Старая масонская конспирология

Старая масонская конспирология

Большинству активных пользователей сети известно такое понятие как конспирология. Крупные системные СМИ обычно вкладывают в это понятие негативный оттенок мудрствования глуповатого обывателя. И действительно, большинство конспирологических теорий грешат фантазиями далёкими от реальности. Но иногда в ситуациях высокой политической конкуренции, когда логические и правовые аргументы исчерпаны, политики использующие системные СМИ, сами начинают играться в конспирологию.

Разница между конспирологией и реальными фактами зачастую слишком эфемерна, чтобы разобраться кто прав, а кто попросту «гонит беса» — пользуется умозрительными заключениями для создания того или иного образа в СМИ. Например, для того, чтобы утверждать, что Скрипалей отравили «русские» агенты, недостаточно предположений. Так же как и в деле со сбитым над Украиной Боингом, наличием химического оружия в Ираке, вмешательстве России на уровне государства в выборы США, использование хлора сирийскими военными, наличие российских войск на Донбассе, отравление Путиным Навального, всё это конспирологические теории возведённые в ранг официальной или полу-официальной информации, используемой на самых высоких уровнях власти.

По идее, все подобные вопросы между государствами должен решать международный суд. И уже тогда СМИ имеют полное право публиковать так сказать «достоверную информацию». Иначе все эти теории являются конспирологическими или предположениями, и ничем не отличаются от масонской теории какого-нибудь Васи Пупкина.

Однако суд, это дело долгое и зачастую бессмысленное. Такие разбирательства могут тянуться годами, а ждать не хочется. Все знают, что в игре замешаны спецслужбы, которые и фабрикуют, а порой являются сценаристами происходящих событий. Все помнят сериал про Джеймса Бонда как агента 007 с правом на убийство. Так вот у современных Бондов уж точно есть право на распространение лжи, не говоря уже о убийствах. И высокие политики всё понимают, так как многие из них находятся в тесных контактах со спецслужбами.

Проблема конспирологии не в каких-то там Пупкиных, теорию которых могут прочитать 100 человек в год, а во лжи-конспирологии распространяемой крупнейшими мировыми СМИ в большой игре под названием геополитика. Это реально страшный мир огромных денег, где человеческая жизнь равна шахматной фигуре.

Нам в школе внушают, что жизнь с позиции силы является уделом животных, а тут тебе выходит, что в сферах высокой политики царит животный беспредел. И всё это называют информационной войной. По закону никого нельзя обвинить в преступлении, пока суд не вынесет вердикт, но разве этот основополагающий закон останавливает политиков выливающих помои друг на друга? И заметим, что все эти политически мотивированные обвинения и теории никто не называет конспирологией. Конспирология — это только теории заговоров объясняющие обществу внутреннюю суть системы власти.

Рассмотрим с чего начиналась современная конспирология

Если бы учёные писали диссертации о масонстве, разве возникали бы конспирологические теории? Ведь на самом-то деле всё элементарно просто. Все понимают, что данная организация существовала сотни лет и до сих пор продолжает существовать, но нас почему-то в школах не учат истории масонства. Или нельзя рабов учить истории аристократии и олигархии? К тому же организации влияния, такие как разведки должны оставаться в тени. Иначе пропадёт весь смысл их существования.

Вспоминаем историю и дополняем пробелы вместо учёных мужей. Ещё 500 лет назад в Европе судебная власть и образовательные сети были полностью в руках католической церкви. Торговцы иудеи имели деньги, но не имели никаких прав, а значит власти. Они давали деньги в долг аристократам, а те набрав долгов, прощали, а то и изгоняли торговцев. Времена были милосердные. Торговцы изменили политику и начали давать деньги беднейшим родам, и вести таким образом их к власти. В результате этих игр начались тотальные войны по всей Европе.

И тогда католическая церковь объявила войну иудаизму. Иудеи массово изгонялись на окраины Европы и большинство приютила Польша. Но были и те кто принимал христианство, чтобы сохранить свои богатства. В Польше иудеи используя хорошую финансовую организацию создали первый парламент-сейм и ограничили королевскую власть, сделав её затем и вовсе выборной. То есть фактически первые президенты появились в Польше. Есть ещё опыт Исландии, но это отдельная тема.

Те же иудеи, кто принял христианство начали переиначивать его на иудаизм (Бог то един) и получилось то, что мы сейчас называем протестантством тысяч религиозных групп организованных в единую сеть. Естественно, появились и аристократы протестанты в дальнейшем ассимилировавшиеся с торгово-ростовщическими семьями, из симбиоза которых появилось такое явление как олигархия. На базе протестантских религиозных групп стали возникать ремесленные школы и в дальнейшем университеты.

И естественно, что протестанты-аристократы вели полу-подпольную образовательную деятельность и хранили в тайне свои научно-образовательные сети. Напомню, что это были времена когда пылали костры инквизиции и любое еретическое занятие являлось опасным для жизни. Помните циркуль и угольник масонских каменщиков? Это их ремесленная организация занималась ковкой специалистов бравших подряды на строительство мостов, замков, католических храмов и монастырей по всей Европе. Пробравшись в самое сердце подготовки католических адептов, они просто сеяли ростки ереси в среде католиков.  Чем больше хаоса в общественных отношениях, тем больше урожай паствы у пасторов. Сбор самых убогих и слабых, это старая отточенная технология. Поэтому изначально распространяются предрассудки для  появления страха, недовольства и разрушения традиционных отношений.

В дальнейшем, когда протестантская пропаганда набрала силу, на сцене появился Мартин Лютер и 31 октября 1517 года выступил с критикой Папы Римского. С тех пор протестантов было не остановить и они начали создавать школы и университеты по всей Европе, вскоре ставшие образовательными учреждениями аристократических элит. Появились Галилео Галилей и Коперник, которые стали символами идеологической войны с религиозным мракобесием. Реформаторы скинули королевскую власть во Франции, договорились с Английской аристократией и таким образом начали доминировать в современном мире, контролируя мировое образование и науку.

Власть современного научного института

Сейчас модно говорить о ИИ (искусственный интеллект), но сама конструкция мировой научной сети является реально действующей программой ИИ осуществляющей коммуникацию с помощью СМИ.  А сами учёные и учителя, это обслуживающий персонал, рабочие муравьи данной программы, следящие за работой отдельных механизмов, но не понимающие сути механизма общей программы образования.

Таким образом научная программа сменила религиозную программу Бога и контролирует все сферы человеческого быта. И мы такие современные должны понимать суть понятия ПРОГРАММА как схема мышления всех членов образовательного процесса, за которым уже тысячи лет ещё из древнего Египта следит «Всевидящее око».

И любая попытка внести коррективы в данную программу, вызывает негативную реакцию всего научного персонала обслуживающего данную программу. Научная власть тотальна и не имеет даже малейшей альтернативы. Так называемые конспирологи вообще не в счёт, так как сам термин конспирология создан в научных кругах для обозначения глупости любого кто только намекнёт о существовании некой глобальной организации контролирующей современную западную политическую систему.

Существуют ведь не только науки физики и химии, но и политические науки управления обществом, которые изучаются в самых престижных университетах. И как после этого не говорить, что наука не контролирует политику, если она воспитывает политиков и чиновников. Наука имеет власть над политикой так же как и над экономикой. И если вспомнить выражение, — Кто владеет информацией, тот владеет миром, тогда вообще все вопросы о Дипстейт отпадают. А врачи и юристы разве не готовятся в тех же университетах?

И если внимательно присмотреться к происходящему с точки зрения научного словотворчества, видим как придумываются всё новые и новые термины одним и тем же вещам, а новые поколения уже не понимают стариков и истории. Разделения поколений, партий, религий, сторонников и противников — это всё отточенные веками технологии сохранения власти научно-образовательным институтом. Ниже об этом на видео очень хорошо говорит Джо Карлин.

Масонская конспирология

Возвращаясь к масонской конспирологии можно заметить, что не смотря на распространение по всей Европе масонских лож и их исключительную политическую активность по вербовке аристократии и публичных личностей, никакой более-менее объективной информации по этому поводу не существует. Есть несколько книжек, но ясного понимания и какого-либо научного освещения этому явлению нет.  Явление есть и полный научный вакуум на эту тему. Не странно ли? Отсюда и вся эта история с домыслами о мировом сговоре жидо-масонов.

Ещё 100 лет назад американских демократов называли жидо-масонами, а сейчас эта информация вымазана из истории как-будто её и не было. Но если поднять архивы газет, там вместо демократов увидим жидо-масонов.

Жидо-масоны — это симбиоз разнородных понятий постоянно сменяющих названия социальных и религиозных групп. Иудейские сети общин тесно связаны с протестанскими сетями и иудеи часто читают лекции протестантам. Аристократы лютеране и англикане, они же протестанты — это те кого называли масонами, которые занимались и занимаются миссианством в среде аристократии и чиновников. И вся эта смесь хорошо организована и тесно связана с разведками разных стран.

Английские принцы являются членами масонских ложь и женятся на иудейках. По крайней мере протестант принц Гарри спокойно женился на иудейке Меган Маркл, которая так же спокойно стала протестанткой. А иудейская вера не помешала олигархам Ротшильдам носить аристократический титул барона. Вот и всё,  жидо-масонство — это единая социально-политическая система, которая контролирует весь научный-образовательный институт.

И именно этот институт успешно осваивал колонии в Азии, Африке и Америке, а сейчас борется за свободу и права человека. Идут так сказать в ногу со временем и несут миру научно-технический прогресс, между делом устраивают революции, перевороты, кризисы и пандемии — The Great Reset» («Covid-19: Великая перезагрузка»).

Западная система власти — это очень очень многоплановая организация претендующая на полную божественную власть над миром. И российская система образования является её частью, так как проводит в сознание детей программы этой организации.


Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: