Позитив от коронавируса

Позитив от коронавируса

Сейчас всё чаще раздаются голоса о позитиве который принёс в жизни людей коронавирус. Должен же ум как-то в сторону позитива работать. Иначе придётся нам в недалёком будущем свою Стену плача строить.  В конце концов человеческие тела смертны и рано или поздно все там будем. И как бы не было естественным, что качество нашей жизни зависит от воспитания и образования, но реальное здоровье каждого человека зависит от него самого. И если бы нас с детства учили не всемогуществу медицины, а простым правилам жизни и здоровья, возможно смертей было бы гораздо меньше. Возможно, вместо понятия иммунитета, мы могли бы пользоваться понятием энергетичности или энергоёмкости.

Но мир таков каков он есть и власть денег указывает нам дорожку тупых потребителей верящих рекламе тех концепций, которые взбредут в голову богатым и славным, организованным в общины и институты. По этому поводу зададимся вопросом, разве те кто заказывают рекламу и те кто эту рекламу транслируют, озабочены твоим здоровьем? Нет, на первом месте у представителей бизнеса только прибыль. И в этом контексте бизнес интересует только твоя покупательская и работоспособность.

И что же получается, мы живём в мире полного безразличия, где все друг друга разводят? Нет конечно, есть ещё фармакологические фирмы которые создают и выпускают сотни тысяч наименований лекарств способных… А на что собственно способны лекарства которые рекламируются по ТВ и которые не представляют опасности для людей, если их продают без рецепта? В лучшем случае они умеют отключать рецепторы сигнализирующие проблемы отравления организма, а в худшем случае одно лечат, а другое калечат. Как например в случае с раком. Ну не умеют учёные лечить рак и как выход, травят химиотерапией всё тело для того, чтобы замедлить процесс размножения раковых клеток. А в сознании всё так же вбивается реклама лекарств от рака… которых нет. Или есть? Но ведь они не лечат. Вернее, процент выздоровевших от этих лекарств равен проценту выздоровевших без всяких лекарств или принимающих витамины.

И как тут по этому поводу не вспомнить о целительных свойствах плацебо, способного живой и святой водой исцелять больных и страждущих. Нас действительно «лечат», но лечат по старым добрым «по понятиям», то есть, разводят на деньги. Разводят давно и организованно. Раковая фармакология — это хорошо организованный и самый прибыльный вид бизнеса. Люди последнее отдают за последние дни и месяцы жизни. Как можно в нормальном обществе терпеть бизнес на крови? А спроси у этого доктора, сколько витаминов в яблоке и что он ответит? Мы можем даже сами ответить на этот вопрос прочитав статью в Википедии. Там чёрному по белому написано, что витаминов в природе мизерные количества. А если ещё глубже заглянуть в суть понятий, тогда окажется, что витамины могут оказаться кислотой которая является консервантом и пищевой добавкой.

Впервые в чистом виде витамин С был выделен в 1928 году венгерско-американским химиком Альбертом Сент-Дьёрди, а в 1932 году было доказано, что именно отсутствие аскорбиновой кислоты в пище человека вызывает цингу. Актуальная в те времена голода была цинга тогда. И бизнесмены в отсутствии продовольствия в 1933 году стараниями швейцарской компани Hoffmann-La Roche впервые в мире освоили производство синтетического витамина C. В ряде случаев фармакологи возлагали на витамин С большие надежды, основанные прежде всего не на экспериментальных доказательствах клинической эффективности препарата, а на теоретических предпосылках, в первую очередь — относительно возможного антирадикального действия аскорбиновой кислоты. Понимаешь? Кто-то сказал, что лечит и начали бизнес…

Теория была красивой и более полувека детей лечили витамином С от цинги и простуды. Через 30-40 лет начали проводить клинические испытания и… не подтвердили лечебного эффекта. Упссс, несрастуха, но не разваливать же бизнес серьёзным людям. Лохов лечили витаминами и делали на этом хорошие деньги. И витамин С до сих пор продаётся как как название некой кисленькой большой беспонтовой клоунской таблетки. То же самое и с другими витаминами. Их приспособили для бизнеса. Например витамин D делают из шкур убитых на мясокомбинате животных вместе с волосами. Не пропадать же добру. Утилизация обойдётся дороже. А так, прибыль ещё будет. Витамин С делают не из яблок, что было бы логично, а из пшеницы, что не очень логично.

А почему витамин С пишут на латине, а не Ц по нашему? Старая традиция напоминает операцию Ы, как развод фармакологической мафии глупых людишек которых воспитывает наука всеобщим образованием. А будущих медиков и фармакологов тоже изначально воспитывают зубрёжкой. Никто не учит врачей думать и чувствовать. А зачем? Наука знает больше — она божественно всемогуща из-за того, что по сути имеет полную власть над людскими мозгами. И мы можем по ТВ сколько угодно смотреть развлекательных и политических дискуссий, но никто никогда и не подумает устроить дискуссию на тему тех же витаминов. Возможно, где-то там на региональных каналах и выйдет сюжет с робкими вопросами по существу.

Таким образом нас лечат своей эзотерикой тайного языка и всеми силами рекламируют науку и медицину, стараясь поддержать имидж созданной 150 лет назад программы. А приходит что-то новенькое и… со всех сторон сыпется пыль бесполезных мыслей. Люди всё так же умирают от всех болезней в десятки раз больше и без коронавируса, который как тополиный пух попадает в лёгкие и убивает больных и слабых особей. А почему в мире так много больных и слабых? Не медицина ли и реклама виновата в этом? Что там за витамины которые повышают наш иммунитет с детства и никак не повысят? Или главное в этом не повышение, а приучение… с детства… Кому придёт в голову что-то проверять, если это аксиома с пелёнок?

Не слишком и она самонадеянно закормила людей препаратами не всегда лечащими, а зачастую лишь снимающими частные симптомы, типа головной боли и изжоги? А теперь вот оказывается, что лекарство от изжоги может лечить коронавирус… Изумительный диапазон применения. Или это такой стёб? Вдруг все эти новостные ленты могут транслировать мысли неких сынков мажоров богатых родителей прикалывающихся под наркотой над глупой и всеядной толпой? Ведь эти  детки не только на дорогах на дорогих машинах могут шалить? Виртуально ведь приколоться даже намного безопасней. Не может такого быть? Лично я бы такой сценарий не исключал. Слишком уж много «научной» рекламы регулярно расходится по СМИ с совершенно утопическими темами. И если это всё всерьёз — мир явно болен глупостью, а если специально, тогда у этого спектакля явно есть благодарные зрители.

О рекламе мы уже упоминали, а вот представим себе крамольную мысль, что медицина — это не более, чем сборник логически уложенных мнений не имеющих ничего общего с реальностью? И если человеческий зародыш проходит все стадии своего развития от вируса или бактерий появившихся или зародившихся изначально на нашей планете, тогда он является в той или иной мере частицей нас самих. Мы состоим из множества клеток и живых существ типа сперматозоид и миллиардов вирусов и бактерий, имеющих свой быт и интегрированных в общую систему под названием тело.

Это просто другой взгляд на некие групповые формы мышления. И естественно, каждая мысль должна иметь свою цель. Моя цель, это выведение всех публичных институтов в плоскость нормального человеческого общения. Для этого просто необходимо создание альтернативной программы и платформ, где должны задаваться вопросы политикам, религиозным функционерам и учёным мужам. Вера не является инструментом науки. Нужна платформа на которой возможно открытое общение, где должен существовать единый понятийный язык. Если кому-то латина и измы кажутся естественным общемировым трендом, тогда что такое эзотерика?

Сейчас на рынок лекарств активно выходят продажи различных растений и специй. Так называемая народная медицина существовавшая тысячи лет до появления современной химии — это альтернатива. И просто необходимо сталкивать лбами эти группы для того, чтобы они публично показывали свою жизнеспособность. Единым условием участия в дебатах, является не-использование умными мужами своего научного, религиозного и политического сленга. На все вопросы нужно отвечать обычным человеческим языком не используя измы, Библию, Бога и политические идеи на латине. На этой платформе нужно задавать множество детских вопросов над которыми функционеры сих институтов никогда не задумывались.

Это не просто мысли — это костяк, база для стартапа интересного шоу. Ведь всем уже скучно сидеть у телика и смеяться над глупостями. Пришло время научиться смеяться над умностями. Из этого может получиться грандиозный карнавал. И если звёзды будут благоволить, найдутся соратники, инвесторы и высокие министерские покровители, которым нужно нарисовать бизнесплан внеправительственных перспектив создания оздоровительных образовательных программ. Демократия так демократия по нашему, на широкую ногу. Создадим здоровую конкуренцию для сверх серьёзных цивилизационных конкурентов.

Ведь как просто может отмазываться от вопросов религия, универсальным ответом, — Так Богу угодно. Наука ведь тоже в этом русле может отмазываться с помощью различных эзотерических терминов, делающих из непосвящённых в таинство жрецов науки, тупых идиотов. А с политиками вообще лафа. Берём самых крутых и гоняем их по матчасти по всем вопросам функционирования государства. Это должно быть смешно. Мы должны снова научиться мыслить, а не только верить, как нас учат уже 2000 лет.

А разве наша эра которая христианская не учит нас эти 2000 лет любви к ближнему? И что, помогли науки эти создать рай земной? Вдумайся, 2000 лет наук о любви к ближнему к чему привели? Или опять появятся отмазки о не-чистой силе мешающей стараниям тысяч святых правителей и мучеников? А если война проиграна и религия отстранена от официальной власти, может стоит признать, что война против нечистой силы проиграна и эта нечистая сила стала править миром? А кто нами правят? Правильно, политики которые поклоняются золотому тельцу и учат нас думать по своему(по ихнему). Большая смута от этого случилась.

