Сказка о добре и зле

Сказка о добре и зле

ЗЛО появилось тогда же когда появилось ДОБРО

Мы видим, что добро имеет двойное значение как некое моральное свойство и как материальная ценность. Всё началось с появления промышленного общинного сельского хозяйства. Излишки питания привели к появлению технологии использования наёмного труда, то бишь к рабству. Потом началась конкуренция за землю, войны и разделение планеты на огороды государств с заборами границ.

Виртуальное добро и зло всё это время идёт параллельно материальным страданиям как элемент образовательно-воспитательный, разросшийся до сети паутины религиозных, политических и научных институтов. Это так называемый дипстейт — глубинное государство.

Из Библии мы видим, что Ева съев плод с дерева познания добра и зла, была изгнана из рая. Где под деревом подразумевается институт общинного, то есть всеобщего образования. Тебя образовывают таким образом, что ты вынужден делать выбор: нация, религия, политика. И естественно зачастую ты уверен в выборе доброй стороны. А так как добро и зло относительно, ты всегда становишься злом для твоих идейных и тд оппонентов. Так Этот Уроборос и продолжается тысячи лет …

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: