоги с президентством католика Кеннеди, после массовой вакцинации начнётся новая культурная революция с участием молодёжи массово ударившейся в гомосексуализм и раздающих на улицах Библию. Потом снова многолетняя локальная война с Северной Кореей или другой жертвой…

Но каждая история как и империи имеют свои начало и конец. Остаётся надеяться, что конец католика Джо будет мирным, и почтенный старец проживёт положенный ему срок без сатанинских политических ритуальных игр, так присущих современному политикуму, распространяющему вирус корысти и животной глупости называемой в средневековье демонизмом.

Человечество заслуживает мудрых и сильных правителей. Мы же люди, но живём как неразумные животные.

Опасное президентство

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: