Программа цивилизационного вируса

Программа цивилизационного вируса

С приходом в нашу жизнь интернета, жизнь людская кардинально поменялась. Живое общение всё больше заменяется виртуальным. И создаётся впечатление, что существует даже некая программа виртуальной коммунизации общества, где все будут иметь равный, а в дальнейшем и бесплатный доступ к пище и виртуальным развлечениям в обмен на внимание и обязательство играться в цивилизационные игры.   Вся социальная жизнь должна уйти в виртуал. Сиди себе дома и потребляй хлеб и зрелища.

Информация становится всё более легкодоступной. Не нужно искать учителя жизни как тысячи лет назад, не нужно идти в библиотеку и листать сотни книг, чтобы найти нужную мысль. Доступ к информации изменился, а социальные схемы образования остались старыми, пока живы их носители.  Но если кому-то там в верхах невтерпёж, можно процесс и ускорить. И как-то странно вовремя появилась медийная программа рекламы нового вируса. Смерть всегда была делом не особо афишируемым, но люди так или иначе смертны и пока не было рекламы смертности, обыватель находился в благом неведении относительно этой правды жизни.

И вдруг началась тотальная реклама страха смерти с видео картинками дёргающихся в конвульсиях и падающих прямо на улице китайцах в Ухане. Началась кампания по выявлению виноватых, в которые ещё до начала кампании назначили летучих мышей по аналогии старших собратьев крыс назначенных виновайцами после Средневековой чумы.

Эта жуть припомнила о подобной рекламе ВИЧ многолетней давности, но тогда ещё не было такой общемировой медийной организации как сейчас. Хотя схема старая  с тем же поиском животных виновайцев, которыми тогда назначили обезьян. Но по мере раскрутки рекламы ново придуманного вируса оказалось, что общие показатели смертности находятся в рамках всплесков обычных грипповых эпидемий и… смертность перестали рекламировать, заменив её эту смертность данными тестирования. Это ведь очень удобно. Больше тестов, больше положительных показателей, меньше — меньше. Так можно рулить статистикой в зависимости от политической конъюнктуры. И таким образом можно даже воздействовать на мировую экономику.

Сейчас модно говорить про информационные войны. Люди добрые, а зачем созданы статистические агентства, только цифири малевать? Этими цифрами уже многие десятилетиями манипулируют таким образом, чтобы показывать цивилизационное превосходство и на их основе унижать тридевятые страны. Почему СССР развалился без какого-либо сопротивления со стороны народа? Не только потому, что власть была абсолютной, а потому, что благосостояние красиво американцы малевали цифрами.

А то, что в США народ купили дешёвыми цветастыми бусами внешней мишуры и внушали корыстные сказки о собственной важности вместо сопливого народного альтруизма как в СССР, это только детали. Везде где правит идея, там или хомут на шее или розовые очки на глазах. Но  нужно буржуям отдать  должное, их методология поставившая на экономической мотивации выиграла. А сейчас те же старые научные институты ведут войну уже новыми цифрами, показывая страшную статистику заражений. И цели старые и методы. Просто нужно чаще названия менять и памятники рушить, чтобы не возникало ненужных исторических ассоциаций.

Править идиотами проще, а довести страну до локдауна при котором прекращает функционировать весь мелкий и даже средний бизнес, оказалось ещё более простым делом. Нужно выпускать на рынок больше тестов, нагнетать истерию в СМИ и ловко манипулировать статистикой. Какая власть захочет оказаться виноватой в глазах обывателя за смерти миллионов граждан. И короли и президенты вместе с канцлерами сдаются под напором рекламы.

Швецию в рамках плацебо-эксперимента оставили в стороне от этой истерии, но не особо парясь, пожонглировав статистикой сделали её одним из лидеров по заражениям относительно соотношения заражений на душу. Это похоже на насильственное создание мирового кризиса. Прошло уже 12 лет от последнего серьёзного кризиса 2008 года, а 12 лет, это крайний срок когда должен происходить финансовый кризис. Кризисы могут иметь и меньшую периодичность по мере надобности. Ведь главной задачей кризисов является банкротство экономических цивилизационных конкурентов.

Кто первым выберется из кризиса? Тот кто имеет неограниченный доступ к долларовым инвестициям. А остальные будут выбираться  долго и нудно, пока мировые лидеры уходят в технологический отрыв. Это не честная игра, но мир продолжает играть по правилам хозяев доллара. Охватить весь этот создаваемый информационный хаос сложно, но… можно, если иметь схему-план. Так делают отправляясь в путешествие. Политика, это тоже мир, но виртуальный и чтобы не быть винтиком или кирпичиком на мостовой по пути к постоянно рисуемым светлым целям являющимся морковкой на ниточке, нужно или можно воспринимать политику как шахматы.

Шахматы — это хорошая схема политической игры. И в этой игре вирус, это пешка ходом которой пытаются запугать противника. Кто же противник? А противником является всё, что мешает реализации поставленной глобальной программы осчастливливания человечества. Ситуативно противником может быть Китай или Россия, тупой обыватель привыкший к вольному выпасу и которого нужно загонять в ново созданный виртуальный загон. Система здравоохранения, фармакология, наука, религия, всё это фигуры в игре.

Конём в мировой игре является военно-промышленный комплекс, ходы которого разжигают войны. Доллар естественно является ферзём, а золото по условиям новой игры ставшее пешкой, стоит скромно в уголке в ожидании своего часа. Наука в этой игре играет особую роль — это король. С одной стороны немощная, вечно прячущаяся за спины более активных фигур, но если она будет поставлена под удар, привычный мир рекламы рухнет и наступят как выражаются научным языком «тёмные времена», когда не кому и незачем будет ездить по ушам обывателю. Матрица рушится.

Именно тогда жизнь людей устраивается по человеческим законам, а власть становится народной без насилия оброка и налогов на воздух. Слово становится словом, а печать становится личной манифестацией качества воли, а не закона в руках фигуры системы правосудия в чьей-то игре. Поставить на пьедестал того кого уважаешь станет проще, так же как и скинуть с этого пьедестала того кто становится мелочной крысой живущей ради своих личный интересов.

Так жили наши предки и это называют золотым веком человечества. И речь здесь не о науке как таковой, а о том громоздком научном институте который правит людскими мозгами с помощью истории и политики. Многие революционеры коммунисты призывают на бой с системой, властью за справедливый мир в котором богатство зависит от умственных способностей не вступая в конфликт с простой человечностью в которой корысть является животным чувством. Но как реализовать эти благие помыслы будучи пешкой в игре по корыстным правилам?

Опять старые грабли? Был хороший человек, а пришёл к власти, вошёл в систему и стал обычным Зеленским. Можно впасть в крайность идеи, но чем идея помогла во времена продразвёрсток? Беды натворила идея в руках людей по сути своей несовершенных, пришедших к власти не по своим человеческим качествам, а только с помощью политической активности и приверженности идее. Это дорога глупости, которой могут пользоваться хитроумные и корыстные политики по жизни. История должна учить, а не рекламировать величие. Это практично и высветляет человеческую натуру как общество в котором малый и старый знают народные поговорки. Вот настоящая наука психология, а не описывание животного человеческого ада аффектов.

А пока наука постоянно виртуально мутирует и с помощью СМИ манипулирует человеческими мозгами с помощью придумывания новых названий старому миру, игра будет продолжаться. Сколько можно слушать о мутации вирусов которых как утверждают учёные сотни миллионов видов. Тебе рассказывают, что вирус живой и состоит из ДНК-РНК которые является кислотой и в которых есть код на базе нукленоидов состоящих из связей кислорода, азота, водорода и конечно же как основы из атомов углерода. А наука продолжает рассказывать, —  «Свободные нуклеотиды играют важную роль в энергетических и информационных внутриклеточных процессах, а также являются составляющими частями нуклеиновых кислот и многих коферментов.»

Ну конечно же играют роль как и коферменты, и нукленоиды, и рибонуклеиновая кислота, и дезоксирибонуклеиновая кислота, и ещё сотни и тысячи мутонов, гуанинов, реконов, флавинов, хромосом, транспозонов, тианинов, карбонов, цитозинов, метилов и тд. И видимо Толкиен как учёный черпал вдохновение из из этих научных фантазий. Но оставив шуточный тон зададимся вопросом, а что кроме прибыли владельцам приносит фармакология? Сколько миллиардов прибыли приносят лекарства от рака, эболы, гриппа или ВИЧ, и сколько уже заработали на тестах и лечении коронавируса?

Это же бизнес у которого лечение даже не на втором месте. После многомиллиардных штрафов по судебным искам из-за смертей пациентов, где доказано, что смерть наступила из-за применения химических соединений называемых лекарствами, в официальном языке понятие лекарств заменяют на препараты. Антибиотики не лечат, они убивают бактерии, но не могут убить вирус. А почему? Может потому, что ДНК есть в моче, слюне, в поте, которые являются продуктами жизнедеятельности как и метан, на разных стадиях выведения из организма продуктов распада органической организованной клеточной жизни.

Сама по себе эта кислота не является организованной жизнью. И не стоит органическую жизнь путать с органическими соединениями, условно означающими химические элементы выделяемые в процессе жизнедеятельности. Нельзя убить органическое соединение как нельзя убить мочу или пот. И пока у наших спортсменов сравнивают по ДНК мочу из разных проб, но никто почему-то не хочет сравнивать ДНК тестов на вирус у разных пациентов. Никто из учёных не задаётся вопросом, — А чьё ДНК имеет вирус, своё собственное неповторимое и мутирующее как утверждают или имеет ДНК носителя без которого вирус жить не может?

Это самый провокационный вопрос для науки, потому, что он может сломать всю почти красиво выстроенную логику воспроизводства нашими клетками чужеродных кодов ДНК. Ведь если нет вируса, тогда в слюне есть только твои ДНК.  А если есть вирус в организме, то тогда тест той же слюны показывает ДНК вируса? Где логика?

Теория ДНК, это тоже один большой обман или вернее технология основанная на создании нового специфического языка программирования. Нанотехнологии,  генетика, витаминная теория, вирусная теория,  это всё пробы создания (и на примере витаминов очень удачные)  понятийной концепции, по сути нового языка.  Мы просто можем пользоваться этим языком для написания программ о здоровье или узнать о разных предрасположенностях, а можно этим языком создать историю мира и народов. Но мало знать язык на уровне пользователя, нужно ещё уметь создавать программы, чтобы эта магия выглядела как нечто реальное. Нужно создать стройную череду тестов с обоснованиями химических реакций. Например, вводишь в программу понятие хромосомы и её участков СНИПов, и соединяешь это всё с некими данными по психологии, истории или просто статистики, и получаем:

1. rs6311 и rs6313 — SNP в гене HTR2A на 13-й хромосоме человека, для которых установлена связь с частотой суицидального и агрессивного поведения.
2. rs3091244 — пример трёхаллельного SNP в гене CRP на 1-й хромосоме человека, варианты которого, предположительно, влияют на концентрацию C-реактивного белка в плазме крови.
3. rs148649884 и rs138055828 в гене FCN1 кодируют M-фиколин, у которого отсутствует способность рекомбинантного M-фиколина к связыванию лиганда.

Ничего не понимаешь кроме суицида? Но тебе и не нужно понимать, это тайный язык для посвящённых. Там закодированы названия химических элементов которые при реакциях с другими реагентами дают тот или иной результат, а интерпретация зависит от заложенных в концепцию алгоритмов. Реальных манипуляций частями некого гена которые практически выделяются из хромосомы  не существует. Это уровень размеров нанотехнологий, которые существуют только в теории. Существуют только опосредованные технологии основанные на химических реакциях.   Это просто игра такая.

Попробуй сдать анализы на ДНК в 10 лабораториях и получишь 10 разных интерпретаций на основе специально придуманных для этой игры алгоритмов опирающихся на результаты  химических реакций твоей слюны с различными реагентами и теориях или статистике  из других областей знания. Остальное, это теория  основанная на собранных о тебе предварительно данных из анкеты и вольная интерпретация специалиста или машины на основе придуманных алгоритмов. Это схематичная примерная копия гадания с помощью алгоритма  гороскопа после внесения даты твоего рождения.

Кто же будет в здравом уме проверять свиней тестами на коронавирус?

Тут одно из двух, или мир настолько изначально галлюциногенен, что любая программа вставленная в человека изначально формирует  его видение мира, а гармония и логика зависят только от совершенства этой программы, либо существует некое едино-возможное описание реальности, которое и является абсолютной правдой (материализм). Тогда все остальные программы являются ошибочными. Так где же ты само совершенство?

А может этот мир  чист пока конкурирующие политические фирмы не начнут его описывать по своему? Неужели мысль создаёт материю? Родился малыш и кушает себе, растёт, а мама ему каша-каша. И он бах такой после тысячного повторения, врубился и таким образом материализовалась каша. Как будто её раньше и не было. В начале было слово… и то, чего ты не услышал для тебя не существует, это что за волшебные заклинания? Разделяй и властвуй, тоже имеет в себе магию веков.

И верь не верь, но никакой нормальной жизни не будет у людей, пока наука оболванивания будет называться наукой и образованием. Можешь возразить, что не все же учёные обманщики. А батюшки все ли обманщики говорящие о Боге? Понимают ли они то, что говорят? Пользуясь программами и являясь сами программами, могут ли учёные понять суть того в чём живут? Не зря же на долларе США  глаз на вершине пирамиды отделён от основания. А ведь, это символ нашей жизни, той цивилизации которая рулит наукой, образованием, экономикой, финансами — эта программа и есть та шахматная игра в которой кто-то пешка, а кто-то более крутая фигура. А наука служит этой программе и несёт её через века. И имя этой науки — герметическая, а значит тайная наука. И привести эта тайная наука может только к смерти всего живого на планете.

Но живя внутри программы, ты видишь её рекламу как реальность.  Только почему в этом мире счастливых нет?

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: