Почему исчезают ВИЧ и грипп

Почему исчезают ВИЧ и грипп

Заболеваемость вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в России из расчета на 100 тыс. населения снизилась с 2015 года почти в 2 раза. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные статистического сборника Минздрава России.

«Число пациентов с впервые в жизни установленным диагнозом ВИЧ-инфекции в России на 100 000 населения: 2015 год – 68,5, 2020 год – 35,8», — уточняют в министерстве.

Всего в прошлом году диагноз ВИЧ впервые был поставлен 56,5 тыс. пациентам, годом ранее – 80 тыс. пациентам.

Наибольшее число пациентов, которым впервые поставили диагноз ВИЧ в 2020 году, фиксировалось в Кемеровской области, Пермском крае и Тюменской области. Меньше всего случаев ВИЧ выявили в республиках Калмыкия, Чечня, а также Смоленской области.

И вся эта статистика могла быть принята на веру, если бы не мнение одного немецкого врача, который имеет большую практику и утверждает, что ВИЧ, это туберкулёз. У этих заболеваний одинаковые симптомы, а ВИЧ придумали после того как  стало понятно, что туберкулёз  не могут лечить. То есть,  процесс лечения идёт и таблетки дают, но это скорее имитация лечения. Поэтому придумали ВИЧ как новую страшную болезнь и начали по новой с ней бороться. Но ВИЧ, это вирус который так же не могут вытравить из организма никакими таблетками.

Это значит, что привычный метод убийства микроорганизмов на  малюсенькие вирусы не действует. Скорее само человеческое тело  умрёт, но тесты будут показывать наличие вирусов даже в мёртвом теле. Поэтому ничего странного нет в том, что привычное нам ранее лечение заменили вакцинацией,  намеренным заражением вирусоподобными субстанциями. Зачем? А затем, чтобы организм начал выделять антитела, которые должны защитить человека от внешнего вируса.

Но после года вакцинации оказалось, что антитела вообще никак не защищают от «заражений», и тогда ВОЗ рекомендовал не сдавать анализы на антитела. Представляете решение проблемы с 2х летней рекламой антител, которая оказалась фикцией? И ведь никто открыто не признаётся в этом. Просто сверху пришла рекомендация забить на антитела, и как ни в чём не бывало продолжать рекламировать всё новые и новые волны вакцинации. Один раз не помогло, вакцинируемся второй раз, а потом уже рекомендуем некоторым обывателям вакцинироваться в третий раз с дальнейшими концепциями о сезонной вакцинации.

Но если не работает вакцина, зачем мылить мозги, придумывая новые мутации и штаммы, против которых нужно будет снова и снова выбивать инвестиции на исследования, и производить новые и новые вакцины? Видимо непорочная наука не может себе позволить нарушить веру в свой авторитет. И этот узаконенный аферизм не в коронавирусную эпоху родился. Он продолжается всё время существования организованной западной медицины. Считается, что лекарь должен уметь внушать пациенту послушание во имя его здоровья. И внушают, но не только для здоровья, но и для выгоды. И теперь мы имеем ситуацию когда на фоне коронавируса исчезают другие вирусы и болезни. Так грипп имеет вообще слабые показатели, но ВОЗ очень оптекаемо съезжает с гриппозной темы. (Ссылка на информацию от ВОЗ внизу)

Даже количество вновь заболевших раком снизилось. Прям чудеса какие-то. Теперь можно говорить, что коронавирус лечит рак, ВИЧ, грипп и видимо ещё полиомиелит,  чуму, эболу  и все другие вирусные, а возможно и грибковые заболевания. Это очень похоже на концепцию отравления, для того, чтобы не отравиться. И конечно же слишком много политики во всей этой статистике. Когда нужно, ведём и рекламируем статистику, а когда не нужно прячем. Прям как с убийствами в США. Вели общую статистику, пока оплот демократии начал перегонять Мексику. И тогда вся статистика ведётся на уровне мэрий и штатов, а общеамериканской статистики по убийствам в открытом доступе не найти.

Очень интересно будет посмотреть  в одном месте полную статистику по всем этим заболеваниям хотя бы за несколько лет.  И тогда, кто знает, может вспышки различных вирусных болезней будут лечить с помощью вакцинации другими вирусами.  На это учёным ума хватит. Особенно когда в конце концов станет ясно, что не только вирус ВИЧ нельзя убить, но вообще все вирусы неубиваемы как неубиваемо мясо в магазине. Вирус, это не живой организм, это разлагающаяся клеточная органика в организме.

На самом деле то, что называют вирусами легко выводится из здорового организма. Это естественный процесс. Но когда организм ослаблен стрессом-страхом, внутренним отравлением из собственного кишечника, тогда способность выводить продукты клеточного распада замедляются, лимфоузлы-фильтры засоряются и воспаляются. Любое переохлаждение грозит бронхитом-воспалением лёгких.

А наука запутавшись в море концепций и амбиций намешала-нагородила новых вирусов из-за отсутствия возможности их убивать. Вот непонятка-то, клеточные микроорганизмы убиваются, а вирус ну ни как не получается.  В этом контексте нужно отметить, что фармакологическая медицина имеет в своём арсенале только орудия убивающие жизнь микроорганизмов и отключающие чувственные сенсоры. Типа, болит голова или у тебя изжога, выпил таблетку и всё прошло.

Это просто отключение сенсоров при головной боли. Отключили чувствование головной боли, но ведь боль, это сигнал о проблемах в организме. Боль отключили без малейшего понимания причины боли. И проблема не решена. Она отложена до момента пока проявится в уже запущенном виде.

Хороший пример,  нейтрализация желчи, которая выходит в больших количествах у обжор, чтобы помочь в переваривании большого объёма пищи.  Так несколько лет поотключают таблетками от изжоги, а потом у невротиков язва желудка появляется.  Но не только язва появляется из-за лекарств от изжоги. Так препарат от изжоги, от действия которого было зафиксировано более 100 смертей, был запрещён в США в 2000 году, но ещё 2 года успешно продавался по всему миру.  Оказывается он нарушал работу сердца.

Остаётся вопрос, а сколько случаев смерти не зафиксировано? А сколько различных токсичных препаратов на рынке?

11 марта 2009 года Скотт С. Рубен, бывший руководитель острой боли в Медицинском центре Baystate, Спрингфилд, Массачусетс, показал, что данные за 21 исследование, которое он разработал для эффективности препарата Рофекоксиб (Vioxx), были изготовлены для того, чтобы увеличить анальгетическое действие препаратов. Рубен был также платиновым представителем фармацевтической компании Pfizer. Отобранные исследования не были представлены ни FDA, ни регулирующим органам Европейского союза до утверждения препарата.

30 сентября 2004 года концерн Мерк снял рофекоксиб с рынка из-за опасений повышенного риска сердечного приступа и инсульта. Merck отозвал препарат только после раскрытия информации о том, что концерн скрывал информацию о рисках рофекоксиба от врачей и пациентов в течение более пяти лет, в результате чего было зафиксировано 140 000 случаев болезни сердца. Сколько человек умерло история умалчивает. Избежал наказания и предприимчивый платиновый представитель фармацевтической компании Pfizer, Скотт С. Рубен, который придумал весь этот сценарий.

А теперь такие как Рубен создают вакцины.

И дело не в хороших и плохих препаратах, которые ранее называли лекарством, а в том, что вся химическая фармакология, это одно большое цирк-шапито страшных клоунов, где кроме психотропов и наркотиков существует огромное количество токсичной химии, которая даже в относительно небольших дозах разрушает то, что называет иммунной системой организма, а в конечном счёте убивает. В США ежедневно от обезболивающих препаратов умирает от 100 до 150 человек. Это официальные данные озвученные Белым домом при президенте Трампе.

Когда фармакологические концерны начали оплачивать миллиардные иски за смерти пациентов, пришло понимание, что вся их химия и концепции являются вымыслом, который распространяется помощью внушения и миллиардных вливаний на рекламу. За 30-секундный рекламный ролик в топовом спортивном шоу концерны выкладывают в среднем 685227 долларов. Представляете какие тогда прибыли на кону?  Кроме этого,  реклама в корпоративном мире является хорошим средством для снижение налогов и неофициальных взаиморасчётов и вознаграждений. И именно эта  реклама тысяч специалистов-волонтёров наслушавшихся СМИ внушает нам полезность бесполезного плацебо и токсичной химии.

Это очень хорошая организация десятков самых знаменитых научных институтов, которых спонсируют  крупные корпорации. Применять плацебо начали с рекламы витаминов и нам всё детство покупали аскорбинки от простуды. Но потом после повторения опытов на пациентах оказалось, что действие того, что назвали витамином Ц, не имеет никакого лечебного эффекта, а лишь очень слабую пищевую ценность. А знаете почему во всех справочниках рекламируют витамины как абсолютно необходимые человеку микроэлементы? Это просто бизнес на отходах производства, утилизацию которых нужно оплачивать. А переработка даёт возможность делать пашу для скота, и те самые витамины с БАДами в красивых коробочках.

Медицина призналась, что не может лечить ВИЧ, но если посмотреть на расшифровку сей аббревиатуры как «Вирус иммунодефицита человека», мы видим всё то же соединение вируса с иммунодефицитом, что и в случае с коронавирусом. Нет иммунодефицита и нет побочных температур, воспалений и прочих симптомов. И если немецкий учёный Claus Köhnlein утверждает, что туберкулёз и ВИЧ одно и тоже, тогда таким же образом можно утверждать, что ВИЧ и Ковид-19 так же одно и то же вместе с гриппом.

Создать тест реагирующий на определённых химический элемент в диапазоне разлагающейся биологической клетки не сложно. Это лишь более усложнённый механизм лакмусовой бумажки. А если на бирке написано: альфа, бета, дельта или грипп, ВИЧ, полиомиелит, эбола, значит мы имеем факт заражения. Таким образом можно вызывать вспышки любого заболевания с помощью использования различных тестов. Любой организм в тот или иной момент функционирования может быть ослабленным под влиянием разных факторов: от различных внутренних отравлений, отравлений лекарственной химией и пищей, от страха-стресса выбрасывающего различные гормоны парализующие действие организма.  Так же тест отреагирует и на крепатуру.

Именно то, что на рынок выброшено огромное количество тестов на коронавирус, привело к тому, что фиксируются мизерные проценты гриппа и падают ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ. Из-за того, что это одно и то же, тесты на коронавирус перетянули клиентов к себе. А сами усложнённые процедуры тестов требующие специальных устройств созданы для того, чтобы усложнить сравнение тестов. Кому в голову придёт делать тест от свиного гриппа во время пандемии коронавируса. То, что это то же самое никто никогда проверять не будет. Для этого нужна финансовая заинтересованность, а тех специалистов которые пытаются высказать свою точку зрения не пускают в эфиры и блокируют на ютубе, как того же доктора Clausa Köhnlein.

А почему бы не делать тесты мочи? Ведь там должно быть полно вирусов. Если в дерьме вирусы нашли, тогда в моче и подавно. И тогда не нужно никаких сложных аппаратов для искусственного увеличения материала из мизерного наличия слюны. Даже ДНК человека в моче спокойно могут разглядеть, но как они его этот ДНК отличают от вирусного, это один большой секрет для большинства самих учёных, которые охотно повторяются научные новости из СМИ.

Так вот и работает весь этот вакцино-вирусно-тестовый механизм.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: