Российская власть прозревает?

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев считает, что страны Запада пытаются подорвать единство России. Над этой задачей, по его словам, работают институты в США и Европе.

«Запад пытается подорвать внутреннее единство нашей страны и народа, деморализовать наших граждан, внушить им чувство неполноценности», — заявил Патрушев в интервью.

Он подчеркнул, что страны США и Европы пытаются разрушить «основы общероссийской и национальной идентичности». Делают они, по мнению Патрушева, навязывая россиянам «чуждые нововведения», такие как «гендерное многообразии и исторический ревизионизм».

Секретарь Совбеза России заявил, что над этой задачей на Западе работают «целые институты», которые создают «самые безумные лженаучные теории».

“Сразу несколько американских фондов активно знакомят вашингтонскую элиту со своими научными работами, наспех написанными по заказу Госдепартамента и Минобороны США, под названием «Несостоявшееся государство: руководство по расколу России», – заявил Патрушев.

По его словам, Запад пытается подорвать внутренние единство в России навязыванием гендерного многообразия и исторического ревизионизма, а также внушением россиянам чувства неполноценности.

По мнению Патрушева, России нужно жестко отстаивать свои национальные интересы, культуру и историю. Ведь, как считает секретарь Совбеза, пропаганда стран Запада «не срабатывает, когда встречается с честью, благородством, твердостью духа и непоколебимой моралью», которые присущи россиянам.

Похожие сообщения