Или так задумано? То есть, этот мир всей этой суеты — это естественная жизнь и функции тысячи лет правления политики и религии до конца дней человеческих. Тысячи лет проходят и мы видим всё ту же суету. Говорят, что раньше было проще жить и был Золотой век человечества. Это пока Еву, а в её лице и всю женскую популяцию на планете не начали обучать разным премудростям, разные целомудренные учителя. И сейчас Евы становятся министрами обороны и восполняемые гордыней трясут сиськами на площадях больших городов. Что это как не спектакль устроенный для прикола, чтобы посмеяться над созданным адом на земле. Видно, что нечистая сила старается. Или это слишком пуританский взгляд слишком хрестианистого христианина?

В любом случае, эта игра по схлёстыванию в непримиримой борьбе добра со злом, заложен весь смысл этой цивилизации как глагола. Пока существуют тайные общества партий и религий, мы будем вынуждены выступать в роли марионеток от той или иной стороны, каждая из которых для марионетки добро, а для зрителя, это обычная хохма до момента когда он не решит поиграться в эти игры. А ведь с детства учат играться. Святые наши малыши с возрастом становятся игроками в той жизни в которую они игрались в детстве. И вдруг, АД — это мир в котором мы живём, с его желаньями, страстями… Рай суть, к нему идём. Бог в нас, Бог с нами, — вещает религиозная реклама духа святого.

Кто-нибудь видел в своей жизни святого человека? Так ясного, чтобы захотелось перед ним исповедаться в грехах своих как перед любимым отцом. Редкая птица такие чудеса. А ведь религия несёт в себе этот образ как идеал. Зачем же так мучиться безрезультатно уже тысячи лет? Может пора признаться, что создание красивой матрицы — это красивый трюк практичных учителей, обеспеченных хлебом насущным без особых усилий сеяния и пахания? А научный институт, корнями из религии ортодоксальной, сменил крышу и начал свой новый путь под знамёнами нью-эйджа-протестантства, создавая свой эзотерический матрикс с латиной измов так же как и в религии. И кто же осмелится быть осмеянным за непонимание умных слов? А все посвящённые в таинства с дипломами — это преданные жрецы святоча науки их кормящей.

Много проблем с наукой генерации своих мыслей, может возникнуть прежде, чем аферизм станет явным для большей части сограждан по несчастью. Ведь сограждан по счастью в нашем мире можно по пальцам считать. Наука ведь имеет поводок фирмы «Образование» с намордником на мозги, называемого программой этого образования. А в современном сленге мировых театралов, образование вместе с наукой и четвертой властью, называется ИИ(искусственный интеллект с большой буквы). Ну так играются в век глобализации, что поделаешь? У нас же демократия и каждая каста живёт по своим законам. И поэтому не стоит удивляться, что ты входишь в понятие ИИ как биоробот. Распроси Маска и он тебе мог бы ответить на все вопросы. Но не ответит из-за того, что его мироощущение окутано тайной эзотерических научных слов.

Потомки видимо будут учить в школе нашу историю с несколько иных позиций. Возможно примерно с таких как мы смотрим на культы предков из Индостана, Египта, Атлантиды и языческой Тартарии. Высокомерно наверно будут потомки относиться к нам? Или человечество всё-же поумнеет и наберётся мудрости понимания, что люди сотни тысяч лет живут как люди и ничем не отличаются. Так же любят, боятся и испытывают все те же чувства, что и ты сейчас. Может в истории уже были культы мудрости и этот Золотой до библейский век, это время реальной человеческой жизни в мире и покое? А нам этим образом махают перед носом всё те же шаманы от политики и религии, тысячи лет рассказывающие сказки о добре и зле? И столько же лет Евы кушают плоды с дерева познания и низвергаются с небёс рая в ад земной жизни? Судя по табличкам Харапского культа, не менее 9000 лет так вот и живём. Хотя индусы говорят, что дурдому этому только чуть более 5000 лет.

Так начался рабовладельческий строй и рабы настолько хотят кушать, что прямо рвутся в чумной мир на работу, что очень радует хозяев мира сего и оставшихся зрителей. Не только труд превратил обезьяну в человека. На эту роль претендуют ещё и наука с религией. И мы должны очень радоваться случаю побыть в тепле и уюте домашнего очага, но биороботам уже неведомы чувства обычного комфорта бытия. Добро и зло постоянно борется внутри нас. Именно поэтому пришёл милосердный коронавирус и начал учить жить в семье, а не в коммуне. Это видимо единственный и главный позитив нашего карантинного существования. Учёные могут создать на эту тему Психотерапевтическую систему реабилитации жертв карантина, а религия благословит деяния Божие, наказывающие рабов божьих за грехи. А может и придаст анафеме вирус как посланника Дьявола.

В любом случае понапридумывают ментальные кучи и будут весело искать виноватых… Коронавирус — это СПИД2. Привыкнем…

Если люди не научатся смеяться над клоунами вне зависимости от статуса клоуна, вариантов со временем не много останется. Или останешься верным рабом идиотичной системы, либо станешь биороботом ИИ научного подсознательного. А слово АФЕРИЗМ, тихо мирно исчезнет из Википедии как негативная обзывалка прохвостов и станет статусом богатства и славы…

Шоу продолжается…

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: