Холоковид запретят

Холоковид запретят

Отрицание коронавируса хотят приравнять к отрицанию холокоста, но пока только добились  запрета  продажи футболок.

Евреи от не озвученного лица выразили протест против интернет-компаний Teespring и Redbubble, которые выпускали футболки с надписью «Я пережил Холокоу» (I survived the Holocaugh).

Дело в том, что среди сторонников превосходства белых распространился мем со словом Holocaugh. Он появился со вспышкой эпидемии COVID-19, когда евреев призывали поскорее обняться между собой, чтобы распространить вирус дальше.

Позже это слово стали использовать теоретики заговора, которые либо утверждали, что пандемия была специально изобретена евреями, либо прямо отрицали её, точно так же, как некоторые отрицают Холокост.

После обращения организации StopAntisemitism.org компании Teespring и Redbubble заявили, что прекратят продавать футболки со словом Holocaugh. Хотя сама мысль виртуально соединить евреев и ковид звучит довольно забавно.

Как это во времена запугивания ВИЧ не додумались его прикрутить к евреям? Но шутки утками, но кто-то проводит очень странный эксперимент по внедрению технологии распространения страха в людские мозги. И причина тому кроется не в самом желании напугать, а в создании хаоса.

Хаос необходим для того, чтобы скрыть размеры катастрофы к которой привело бесконтрольное использование пестицидов и антибиотиков. Нужно было как-то оправдать рост сезонной смертности населения в условиях отсутствия возможности медикаментозного лечения. И поэтому придумали мутации вирусов. Хотя резоннее было бы предположить, что дозы промышленных антибиотиков так велики, что убивают весь бактериальный фон в воздухе и организмах.

Наука привела планету к экологической катастрофе стерилизуя землю и пищу. И теперь антибиотики бесполезны и лечить фактически нечем. Получается, что вся производимая лекарственная химия переходя определённый количественный уровень начинает убивать людей, организмы которых просто не понимают, что их лечат.

Всё, что поступает в организм должно быть расчеплено и использовано. И каждое вещество имеет свой порог за которым оно становится ядом с выводом которого организм не справляется. И чтобы оправдать смертность вызванную фармакологическим отравлением и придумали пандемию.

Интересно как бы звучала на русском надпись на футболке? Я пережил холоковид!

И творчество в этом направлении не прекращается. В Украине уже придумали свой Голокост. Но евреи-то понятно вечно гонимые, хотят сохранить историю последнего погрома, а то Варфаломеевская ночь уже начала терять эмоциональную яркость, а украинские власти зачем Голокост раскручивают? Неужели имеют надежду снять с России несколько десятков миллиардов долларов как Израиль с Германии за моральный ущерб жертвам и их детям, и детям их детей?

Это же глупо, потому как жертвы уже умерли, а их дети не евреи и никто им денег не даст. Потому, что во времена Голодомора верховная власть России была революционно захвачена евреями, которых было в этой верховной власти более 80%. И если эта логика начнёт проясняться, тогда может оказаться, что Израиль должен будет платить Украине за Голокост. Тогда и Стену плача нужно будет переносить в Киев.

Но лучше конечно, чтобы Холоковид приравняли таки к Холокосту. Тогда глядишь и репарации населению планеты Земля будут выплачивать за устроенный геноцид во имя технологического цивилизационного прогресса. Кто будет платить? Конечно не евреи, если они не входят в 1% самых богатых семейств планеты. А что, почему бы не поднять вопрос вины капиталистов за тот физический, психический и политический бардак в котором живём. Ведь должны же быть виновайцы ответственные за загаженную планету и исковерканные гримасами несчастья миллиарды людских судеб.

Круговая демократическая порука должна иметь таких же коллективных виновайцев как класс. И если это уже не евреи, тогда будем судить по материальному признаку. А то привыкли видишь ли прятаться за евреями.

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: